Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
W i z a r D Начиная 9.2 версии до этого было все нормально,во время загрузки игры где то на 71% происходит зависон игры,лечится отключением A.I,но у меня Виста Х86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Fox69 у меня тоже зависало при загрузке (настройки на High)... но лечилось это выставлением в настройках игры все Very High и этот глюк пропадал. Врядли в этом виноват Catalyst.
ps. было это на Vista64. На семерке на High пока не играл.. использую Very High.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
W i z a r D А ведь должно загружатся на всех настройках,на Very High я и играю,ведь даже на 9.1 было все нормально,ну как фаркрей 2 в 10 директе рывки идут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
Первые бенчмарки Radeon HD 4890 и Radeon HD 4890 CrossFire
Туфта а не тесты, касательно 4890 - есть 2а вопроса:
-на сколько разгоняется?
-имеет ли архитектурные отличия от чипа 4870?
Если нет ответа на эти вопросы - то тесты не представляют из себя ничего ценного, имхо.
А так я 4870 разгоню до 850 и буду такие тесты клепать со скоростью света в вакууме).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
Нужен совет. Есть возможность поменять Palit 4870 Sonic на ПЕЧ285 с доплатой. Монитор с разрешением 1680x1050, система в профиле, на компе в основном играю. Ещё одно препятстивие - СВО у меня фулкавер а у продавца нет СВО, поэтому придётся продавать его отдельно, а так как видяха не референс то это будет запарно. На моей системе разница будет существенной или лучше не париться и оставить всё как есть??
зависит от доплаты и возможности реализации СВО, если это для вас не проблема и не существенно, то конечно берите печ Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды W i z a r D где находятся датчики температур на карте 4850? в чипе или рядом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
Bukanchik писал(а):
на компе в основном играю.
ну так это просто - смотрите тесты этих карточек в любимых ваших играх и решайте стоит ли прирост нескольких fps доплаты и возникающих проблем со старым вб и новым вб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Доброй ночи. Есть такая проблема. У меня 2шт 4850 от MSI ( с разными бивисами) соединины 1 мостиком. Кроссфаер включаеться только на 8.7 и 8.9 каталисте, выше ни в какую 9.2 9.3 не давно скачал не получилось, винда отключает 2й адаптер из-за не совместимости(((( . Пробывал ставить одинаковые бивисы на карточки не помогло(((( когда поставил биосы на место (родные) в 3Dmark-е с 19000 попугаев упал на 16000 на 8.9... Я в отчаинии (хочу SLI. только куда девать X48.
У кого какие дрова стоят на кроссе?
Сейчас этот форум просматривают: MEYSON и гости: 75