Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Nortman найди тисочки маленькие неусосаные зажимай шляпу крепко и отворачивай аккуратно. В край высверливай шляпу - проблем не вижу, если только инструмента норм. нет.
найди тисочки маленькие неусосаные зажимай шляпу крепко и отворачивай аккуратно. В край высверливай шляпу - проблем не вижу, если только инструмента норм. нет.
Скиньте ссылку как должны выглядеть такие тиски,а то я вообще не разбираюсь. Типа таких?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
dante22barneo писал(а):
была беда такая же,но с монитором,дрова поставил нужные,и все заработало.У телека хдми рабочий?в настройках тв полазь получше.
На 470-й до ее кончины проблем не было вообще) Дрова вроде как последние , с оф сайта . Прост моя первая видюха от красных, думал мож в дровах что то включать надобно))
Цитата:
Moonk
спасибо за наводку , осталось найти ноут , ну или переходник от планшета.
Приветствую всех , взял перед новым годом гигу 7970 , все отлично , кроме hdmi-я телек в упор не видит . Нет вариантов что может быть?
Посмотрите в каталисте, возможно второй монитор отключён. Если карту брали с рук, возможно прошит биос, который не поддерживает hdmi, есть такие. Попробуйте переключиться на другой, переключателем на карте.
_________________ I7 8700K, Asus Maximus X Code, Sapphire 6900XT Nitro+ SE, DDR4 4x8GB Gskill 3200Mhz, Corsair RM750i, Asus Xonar DX, 3840x1200 120hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Есть видеокарта Sapphire vapor-x 7970 Ghz. Скачал vgabios от sapphire vapor-x R9 280X, через VBE7 сменил там subdevice id с 3001 на 3000 и залил на сапфир. Думаю сейчас драйверы контузит. Заливаю прошивку на карту, видеокарта определяется как новая R9 200. Открываю Trixx, а там subdevice 3001 и видеокарта R9 280X! Смотрел в аиде, тоже самое видится как R9 280X. И в линуксе ID поменялся. Почему? Разгоняться карточка стала получше и стандартная частота выросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
windowsyes писал(а):
linux4ever 280x и 7970 одно и тоже железо,просто амд ребренд сделали.
Это я понял, интересно, почему в изначальной прошивке ID - 3000, в текущей ID - 3000, а видеокарта отдаёт информацию что ID - 3001. Или это ревизия такая рассчитанная на 7970 и 280X?
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
подскажи,где на видюхе переключатель биоса?у тебя какая ревизия?видюха windforce 3 7950 на 3 гига?и где посмотреть разлочились ли недостающие "плюшки"?в пятницу плотником займусь этим вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dante22barneo писал(а):
подскажи,где на видюхе переключатель биоса?у тебя какая ревизия?видюха windforce 3 7950 на 3 гига?и где посмотреть разлочились ли недостающие "плюшки"?в пятницу плотником займусь этим вопросом.