Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Lawliet Во первых даблпостинг наказуем.Во вторых отвечу на Ваш вопрос в другой теме.Трабла была в дровах на звук (HDMI),ее уже нет.Да и тогда если телик не юзали можно было оставлять виндовские дрова и все было о.к.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Я не собирался делать даблпостинг. Просто вопрос касается GTX 460 а не GTS450. Я получается задал вопрос не в той теме и задал его в нужной. А старый вопрос я удалить пытался, но не смог.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Advanced member
Lawliet В любом случае,даже тогда эта проблема возникала далеко не у всех ,видимо была какая-то еше специфика возникновения траблы.Например у меня ее не было,видимо был помимо дров какой-то еще фактор.Но после выхода новых (после беты) дров - проблема исчезла у всех.
Advanced member
Oldster Ну там и не Р45,да и сама эта проблема существовала задолго до ферми и даже до 7\8 серии карт.Да и вообще на любых картах такое возможно ,как на красных,так и на зеленых.Аппаратные конфликты еще никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
cure72 Да, я в общем-то именно к этому ... Механизм 'Отложенного вызова процедур' является механизмом Windows (как системы НЕреального времени). И взаимодействие компонентов внутри этого механизма в рамках этой системы должно быть выверено достаточно точно. Об уровне программного обеспечения говорить не приходится (и совсем не обязательно это драйвера - я говорю о любых современных программных продуктах) - поэтому конфликты имеют место быть и без них сегодня не обходится ну никак. Как результат - ждать, что вот подправят видео-драйвер и все станет прекрасно (а на самом деле, к примеру, задержки вызваны BIOS-ом сетевой карты, выполнение процедур которой не вписывается в этот механизм), по-моему не стоит.
Люди, подскажите пожалуйста, вернее даже подведите итог... Каков средний разгон видеокарты Gigabyte GV-N460OC-1GI по частотам? Интересует конкретно вот почему - сам разогнал до таких - 800\1600\2000, питание - дефолт 1,025. Так вот, при прохождении тестов (Комбастер, Вантаж, тест на баги от ATI) все ок, артефактов нет. Но в паре игр - Fallout New Vegas в темных местах появляются редкие фиолетово-сиреневые пятна в верхнем правом углу экрана. Тоже и в Балтфиелд Бэд Компани 2 - появляются в верху экрана на контрастных динамических сценах, например при прохождении под листвой... Насколько понимаю это и есть артефакты, и получается что - мне понижать частоты или просто поднять напругу?? Буду рад ответу и совету! И не бейте пожалуста нуба...
_________________ Cougar Duoface Pro RGB / GIGABYTE B760M / i5-12400F / GIGABYTE 5070 Ti GAMING OC / Kingston FURY Renegade 3200 2*16 ГБ / DEEPCOOL PM750D / M.2 Samsung 970 EVO Plus
Последний раз редактировалось Nikita_apt 07.12.2010 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Nikita_aptэто и есть артефакты, но вот чем они вызваны вопрос. выяснить можно двумя путями. ставь частоты типа 650 на ядро и 1800 на память и напругу снизи до 0.97. и посмотри изменится ли что. либо поставь дрова предыдущие, предварительно вычистив эти.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
К слову, корпус хорошо проветривается. На пониженных (стандартных) частотах такого вроде не наблюдается. Дрова - надо попробовать... Однако интересно, что если что-то глючит при разгоне, то можно просто побовть поднимать (разумно естественно) напряжение и все должно наладиться... Это так?
_________________ Cougar Duoface Pro RGB / GIGABYTE B760M / i5-12400F / GIGABYTE 5070 Ti GAMING OC / Kingston FURY Renegade 3200 2*16 ГБ / DEEPCOOL PM750D / M.2 Samsung 970 EVO Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Или все же делать разгон по классическому методу: Сначала отдельно ядро, затем отдельно память - все без поднятия вольтажа Ну а дальше по обстоятельствам
Сейчас этот форум просматривают: Artusik15 и гости: 19