baidich Если разогнать его хотя бы до 3.6ГГц (что даже на бюджетной материнке с боксовым кулером не является проблемой для этого проца - со своего опыта), то будет как раз.
Ребят,такой вопрос! Система:Проц Core 2 6420,2 Gb памяти,видео Radeon 1950 XT! Хочу новую видеокарту!Никак не опеределюсь!Если взять 4870,потянет ли ее мой проц?Или не выеживаться и взять 4850?Ваше мнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
feirons Твоя кора неразогнаная 2.13Ггц. Для видео 4850 хватает проца 2.8Ггц. Я себе взял 4850 от XFX с гигом памяти.
Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд: Djafar На лс ответить не могу, или форум глючит, или моя ОС. Но 4850 от XFX себе пока не поставил, все буду менять вместе, мамка тоже новая.Gigabyte GA-M720-US3, сейчас просто не до этого... Вентиль там точно регулируется, провод от него 4-х жильный. Не понял только, как снять кожух, что бы потом радиатор почистить. Может кто знает, подскажите. Винты снизу только под крепление радиатора, память на термопрокладках, на питании радиатора нет.
Частоты у первой 550\800, у второй 575\1600, у третьей 600\1400, частоты памяти обозначены как эффективные. Цены - 2100\2350\2100. Вопросы: 1. Имеет ли брать версию с ддр3 для такой системы? 2. Если имеет - что это даст в процентном\кадровом соотношении в играх? 3. Что можно сказать по самим картам - качество изготовления, шумность кулера и т.д. 4. Имеет ли смысл взять радеон? Потому что желания этого делать нет.
Некоторые размышления - ну я понимаю, что этот компьютер для современных игр не подходит, и какая-нибудь 8600гт - максимум что для этой системы надо, и с типом памяти возможно не стоит заморачиваться, и так все будет нормально, да и 512мб памяти для 9500гт маркетинговое количество скорее. Но насколько это все соотнесется в скорости карт с гддр2 или гддр3? И имеет ли какой-то смысл взять все-таки радеон, потому что мотороллер не мой, лишних проблем создавать не хочется, нет я верю что все может быть в порядке но как-то нет желания испытывать это. Вот на своей системе я бы проверил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
DjafarОтвет, конешн никакой, но мне было интересно купить девайс, бренд которого раньше занимался только нвидиа. В принципе, фирма серьезная и реальных промахов допустить не должна.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Хотя в конструкции плат различия большие.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, Litoy.88 и гости: 19