Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4782 • Страница 46 из 240<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FAQ по RADEON X1600 (Pro/XT) / X1650 Pro / X1300 XT
Отредактировано куратором: TuneD. Дата: 09.03.2007 12:28

Партнер

Member
Apocalypse писал(а):
пишут чушь про 1.4нс

канешна это гон=) ddr2 1.4ns бугагага=)
Apocalypse писал(а):
А система охлаждения на этом gecube алюминиевая или медная, не подскажешь? А кулер шумный?

на фоне общего шума от кулера проца, бп и прочих кулеров этот не заметен..система медная.

Member
люди, вот думаю про кросфайр, хочу услишать ваше мнение, кто юзал? НИС 1600хт можно ли покросу зделать? и насколько прирост на практике большой? хуже или лучше х1800??? ведь какби получаетса 512 мбайт, 256ббит, шо равно х1800, хочу услишать што хто думает об етом, заранее спасибо.

Member
Dan2xxx писал(а):
какби получаетса 512 мбайт, 256ббит, шо равно х1800
Только эффективность CF всё же не 100%. Так что сумма двух маленьких вмдяшек не даст одну большую. ИМХО CF нужен только для объединения самых топовых видях, чтобы получить еще больше производительности. В других случаях лучше взять одну карту.

Member
2 Dan2xxx,
Прирост будет примерно от 15 до 50 %
http://www.3dnews.ru/video/x1600xt_crossfire/ - здесь почитай...

Ув. Шаманы -)) Подскажите плиз. что можно сделать из :
Asus A8N5X
AMD 64x 3000+ (+ IceHammer)
2*512 JetRam 3200
X1600Pro 256 Saphire
А то немного в растерянности, nF 2 -- разобрался... -)) а тут ну никак... да и страшно спалить -))

Member
2 ALL,
А есть ли хоть одна игра, которая позволяет одновременно активировать HDR и antialiasing (кроме 3DMark06) ?
А то прямо безобразие какое-то, SSam 2 хоть и активирует в опциях и то, и то, но на сам деле раб тока HDR (у меня глаз не врет!, лесинки есть)!

Member
короче не стоит или стоит? как ви щитаете? барть или всьотаки подождать год полтора и купить х1900 а потом через месяцев 4 еще одну, и еще сли мона зделать шоб две одинаковие карты шоб без мастер карт.

Member
Напишу и в эту ветку. Может и у вас подобное было. Всё таки у многих такие карты, в этой теме.
Да и Oblivion сейчас игра популярная.

Иногда, при разговоре (раз на 20ый), на лицах NPC появляются вот такие артифакты (левый край подбородка и правая фаланга носа), иногда буквально на секунду. У кого-то, такое было?
А то есть мнение что это перегрев памяти. Но карта не разогна.
Ati X1600pro Atlon 2000XP 1gb 3200

Очень прошу посмотреть. А то волнуюсь за карту. Новая, может чё с контактом радиатора и памяти.
В 3дМарках, ни каких артефактов не наблюдал (хотя иногда подглючивало FarCry), всё шло нормально.
Заранее спасибо за ответ.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4880

мой пост внизу страницы там и скрины.

Member
Фото: 16
Dan2xxx писал(а):
люди, вот думаю про кросфайр, хочу услишать ваше мнение, кто юзал? НИС 1600хт можно ли покросу зделать? и насколько прирост на практике большой? хуже или лучше х1800??? ведь какби получаетса 512 мбайт, 256ббит, шо равно х1800, хочу услишать што хто думает об етом, заранее спасибо.

X1600 в режиме Crossfire можно запустить. Притом, "мастер" карта не нужна, можно использовать просто две одинаковые видео-карты. Прирост в производительности при использовании двух карт X1600XT составляет приблизительно 75% в среднем, а в некоторых приложениях он может достигать и 95%.

Alex. писал(а):
Напишу и в эту ветку. Может и у вас подобное было. Всё таки у многих такие карты, в этой теме.
Да и Oblivion сейчас игра популярная.

Иногда, при разговоре (раз на 20ый), на лицах NPC появляются вот такие артифакты (левый край подбородка и правая фаланга носа), иногда буквально на секунду. У кого-то, такое было?
А то есть мнение что это перегрев памяти. Но карта не разогна.
Ati X1600pro Atlon 2000XP 1gb 3200

Очень прошу посмотреть. А то волнуюсь за карту. Новая, может чё с контактом радиатора и памяти.
В 3дМарках, ни каких артефактов не наблюдал (хотя иногда подглючивало FarCry), всё шло нормально.
Заранее спасибо за ответ.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4880

мой пост внизу страницы там и скрины.

Посмотрел. Ну ты сам подумай, откуда видео плате знать где у человека находится подбородок и нос? На обеих картинках артефакты схожие, так что думаю, это скорее баг движка игры.
О Морровинде. Твоё предположение о том, что ФПС-ы упираются в процессор оказалось верным. Попробовал понизить частоту ядра процессора при всех прочих неизменных параметрах - FPS понизились пропорционально! Но это только там, где процессору, по видимому есть что считать.

Member
Нужна помощь

Моя материнка K8N4-E Deluxe
Видео EAX1600XT

В комплексе плотное зависание в 3Д марке 03, 05... Играх...
Что делал:
Ставил дрова
1. Из комплекта поставки (1 раз прошёл 3Д марк 05, 4016 попугаев)
2. Дрова с оф. сайта АТИ
4. Дрова с оф. сайта ASUS
5. Дрова ОМЕГА
6. Дрова N2O
7. Лепил на радиатор кулер

До этого купил карту CАПФИР 1600pro 512.... вообше висело стабильно и безнадёжно.

Дрюкаюсь уже 4 день....

Кто нибудь может что подсказать....
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Нужна помощь

Видео EAX1600XT

Что делал:
Ставил дрова
1. Из комплекта поставки (1 раз прошёл 3Д марк 05, 4016 попугаев)
2. Дрова с оф. сайта АТИ
4. Дрова с оф. сайта ASUS
5. Дрова ОМЕГА
6. Дрова N2O
7. Лепил на радиатор кулер

До этого купил карту CАПФИР 1600pro 512.... вообше висело стабильно и безнадёжно.

Дрюкаюсь уже 4 день....

Кто нибудь может что подсказать....

Member
Alex.
Alex. писал(а):
появляются вот такие артифакты (левый край подбородка и правая фаланга носа), иногда буквально на секунду

Есть такое дело! Это скорее всего баг!! Ты попробуй, пардон, между ног посмотреть своему персу... В некоторых доспехах видно небо(странно металл вроде не прозрачный))))) так что это баги!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Ровно как и спрятаться от дождя под мостом в этой игре не получицца дождь настолько лютый что пробивает мосты навесы и арки!!

Barlog_UA писал(а):
Нужна помощь

Видео EAX1600XT

Тут уже где-то писали в ветке, что нужно понижать на мамке частоту Hyper Transport. У меня материнка K8N Neo3 и абсолютно аналогичные проблемы. Стабильно стало работать только когда выставил множитель НТх2. И вообще карту я продал, так как в сервисном центре мне сказали, что серия х1300-х1800 не дружит с чипами nforce4.

Member
Теперь вод думаю копить на мать с процессором.
Но тут прочёл, да и раньше попадалось, что есть несовместимость с NForce4,
напомню карта Sapphire x1600pro Agp.
Так что же делать? Какой чипсет брать?
Подскажите пожалуйста.

Да и вот такой вопрос. Если честно не очень хочется, менять всю систему, хочу поискать Что-то для моего сокет А (сейчас стоит Athlon 2000+ Тхоробред степпинг А без разгона), но найти очень сложно. Может подскажите какой процессор был самым быстрым для этого сокеиа. И сильный ли будет прирост в производительности, в сравнении с тем что стоит сейчас.
Или лучше подкопить и взять Athlon 64 3000 и мат карту, намного ли данный вариант будет быстрее самого быстрого процессора для Сокет А.

Прошу прощения за косноязыкость.
Заранее спасибо за ответы.

Member
Jaf
Cенкс, за ответ
Попробывал стало лучше....

Завтра пойду карту в "зад" сдавать..
Если я правильно понял..
Лучшая альтернатива GF6800Gs?

Member
Мужики как биос выдрать с агпешной карты не из доса выдрать (нету флопика, питание от него к видухе пошло :( )

Member
Почитайте что мне ответили в ASUS.....!
Цитата...."
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
На данный момент существует проблема совместимости карточек на основе новой серии ATi X1x00, ведутся работы по совместимости в отделе разработок.
Как временное решение: используйте пожалуйста другую видеокарту.
В случае появления каких либо сведений - мы Вам сообщим."

-------------------------------------
С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки

Так почему они продвцов не предупреждают, я уже 5день дрюкаюсь!
_______
Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 04.11.2006 16:30

Member
Alex.
Alex. писал(а):
Может подскажите какой процессор был самым быстрым для этого сокеиа

Оффтоп, однако!! тебе в другую ветку!!! (но пока никто не видит.....) 3200+(2200 МГц)
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд

Barlog_UA
))
Barlog_UA писал(а):
Как временное решение: используйте пожалуйста другую видеокарту.

Ты им ответь что дешевле перейти на другую материнку)))

Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 04.11.2006 16:32

Member
75-90% ого!!! Тоесть получаетса на уровне 1800хл??? и хто уже юзает такую машынку? напишыте пожайлуста. А нащот совместимости то у меня P5N32 SLI вроде мамка неплохая на сегодня, то х1600 вроде идет нормально, пока конфликтов небило. И прошу написать хто знает про кроссфайр без мастер карти, лучше чем з мастер картой?

Member
Фото: 16
Dan2xxx писал(а):
75-90% ого!!! Тоесть получаетса на уровне 1800хл??? и хто уже юзает такую машынку? напишыте пожайлуста. А нащот совместимости то у меня P5N32 SLI вроде мамка неплохая на сегодня, то х1600 вроде идет нормально, пока конфликтов небило. И прошу написать хто знает про кроссфайр без мастер карти, лучше чем з мастер картой?

До уровня X1800XL не дотянет в любом случае. А насчет материнки - скажу одно. На чипсете NF4SLI не запустится CrossFire, для этого нужна мать только с чипсетом ATI. А про мастер карту - в серии X1600 не предусмотрена мастер-карта. CrossFire запускается с использованием двух одинаковых видео карт X1600.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4782 • Страница 46 из 240<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа