Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
добрый вечер, интересует вопрос, в простое температура видяхи 30-31 гр, при подключении телика по HDMI кобелю (10м), температура стабильно 39 гр (телик выключен) и выше частоты работы самой карты без нагрузки, почему так? извиняюсь если не в тему! у самого HAWK Talon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
парни кинте биос от гиги soc. а то на общеизвестном сайте нет пока
Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды: HAWK и правда завышает напряг или это биосы у nvidia так работают? по вольтметру напряг 1.12V если посмотреть биос в nibitor то видно что для 3D назначается не какое то конкретное значение, а диапазон и практически у всех карт он одинаков. 0.9625-1.1v получается MSi и работает в этом диапазоне. вот бы найти точки замера напряжения у Asus TOP я в нее тот же самый биос зашил что и в MSI только Vendor ID поменял тогда стало бы ясно напряжение диктуется биосом или конкретной платой в отдельности.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Удалось взять на профильной 950/1900/4400 full stable @ 1.175V. Тепловыделение нехило увеличилось, 78 градусов под вантажем @ 100%. До этого на 900/1800/4000 было максимум 63-64 даже в Метро. В комнате 16 градусов. Гигагерц берет @ 1.212V, но на грани стабильности, то бишь 2 прогона Metro бенчмарка прошло нормально без артефактов, на третьем тупо ребутнулось. В общем стабильный гигагерц походу из разряда фантастики, или только под водой
всем привет! давно меня тут не было. как сейчас обстоят дела с браком? какие чаще горят? являюсь обладателем MSI cyclone 1gb OC edition. спрашиваю для того чтоб посоветовать другу. какие фирмы и модели меньше горят? как обстоят дела с MSI cyclone по прежнему меньше всех сообщений о смерти?
NicDim У меня когда-то был комп с процессором AtlonXP2400+ и видеокартой GeForce 5200FX там была такая-же картинка как у тебя, правда на других играх. Вылечилось установкой более новых дров. Потом я поставил видеокарту ASUS 6800SE, она напротив работала нормально только на дровах которые шли с ней на диске, а на более новых была знакомая картинка (с треугольниками). И время от времени синий экран с жалобой на оперативную память (новый блок питания, модули памяти, переустановка винды, дров ничего не помогало). Я поставил ATI RADEON 3850, треугольники пропали зато появился регулярный синий экран. Вывод из всей этой истории такой, это потихоньку умирала материнка (всё это продолжалось несколько лет). Так как и все видеокарты и модули памяти были исправны (тестировались на других компах). Материнку пришлось выкинуть, а всё остальное успешно продал (никто не жаловался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Вот блин, оказывается в новом 3DMark11 не работает SLI.. А также он конфликтнул с Vantage, пришлось удалить "вантуза". По наблюдениям в HWMonitor, новый марк греет видюху сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
Rusted-Razorну как слайды ?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
cure72 писал(а):
А у мну наоборот,новый макс 63 градуса прогрел,вантус-же до 70 легко греет.На авто естественно.
Однако вы правы, особенно если учесть, что возможно новый марк грузит проц сильнее и этот самый проц я разогнал с 3,4 до 3,78, забыв про то, что он тоже в контуре СВО. А мне бенч понравился, красивый
minskii писал(а):
ну как слайды ?
Не очень-то и слайды, когда-то "вантуз" так же показывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
Подскажите пожалуйста чайнику, если на видеокарте Gigabyte GV-N460OC-1GI версия bios 70.04.13.00.01, можно ли прошить F3 с сайта производителя или это одно и тоже?
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Надым
pavka_k писал(а):
Подскажите пожалуйста чайнику, если на видеокарте Gigabyte GV-N460OC-1GI версия bios 70.04.13.00.01, можно ли прошить F3 с сайта производителя или это одно и тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
всем спасибо кто откликнулся после шаманства, выявлен виновник артефактов - дрова 260.99, на предыдущих 258.96 вроде все нормально, будем дальше посмотреть, добавим разгон ...