Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: from Leningrad
Буржуй у Михайлов просто материнка хорошая вот и показывает напруги и темпу везде...
Михайлов А вода у тебя в каком порядке стоит???
Дизайн у твоего HIS-а RADEON-кий ? или их собственной разработки и последний вопрос если плата стандартная то может элементы питания лучше..
Да и часть питания на карту идет через PCI-Ex, другими словами скорей всего мать и помогла...
Короче достойный результат, жаль не у всех дома водянки и фреонки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
W i z a r Dgrungfloyd Просто у меня Бублик прогревает питание выше 116. Охлаждение в профиле.
Наверно такой низкий результат водянка обеспечивает.
P.S. Кстати W i z a r D я тоже ставил Эверест 5.00, но потом вернулся на 4.60, потому что не может температура ядер проца быть ниже темпы крышки, Согласно скринам у тебя тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
grungfloyd писал(а):
Михайлов А вода у тебя в каком порядке стоит??? Дизайн у твоего HIS-а RADEON-кий ? или их собственной разработки и последний вопрос если плата стандартная то может элементы питания лучше..
1. радиатор-видеокарта-см-проц-бачок-помпа-радиатор 2. дизайн референс Буржуй эверест 5.00.1667 beta, а мониторинг обеспечивает сисплата (см.профиль) 3. W i z a r D режимом с переименованным бубликом или как теперь завется "eXtreme burning mode" я больше не балуюсь - это для садомазо:)
Цитата:
Там еще и загрузка ГП скачет от 60 до 75% всего
что то у вас не так...
новый скрин, чуть выше частота ядра, но в таком режиме нет абс. стабильности (самое интересное что вылетает не кризис, а сайлент хантер IV правда с макс. настройками и принудительно выставленными в ссс 8AA и 16AF)
#77 Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд PaRaDoX VSOP что то маловаты у вас результаты
#77 настройки профильные
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина
Ни у кого нет никаких соображений по поводу моего поста на предыдущей странице??? Помогите советом пожалуйста...Спасибо..У кого идентичная Видео карта прошу в личку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
piston_ поиском надо было пользоваться, все ответы в теме есть. Во-первых, без хардвольтмода больше 730 по чипу врядли увидишь.
Во-вторых, предел 1.158В зашит в биосе, всё что больше этого значения ставится-игнорируется и сбрасывается на дефолт, в твоем случае 1.082.
И в-третьих, YOU HAVE NOT CONNECTED THE POWER CABLE TO YOUR VIDEO CARD.PLEASE REFER TO THE 'GETTING STARTED GUIDE' FOR PROPER HARDWARE INSTALLATION-это ошибка, которая отобразится на мониторе, если запустить карту без доп питания, её трогать нельзя, изменится контрольная сумма биоса.
Совет-поудалять дрова, проги для разгона, очистить реестр и хард от их остатков и поставить всё заново, а то путаница с прогами у тебя там жуткая. Да и поиск то рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Михайлов используй тестилку АТТ или АТИТул
у меня в номинальной напруге бублик и при больших частотах крутится без проблем, а тестилки ловят артефакты, и в играх падает по впу-рекавер
бублик - плохой тест на разгон, даже крайзис лучше - прогони раз 5 харбор в ультра качестве - и смотри на артефакты, не вылетит ли драйвер - и вообще потянет ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Поюзал месяц HD4870 512мб и поменял на GTX260 Palit Sonic (216str).
В целом 4870 видюха неплохая, если бы не:
- мало видеопамяти
- отсутствие phyx
- кривоватенькие драйвера (Crysis Warhead вообще не загружался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
ret1cent Не знаю, гиговая - вполне себе ничего. Дрова на нвидии гораздо кривее (до сих пор плююсь от дров 169 и 174, пока на 8800гтс512сидел)
С кризисом - хз, помойму запускал на 4870... давно было...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина
Хренподберёшьник Спасибо за помощь, у меня стоит 1.158 (хоть и ССС 1.082), вот больше немогу, поиск юзал, но не все вопросы правильно ставил, да и ветка засоренная нехило, толком систематизировать тяжело...пошел юзать поиск...еще отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Михайлов вот и я говорю что маловато будет а мне не верят
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Fox69, Guerilla Да, гиговая конечно лучше, но она у нас редкость (а 512мб 4870 и печ260 полно). Если верить форумам, то проблемы с Warhead появились только на катаклизмах 9,2. Еще и в анабиозе 4е шейдеры не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
ret1cent хз.. спокойно играю в вархед на 9.2 и никаких проблем... и самое забавное - еще ни на одних дровах ни от NV ни от ATI не видел глюков.... все работает как часы... парадокс какой-то
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Fox69 я использую CCC. И только что специально проверил вархед. Работает и с выключенным и с включенным Catalyst A.I.(причем в обоих положениях Standart и Advanced) Правда я играю под Seven64 и использую 64бит exe'шник. До ATI сидел на висте64 и 8800GTS 640. тоже никаких глюков.. После пересел ан 4870 1024 под той-же вистой64 и опять все нормально... хз откуда вы глюки ловите.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других