Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22532 • Страница 448 из 1127<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Kyle Reeze писал(а):
Скорее всего карту все таки придется вернуть так как она и есть доказательство ошибки.

Тогда могут выслать две - 2080 и 2080ти, никто не обидится.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И главный вопрос - высылать будет ЕВГА и сумма будет прописана 1300. Таможня дает добро. :-)

Member
Фото: 3
IceFireW писал(а):
сумма будет прописана 1300

Сумма будет прописана 0, так что томожня даёт добро), но вот отправлять карту в штаты он будет за свой счёт.

Member
wwr222 писал(а):
Самое интересное:кто такое натворил? Неужели на заводе перепутали?

Вероятность того, что это произошло на заводе близка к нулю, т.к. сборка и упаковка 2080 и 2080Ti производится на разных конвеерах, наиболее вероятно, что подмену произвел посредник, через которого была произведена покупка.

Member
asserhali писал(а):
но вот отправлять карту в штаты

Ранее в теме Паскалей один человек(вроде Ментоза,если не путаю) говорил,что отсылал в Германию(там их подразделение и оттуда нам на Паскали термопрокладки высылали).Россия в данном контексте к Европе относится.

Member
asserhali писал(а):
Сумма будет прописана 0

Тогда таможня вылком.

Member
Фото: 3
wwr222 писал(а):
Россия в данном контексте к Европе относится.

Может, не буду отрицать, но знаю точно что отправка за свой счёт.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сдесь в теме есть ещё у кого нибудь тишки ftw3 ultra gaming?

Member
asserhali писал(а):
но знаю точно что отправка за свой счёт

Это да.

Member
Фото: 7
Belyi_ писал(а):
Вероятность того, что это произошло на заводе близка к нулю, т.к. сборка и упаковка 2080 и 2080Ti производится на разных конвеерах, наиболее вероятно, что подмену произвел посредник, через которого была произведена покупка.

1) про посредника - все возможно, но это из области фантастики. Значит у него была новая коробка с новыми защитными стикерами и новый не мятый анти-статический пакет с новой наклейкой. От куда?
2) производство Тайвань. Упаковка в США. На видеокарте написнно именно так. Как они их упаковывают - хрен его знает.
3) если погуглить, то можно найти аналогичные истории с разными производителями.

Member
Фото: 104
IceFireW писал(а):
но то, что у вас карта может быть бу этого никто не отвергает, тк без пакета всю ниже описанные действия сделать намного легче. Мамкин клокер поставив ее в комп и увидев, что частота чипа гонится на допустим 50 гц меньше побежит сдавать ее обратно.

Я ж говорю все ок. Ничего этого нет. Карта абсолютно новая как первая так и текущая. Я первый кто ее распаковывал и ставил.

Member
DottyP4 писал(а):
с новыми защитными стикерами и новый не мятый анти-статический пакет с новой наклейкой. От куда?

пакетики статик так же в любых количествах, было бы желание :crazy: : https://www.pack-secure.com/Attention--Observe-Precautions-Labels-58-in-x-2-in--500-Ct_p_2237.html
У меня жёлтую наклейку Палита вообще можно было целой отклеить от пакета.
Раз наклейки с серийниками совпадают, значит их либо филигранно переклеили, либо ошиблись на заводе. С другой стороны ошибиться дважды, сначала засунув 2080 в коробку от ти, а потом увидев "лишнее" запихать это в коробку от 2080... :lol:

Member
vphenom писал(а):
пакетики статик так же в любых количествах, было бы желание :crazy: : https://www.pack-secure.com/Attention--Observe-Precautions-Labels-58-in-x-2-in--500-Ct_p_2237.html
У меня жёлтую наклейку Палита вообще можно было целой отклеить от пакета.
Раз наклейки с серийниками совпадают, значит их либо филигранно переклеили, либо ошиблись на заводе. С другой стороны ошибиться дважды, сначала засунув 2080 в коробку от ти, а потом увидев "лишнее" запихать это в коробку от 2080... :lol:

ok, согласен! Все возможно - было бы желание и время!
Моя посылка находилась у посредника несколько дней. Думаете за 2-3 дня возможно отыскать все необходимые стикеры, фирменные пакеты ЕВГА, купить/найти где-то 2080 в новом состоянии и все это провернуть? Я вот сомневаюсь. У меня есть трекинг номер USPS в США где показано вплоть до времени и места вручения моей посылки на территории США. Если бы моя посылка лежала месяц у одного посредника, тогда готов предположить, что это дело рук недобросовестного посредника.

Я сейчас внимательно посмотрел на стикеры. Коробка матовая. Любое движение ногтем пальца даже не сильно оставляет следы на коробке, которые видно при хорошем освещении и правильным углом обзора. Не пытаюсь сам себя убедить, но не похоже на то, что кто-то вообще пытался эти стикеры отклеить, чтобы положить внутрь 2080.

фото
Вложение:
Sticker.jpg
Sticker.jpg [ 409.06 КБ | Просмотров: 622 ]

И еще, если заметили стикеры с серийниками от ЕВГА всегда надрезаны бумажным ножом. Это сделано специально, чтобы стикер развалился на части, если кто-то попытается оторвать стикер предварительно прогрев феном или намочив раствором поверхность.
Вот обсуждение на официальном форуме: https://forums.evga.com/Cross-marked-se ... 24033.aspx

фото стикера с надрезами
Вложение:
59780915_1868531423286982_3282353362112086016_n.jpg
59780915_1868531423286982_3282353362112086016_n.jpg [ 464.54 КБ | Просмотров: 615 ]

Последний раз редактировалось DottyP4 12.05.2019 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
DottyP4 писал(а):
Все возможно - было бы желание и время!

