Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 448 из 1389<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Sitronix писал(а):
Ребят, кто хочет продать свой Титан и кто в Москве - пишите в личку.

Надо оптом брать :D
Thunder745 писал(а):
Никто его продавать не будет - все спокойно доплывут до максвела.

Многие и переплывут

Member
Да, за этими железками не угонишься)) Да и смысла нет в этом. Проще пс4 взять и 5-7 лет играть в самые крутые игори :D

Member
remmer29 писал(а):
ну не знаю я вот например собираю ПК на 2-2,5 года потом по нормальным деньгам продаю -20% -30%

Я бы посмотрел на твои фарцовки проживай ты в 30тысячном населенном пункте.

Member
Фото: 18
ZifritoN писал(а):
А тем временем некоторые уже могут позволить себе взять 780 за 499$. Завидую им :( http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814130942 Скорей бы к нам дошел прогресс :)

А чё так невтерпёж ?
ещё Ti-шки неповыходили ,
ещё толковых обзоров неповыходило ,
еще хороших НЕреференсов на Ti-шки не появилось

Member
Фото: 0
Zeleny Gaoss писал(а):
Здаров! обращаюсь ко всем владельцам Asus GTX780-DC2OC-3GD5! Прошу откликнуться, у меня ситуация такова: система охлаждения при старте компа (после появления раб.стола) начинает на всю молотит, не перезагрузка не резет не выключение и вкл. компа не помогает.

Какой BIOS карты? Если 80.10.37.00.AS02, 80.10.37.00.AS05, 80.10.3A.00.AS01 или 80.10.3A.00.AS03, то бновляй с сайта ASUS.

Member
Предупреждение 
Фото: 105
_Makaveli_ писал(а):
[Himik_15"]ну или вечное балабольство про твои гигабайт виндфорс,в итоге не имея видеокарты (780 или титан) ты продолжаешь срать и в этой теме,не считая темы о gk104
ребят кто вообще куратор темы по GK110?
неплохо было бы статистку сделать по разгону за 1200 на 780 и титанах,и кто какие биосы использовал,а так же пользовался софтвольтмодом или нормальным

+1. Он не просто балобалол, но и еще наивный балабол - Титан за 16 штук :shock:
+100 за статистику.

Зашил биос skyn3t-vBios-1006 так напруг стал 1,137 вместо обещанных 1,212, температура конечно радует, но частота 1006 :bandhead:, которая выше есно не идет. Откатился обратно, сижу на стабильных* 1150/3225 (Вин8.1, Мсиайафтебернер последняя бетка), кстати под Вин8 фича по разблокировке 1,2 на мсиайафтербернер работала (стабильная* частота была 1202), а под 8,1 не пашет :bandhead: - напруг всего 1,175

*Под стабильными понимаю частоту без просадок (как напруга так и частоты) под нагрузкой, а не вылет драйвера

Еще немного инфы. Попробовал вчера NVIDIA ShadowPlay с новыми дровами в бф3. Я фшоке :shock:. Работа технологии не вооруженным взглядом не заметна, результат вполне достоин. Разве что резалт в тестах (хэвен4, марк11) с новыми дровами чуть снизился. похоже это из-за этой технологии

Последний раз редактировалось hroost 29.10.2013 8:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
hroost писал(а):
Зашил биос skyn3t-vBios-1006 так напруг стал 1,137 вместо обещанных 1,212, температура конечно радует, но частота 1006 , которая выше есно не идет.

Такая-же беда была. Мало того, поднял несколько значений как по питанию так и по частоте, карта замерла на 1094 где-то. нехороший биос :)

Junior
RU$L, Я к тому что о ценах объявили пару часов назад а у них уже можно купить. Всё для людей :) А так конечно я сам жду 7 число и буду смотреть на ti.

ps хотя если бы у нас сейчас в продаже была 780 за 500$ то это было бы очень заманчиво :)

Member
Фото: 7
Moonk писал(а):
Я бы посмотрел на твои фарцовки проживай ты в 30тысячном населенном пункте

Жил я в таком когда то, город Холмск называется и поверь нормально было.

Member
Предупреждение 
Фото: 105
koshabalaka писал(а):
Такая-же беда была. Мало того, поднял несколько значений как по питанию так и по частоте, карта замерла на 1094 где-то. нехороший биос :)

У меня под ним напруг вообще никак не регулируется из-под мсиайафтебернер ни вниз ни наверх, стоит 1,137

Moderator
Фото: 17
remmer29 писал(а):
могу подсказать....

И до какого уровня эти игры просаживают твои разогнанные "титаны"?

Member
Фото: 7
James_on
ну ты и сам видел видео в crysis 3 на ультра настройках уже не помню но до 50 наверно а вот в BF4 и того меньше до 40 на 200% resolution scale.

Moderator
Фига се, закушался народ, уже до 50 кадров - это просадка. Вот, когда, будет минимум 30 FPS - вот это просадка, а до 50 FPS нормально и даже хорошо, играть при таком уровне в такие игры и на таком разрешении, с такими настройками.
Цитата:
потом по нормальным деньгам продаю -20% -30%

Сейчас мельком посчитал, на данный момент, даже, если у тебя купят твои видеокарты с водоблоками за 27 000 рублей, то тут уже не 30%, по более - 37%. Это я не учитываю, что референс есть и дешевле, и ещё неизвестно как поведёт себя цена на GTX Titan позже.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Некоторые цены на некоторые бренды в некоторых магазинах просто жесть, скоро придется в минус толкать, кто же купит сейчас референс Титана за 40к?
http://www.regard.ru/catalog/tovar128048.htm :crazy:
Хотя наверно купит тот кто верит что они в США делаются :lol:
тем временем 780 лайтинг упал до 26к - http://www.regard.ru/catalog/tovar137772.htm

Последний раз редактировалось Himik_15 29.10.2013 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
а до 50 FPS нормально и даже хорошо,

ну вот не надо по себе то судить..

Member
EaST писал(а):
ну вот не надо по себе то судить..

не сравнивайте 50 фпс титана и своей карты **, две разные вещи

Moderator
EaST что значит "по себе судить"? Тебе очень не комфортно играть на стабильных 50 FPS?

Member
Вангую.
7 Ноября официально выходит 780Ti по заявленной цене и первоначально озвученными характеристиками (память 3Gb). И до кучи, так сказать под занавес, темная лошадка - Titan Ultra(образок от последней квадры). Так как специально держится цена на титаны, чтоб не на покупали, для всех владельцев делают так сказать лизинг при обмене на новый титан, старый то ведь у большинства еще на гарантии(карте около года всего). В итоге владельцы топов, с минимальными финансовыми потерями, переходят на новый топ, а владельцы 780 радуются что теперь их карта не на 10 тысяч дешевле и в разгоне уделают титан в СТОКЕ, а что теперь они могут взять аж 2 карты по цене одного титана(старого).
Мечты, мечты..... :lol: :lol: :lol:

Member
EaST писал(а):
ой а расскажите пожалуйста подробно, у меня видимо не правильные фпс (

670 не очень хорошо переносит сглажку , да и присадки на ней чувст. гораздо сильнее по сравнению с титаном (но это и понятно, она слабее прилично) а титану пофиг 70-50 -30 фпс ,он из-за своей мощи не теряет плавность картинки , 670 для этого слаба . сляжет сразу))

Member
Kotik так речь о одинаковом фпс на разных настройках.. в общем ладно, проехали.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 448 из 1389<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа