Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 450 из 2205<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
vivaldis писал(а):
хуанг...увы

что то я немного не в теме, а какая разница как грузить, уефи или легаси? :roll: :?:

Member
Фото: 8
Цитата:
vivaldis Общался с русской техподдержкой MSI - как оказалось у них массовые обращения по gtx1070 в связи с некорректной работой видеокарты в legacy режиме - а именно черный экран при работе различных загрузочных дисков и DOS. проблему транслировали в nvidia. ждут новый биос...

Можно подробнее. Это традиционный биос? Это касается все моделей мси или выборочно? Если это Хуанг, то это вопрос ко всем Паскалям.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
что Самсунг возьмет 9000
у меня самсон взял 9300 на постоянку. Там еще от нагрева зависит, если память охлаждается можно и 9600 выжать..

Junior
HELLdiego писал(а):
Night Hunter у меня на SJS частоты с разгоном 1в1 как у гейрокапрем, удобство что после прошивки карта в стоке работает на максимальный потенциал по сути, без кручения ползунков, ну и даже +5мгц может крашнуть уже, дальше не идет)

А прошивка геймрока из фака темы? https://cloud.mail.ru/public/CGtT/3vfdGd926
А куда шить, на какой биос 1 или 2?

Member
с разгоном как понял нас две группы, причём одна обиженная :)

а) или +150 +400 плохой микрон - +50 +700 мега самсунг = плавают на 103 фпс в Хевене
б) крутые перцы 2100/9700 - 109 фпс

Сам из первой категории, а тем кто ещё выбирает спутницу 5-6 фпс не так и много ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Откуда ей взяться той ошибке?
Для этого просто нужно знать как и что работает ,простейший пример для проверки эффекта Резибенч ,сворачивай разворачивай или сверни в начале теста и разверни в конце, когда набьешь резалт пары тройки Титах Х паскаль сразу поймешь :D

Member
Тут чуть оффтопа: В период с 1 августа по 15 сентября 2016 года при покупке и регистрации видеокарты: MSI GeForce GTX 1060/1070 GAMING на промо-странице - крутой фирменный коврик для мыши в ПОДАРОК*!. Сори, если было

Официальный представитель
Здравствуйте,

nepranov писал(а):
в спецификациях указан дуал биос у Суперджета 1070. Где находится этот переключатель?

Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13942197
nepranov писал(а):
В чем разница биосов?

Основная версия с частотами модели, резервная со штатными частотами.
nepranov писал(а):
G-PANEL?

Пока G-Panel в РФ отдельно не поставляется.
R1ck писал(а):
Вам предоставили биос от МСИ по вопросу стартстопов вентилей?

Предоставили, по результатам обсуждения отпишу.
R1ck писал(а):
разница в процентах около 20. Которую можно свести к минимуму хорошим разгоном

Гипотетические дополнительные 50-100 MHz никакой существенной разницы с обычным разгоном не обеспечат.
*Tiger* писал(а):
и на реддите тему поднять, но так вы вынуждены будете там

Там вообще никто ни к чему не вынужден, к российской техподдержке reddit отношения не имеет, а центральный офис в этом вряд ли будет принимать какое-либо участие :-) . Тем более репутация обсуждаемых карт там и без того более чем приличная.
*Tiger* писал(а):
есть вариант выложить его неофициально

Вопрос не в официальности, а в однозначности ответа об отсутствии модификаций, я, конечно, попробую ещё раз обсудить, однако сами понимаете, решение в этом случае принимаю не я с учётом возможных последствий.
olegdjus писал(а):
когда возможное появление обзоров palit dual?

Обзоры серии Dual зависят исключительно от инициативы ресурсов брать видеокарты в рознице, маркетинговые сэмплы этой серии не предоставляются.
olegdjus писал(а):
официальные отличия от остальных версий в том формате

Там штатные частоты и штатные лимиты для GTX 1070, насколько я в курсе.
Chepell писал(а):
А куда шить, на какой биос 1 или 2?

Оптимальнее перепрошивать основную версию, чтобы резервная оставалась для подстраховки.

Moderator
Фото: 6
olfirs писал(а):
простейший пример для проверки эффекта Резибенч

Совсем не пример, бенчмарк и игра - разные вещи. Фпс же будет заоблачным при сворачивании приложения, я это еще в меню ведьмака заметил.
Palit support, большое спасибо за оперативный ответ. Жаль, что обзоров не будет, было бы приятно узнать об особенностях СО у двухслотовой модели.

Официальный представитель
olegdjus писал(а):
обзоров не будет

Я думаю, будут, обзор GTX 1060 Dual, например, здесь выпустили, хоть и от Gainward. Мне, собственно, самому интересно сравнить :-) .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
olegdjus писал(а):
бенчмарк и игра - разные вещи. Фпс же будет заоблачным при сворачивании приложения, я это еще в меню ведьмака заметил.
Ну и? ,только это и без меню работает в некоторых играх ,часто можно наблюдать картину свернул развернул небольшой затык и резкое ускорение фпс,да и самой игры, перс может какое то время с космической скоростью двигаться особенно если тяжелые настройки выставлены,что хочешь доказать то не пойму :?:

Member
Фото: 32
zestdnja писал(а):
а) или +150 +400 плохой микрон - +50 +700 мега самсунг = плавают на 103 фпс в Хевене
б) крутые перцы 2100/9700 - 109 фпс

с) Ультра перцы - купили две видюхи.
:D :beer:

Member
Забрал Palit SJS сегодня.
Память Микрон...
У меня вопрос, мастер моде активна только на гейроке ?

Member
Фото: 42
vivaldis писал(а):
Общался с русской техподдержкой MSI - как оказалось у них массовые обращения по gtx1070 в связи с некорректной работой видеокарты в legacy режиме - а именно черный экран при работе различных загрузочных дисков и DOS. проблему транслировали в nvidia. ждут новый биос...

можно конкретнее, что за "legacy режим"? :roll:

Member
Фото: 1
SiriusM87 писал(а):
У меня вопрос, мастер моде активна только на гейроке ?

Нет, у меня и на биосе от суперджета активна. Сама карта обычный джет.

*Tiger* писал(а):
Это уже вроде третий случай, может совпадение, но у всех палит 1070...

Вот например МСИ Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14004527 Наверное зависит от температурных или ещё каких режимов и от версии самого футурмарка. Выше кидал скрины с проходом и в стоке и в разгоне.

Member
Фото: 23
Дико извиняюсь, 1070 разгоном реально поднять до уровня 1080, или это недосягаемая пропасть на штатных воздушных охладах разных вендоров?

Member
SK.art писал(а):
можно конкретнее, что за "legacy режим"? :roll:

я так понял обычная установка винды,не из под уефи, там возникают проблемы
Legacy ] Если операционная система установлена ​​с помощью режим загрузки "Наследие" BIOS (Legacy BIOS boot mode) операционная система может быть запущена только в режиме загрузки Legacy.
[UEFI] Если операционная система установлена ​​с помощью режим загрузки UEFI, операционная система может быть запущена только в режиме загрузки UEFI (UEFI boot mode).

ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ

по памяти (если самсунг) можно ~ догнать 1080

Member
Фото: 11
кто прошивал карты-саму прошивку куда класть?

Куратор темы
Фото: 1
SK.art писал(а):
можно конкретнее, что за "legacy режим"?

Режим наследования совместимости для работы с устройствами, не поддерживающими UEFI. Диски с mbr например или старые видеокарты.

Последний раз редактировалось *Tiger* 10.08.2016 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
miwa В ту папку где находится прошивальщик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 450 из 2205<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа