Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
andrew_riddler писал(а):
в full hd?
нет в 2560*1440
SMG писал(а):
а будет 780 ультра зверь полноценная карта
где ты такое слышал про 780 ультра? опять курил всё утро?
SMG писал(а):
настройка 200 % в игре показало что такое титан/780 это обрезки bf4 прислушайтесь я вас верю !
слушая ты хоть картинки вместе выставляй что бы мы нормально понимали что ты имешь ввиду
Анатолий В. писал(а):
Есть мнение (сам проверить не могу), что при таком разрешении сглаживание не слишком влияет на качество картинки, ввиду высокой плотности пикселей.
так и есть самое главное что меня удивило что новые дрова 331,65 это полный шлак и карты вылетают даже на +100 по ядру и +0 по памяти, надо откатывать на старые.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Himik_15 писал(а):
andrew_riddler В чем заключаются тормоза на 200 дальности? Сколько фпс посмотри фрапс показывает?
фрапс паше на 64 бит?.я и загруженность чтобы посмотреть сворачиваю игру и смотрю в MSI Autoburner,потому что не пашет она тоже на 64 битах в окне игры.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: поставил фрапс апскейл 100 - 80-85 фпс апскейл 200 - 20-30 фпс,с проседаниями до 18,если посмотреть на фонтан с небоскребом. Начало второй миссии в Китае
Последний раз редактировалось andrew_riddler 29.10.2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
c 200% прорисовка и дальность намного круче особенно снайперов очень хорошо видно на крышах 150% сред, карту сразу ребятки в разгон 1250mhz или 1300mhz как не крути прибавка есть 10 fps кто на воде лупим 1.300v
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
andrew_riddler SMG А что мешает на дальности 200 убавить другие не особо важные настройки? Их же там немало. Навреняка это разгрузит карты чуток, раз 3Гб хватает игре по сути на 200 дальности, то Титан вообще не уперся, 780 самое то и в разгон ее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
прогоните плиз батлу 4 на 780 (фулл хд, ультра, апскейл 200) и скажите сколько фпс, да и где этот апскейл на 200 выставляется тоже интересно, заранее благодарен.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
и еще. На рабочем столе 2 ярлыка.32 бита и 64 бита в 32битной версии нельзя менять графические настройки.то есть вообще. Все на низком стоит и не поменять. И написано-настройки можно поменять только в 64 битной версии
Himik_15да дело в том что если графику занизишь игра становиться хз на что похоже (играть на консоли) а так зачем что та занижать на рс все ждали красивую картинку ради интереса, а так каждый знает что для себя покрутить в настройках не надо забывать о bf 5 через год чтоб не лох 2013г весёлый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Himik_15 писал(а):
Ну че нормально 3Гб, а почему тормоза, сколько кадров? Неужели один Титан не тянет?
нет на моем разрешение не потянет
Я сейчас стоял на холме на танке и замер и меня ни то не трогал и гонял настройки графики короче даже если убрать сглаживание и поставить 200% на карте при 64 то у меня показывало 50fps если все на ультра то падает до 30 fps короче поставил 180% и убрал все сглаживание показало уже 62 кадра. По потреблению на ультра на 200% видел у себя на экране своей клавы куда выведены все показатели MSI AB то я видел 4628мб так что кто хочет гонять на 1440/1600 на хороших настройках добро пожаловать к титанам
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SMG писал(а):
bf 5 через год чтоб не лох
тогда уже нужно будет ставить 880 или титана 2
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Andy3721 писал(а):
апскейл на 200 выставляется
это называется resolution scale то есть детальность прорисовки а выставляется он там же где графа
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
wladelec писал(а):
Сейчас прохожу бетку BF4 на fullhd настройки ультра полет нормальный проц грузит серьезно а так карта молотит ) разогналась до 1136Mhz 69град. Разницы в графе с той же BF3 особо и не заметно.(пробежал 3-ку и сразу сел за 4-ку).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
SMG Да ладно, прям на фулл хд 780 карта не тянет - не может быть))) говорю же надо поковыряться в настройах игры, поотключать всякую хрень которая не влияет на картинку, зато сажает производительность, а еще неплохо сравнить ультра и высокие - уверен разницы нет, в бф3 я лично ее не видел в замесе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
SMG Да ладно, прям на фулл хд 780 карта не тянет - не может быть))) говорю же надо поковыряться в настройах игры, поотключать всякую хрень которая не влияет на картинку, зато сажает производительность, а еще неплохо сравнить ультра и высокие - уверен разницы нет, в бф3 я лично ее не видел в замесе)
На максималках не потянет нормально,сегодня попробую на 780,титана на 1200 при ультра настройках + скалинг 200% не очень то хватало,просидал до 30фпс в мултьиплеере на 64 каски + памяти сжирало за 4гб разрешение 1920 на 1080
Сейчас этот форум просматривают: kemiisto, Mad Max и гости: 80