Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Подскажите по такому вопросу - на видеокарте 7870 два разъема под доп.питание. Можно ли подключить в них провод от БП 6пин+6пин, если оба разъема на одном хвосте находятся? Ничего не погорит из за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
mistersuperpuper писал(а):
1250 & 6000 дальше не пробывал, корпус тесный.
а какой вольтаж? и какой прогой разгонял?
кстати причина по которой не взял асус: не первый раз слышу, и вижу что частенько они горят, где разьем питания, и где силовая цепь, и это не стоит крутого охлаждения и наворотов, а потом докажи что не ты сжог.
не ты ли писал:
Но у асуса питалово и охлад качественный.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
BloodyElf писал(а):
Что, правда никто не знает? Разгоняете видяхи и никто не знает до какой температуры им можно греться?
современные системы охлаждения позволяют об этом не думать. предполагаю ~90.
yanus_irk SAPPHIRE TriXX по ядру напряжение не трогал 1.219, буду понижать напряжение пробовать, по памяти то же стандарт. Overclock[er] скорее всего Z9 так как 11 модель страшная ИМХО. yanus_irk я писал, но мнение в корне поменялось)), теперь я против.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
BloodyElf У меня 7850 PCS+ на стоковом охладе работала 3-4 месяца при 1200/1600 1,24V при температуре 90гр и ниче. А вообще предел чипа 100гр, дросселей в системе питания 120. но лучше все же не переходить за 90 для чипа, за 100 для питания. SlideX у меня от такого провода БП 6пин+6пин (оба разъема на одном хвосте находятся) питаеться 6970 - и все ништяк .
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: mistersuperpuperOverclock[er] Корпуса в другой ветке обсуждают, но есть еще такой классный корпус. Выбирая Z9 и GMC High Five, выбрал последний, ибо у него передняя панель не друшлак, а значит шума не так много выпускает. Правда кабельменеджмент занял у меня пару часов
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Кстати по Power Color AX7850 1GBD5-DH, HD 7850: у нее обороты заданы на 50% при 75гр, в этом случае перегреваеться VRM и происходит либо ЧЭ? либо отвал карты, если она вторая в системе. Метод борьбы - зафиксировать обороты на 70%, при этом уже непрырывно и безпроблемно неделю майнит ЛТС при 1160/1375 1,175V
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
RomasAlmighty Спасибо за совет. А теперь самое главное, Карта Sapphire <RADEON HD7870 GHZ Ed. начала сыпать черными экранами (разгон был снят), ревизия карты далеко от 1911, но недостаток они не исправили , понес карту в гарантию, и пришлось поменять на ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2, еще не разгонял, но общее впечатление отменное (то что говорил про ASUS не отменяется, придется аккуратно пользоваться.)
Друзья, ща уже есть какие нить карты 7870 новой ревизии помимо Sapphire Dual-X у которых нет проблем с черными экранами и т.д.? Да и на дуал-х чето жалуются на сайте ДНСа.
Моя ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2 очень классно гонится по памяти 5800 взяла и сами чипы чуть теплые, но почемуто прироста нет в 3D MARK, по чипу гонится плохо 1150 при 1.248, 1200 не берет даже при 1.300, но мне кажется что косяк не карты а не хватает лимита,
Overclock[er]а что делать если в магазине кроме асуса больше не было ничего, с той же партии сапфир брать не стал боязно, да и через весь город ехать менять не хотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Брянск
iMaddy и что не понятно?
Карта Sapphire <RADEON HD7870 GHZ Ed. начала сыпать черными экранами (разгон был снят), ревизия карты далеко от 1911, но недостаток они не исправили , понес карту в гарантию, и пришлось поменять на ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2
Если что - это последнее сообщение на предыдущей странице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51