Со старой карты оторвите стикеры и потом наклейте их обратно и посмотрите, что получилось. Этим нужно заниматься постоянно, в этом деле важен опыт, чем больше делаешь, тем лучше получается. Я думаю перепутали на заводе.

Member
DottyP4 писал(а):
у посредника несколько дней.

машины угоняются за минуты. А тут видяхи потоком в зимбабвы улетают, грех не воспользоваться моментом. Вы всех посредников и почты в любом случае поставьте в известность, чтобы по камерам службы безопасности отследили, записи с регистраторов перезаписываются за пару дней, можете не успеть.

Member
Я имел ввиду стикер с серийным номером.

Member
vphenom писал(а):
машины угоняются за минуты.

Да, только к угону готовятся неделями и месяцами. Знаю о чем говорю 8-) . Тут аналогично - иметь все заранее готовым именно под ЕВГА, а не под АСУС, МСИ и так далее. Ну очень странное стечение обстоятельств.

Member
Фото: 37
DottyP4, ситуация, конечно, крайне неприятная. Сочувствую, хотя искренне не понимаю людей заказывающих такого рода железки через посредников с другого конца земного шара. Экономия даже в 25% того не стоит, ибо видеокарту в дальнейшем придётся продавать, и без чека с местной гарантией, ты эти сэкономленные деньги потеряешь при продаже. Я уже не говорю про сроки решения вопросов. Я в том году исправную карту сдавал в онлайнтрейд на следующий день после покупки, у них СЦ в Питере нет, две недели вопрос решали с возвратом, из них 12 дней карта была в дороге. Нафиг надо.
Скорее всего EVGA попросят выслать им карту назад и уже на месте будут принимать решение. Внутреннее расследование и пр.
Если выяснится, что они не причём (или они так тебе ответят), вот тут точно могут возникнуть проблемы. EVGA вряд ли захочет брать на себя ответственность за хитрожопую схему доставки в РФ, в результате которой карта похудела на две буквы в названии. Они предложат решать вопрос с посредником. С нашей же стороны баррикады... карта ввезена в РФ по сути контрабандой, без уплаты налога в 30%, законы РФ тебе не помогут, более того могут сработать против тебя.
Печаль. Но я тоже считаю, что карту никто не подменял, просто такой вот сюрприз от EVGA. Поэтому карту поменяют, ещё может и плюшек в качестве извинений отсыпят.

Member
А я думаю что перепутали как раз EVGA, 2080 попала на упаковку с 2080ti а стикеры клеют скорее всего сразу и на упаковку и на карту, даже если это человек сам клеит и упаковывает, то он просто не обратил внимание на надпись, так как не подозревал что такое вообще может произойти) а что бы так кто то что то подменивал бред полнейший! Так что вышлют вам новую карту а эту отправите назад)

Member
Камрады, кому не трудно, помогите протестировать https://forums.overclockers.ru/ [/img]

Последний раз редактировалось K2K 12.05.2019 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZAMHome писал(а):
ситуация, конечно, крайне неприятная. Сочувствую, хотя искренне не понимаю людей заказывающих такого рода железки через посредников с другого конца земного шара. Экономия даже в 25% того не стоит, ибо видеокарту в дальнейшем придётся продавать, и без чека с местной гарантией, ты эти сэкономленные деньги потеряешь при продаже. Я уже не говорю про сроки решения вопросов. Я в том году исправную карту сдавал в онлайнтрейд на следующий день после покупки, у них СЦ в Питере нет, две недели вопрос решали с возвратом, из них 12 дней карта была в дороге. Нафиг надо.
Скорее всего EVGA попросят выслать им карту назад и уже на месте будут принимать решение. Внутреннее расследование и пр.
Если выяснится, что они не причём (или они так тебе ответят), вот тут точно могут возникнуть проблемы. EVGA вряд ли захочет брать на себя ответственность за хитрожопую схему доставки в РФ, в результате которой карта похудела на две буквы в названии. Они предложат решать вопрос с посредником. С нашей же стороны баррикады... карта ввезена в РФ по сути контрабандой, без уплаты налога в 30%, законы РФ тебе не помогут, более того могут сработать против тебя.
Печаль. Но я тоже считаю, что карту никто не подменял, просто такой вот сюрприз от EVGA. Поэтому карту поменяют, ещё может и плюшек в качестве извинений отсыпят.

Спасибо! Покупал совсем не из-за экономии. Хотелось попробовать хваленый ЕВГА, причем именно FTW3 и Ultra Gaming. Потом налепить на него их фирменный водоблок и подключить к своему контуру. ЕВГА единственные, кто не снимают гарантию со своих карт при установке водоблока. Чем лучше взять Палит или МСИ Лайтнинг тут в РФ с гарантией и потерять ее при установке водоблока? Если бы не водянка, я бы купил в РФ, конечно же.

Member
EVGA - читает. 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22532 • Страница 448 из 1127<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа