Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Хочу сказать что 8600 ГТ вобще Г... по сравнению с 7900гс (именно у меня был палит ) тестил все сам . Медленее всюду и вся.Хотя 8800 гт дешевле, но все равно меня 7900 гс не стоит.
_________________ ... in trance we trust ...
Последний раз редактировалось Lamos 13.11.2007 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
LoganATI писал(а):
Lamos
Да нет, ГТС сейчас в среднем побыстрее в большинстве игр, но не критично.
точно точно особенно )))))) к примеру FEAR, COD2, COJ взять и много еще таких примеров если еще аа+аф то вобще давай пока ГТС
http://www.3dnews.ru/video/old_hi-end_2007/index3.htm вот тут можно поглядеть что и как
Member
gM писал(а):
Уважаемые, давайте не будем разводить в ветке флуд на тему, что лучше - 7950GT или 8500GT. Для этого можно найти другие ветки.
вобще все по теме обсуждаем производительность 7900 ГС ,против прямых конкурентов,в данном случае 8600 ГТС если вам нечего добавить по этому поводу можно было и не вносить свои коментарии.И причем тут 7950гт и 8500гт о них речи вобще не было ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
В теме выбора видеокарты за вопрос "что быстрее" вообще ЖК полагается. Все уже обсасывалось неоднократно и на форуме, и в интернет-изданиях. Юзаем поиск.
Привет всем! Начались проблемы с видеокартой Palit GeForce 7900 GS - артефакты в играх, мерцающие точки разного цвета на мониторе и т.д.. При этом температура видюхи от 35 (в спокойном состоянии) до 50 (в играх) градусов. Охлаждение штатное. Разгона не было. Иногда артефактов больше, иногда - меньше или практически нет (когда температура в комнате понижается). Мой вопрос уже задавался, но дело в том, что я не разбираюсь в разгоне и оверклокинге, поэтому я ничего не понял из ответов на них))). Поэтому огромнейшая просьба: объясните мне как дилетанту, что нужно сделать)))?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: МД,Кишинев
не знал куда писать, так что попробую тут, может поможите, есть 7900ГС Асус, но не в нем проблема, ось - Виста Ultimate, дрова 163.44 ни одна утилита не разгоняет, после того как даю применить все сбрасывается в дефолт, дрова менял - чистил все как полагается, пробывал ривой, Atitool, Systool