.. и ещё вопросик в догонку: судя по обзорам и по фоткам на видюхе имеется какой-то 6-ти пиновый коннектор для дополнительного питания. Вот собственно и хотел узнать обязательно ли к нему подключать питание. На моём БП нет такого разъёма, придётся переходник искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Halfer_vanino писал(а):
.. и ещё вопросик в догонку: судя по обзорам и по фоткам на видюхе имеется какой-то 6-ти пиновый коннектор для дополнительного питания. Вот собственно и хотел узнать обязательно ли к нему подключать питание. На моём БП нет такого разъёма, придётся переходник искать?
Захватом видео никто не баловался на этой карточке? Что-то не ставится у меня ММС 9.14 на нее. На http://www.radeon2.ru/ так и не смог найти нужного мне решения. Качать другие версии накладно. Есть ли какое-нибудь наиболее правильное, может даже альтернативное решение с этим захватом?
Можно ли управлять частотой ядра и памяти, а также скоростью вращения вентилятора в программе Ati Tray Tools 1.0.5.880?
Нет разгон карт этой серии не поддерживается. Управлять скоростью вращения можно. Для разгона и софтвольтмода пользуй AtiTools 0.25 или еще чего... не помню. Почитай ветку полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
Владельцы GeCube - отзовитесь! Читал я вроде в этой ветке, что у владельцев "кубиков" разгоны оЧЧЧень впечетляющие. А то мне тут предлагают мою сапфирину обменять на жекуб + мне ещё 500 руб. Вот я и призадумался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Snake79 писал(а):
Владельцы GeCube - отзовитесь! Читал я вроде в этой ветке, что у владельцев "кубиков" разгоны оЧЧЧень впечетляющие. А то мне тут предлагают мою сапфирину обменять на жекуб + мне ещё 500 руб. Вот я и призадумался...
На сколько я помню твой сапфир не оень хорошо гнался так что ИМХО вряд ли ты что либо потеряешь. ИМХО лучше бери ГК и на оставшиеся 500р. купи нормальное охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
На сколько я помню твой сапфир не оень хорошо гнался так что ИМХО вряд ли ты что либо потеряешь. ИМХО лучше бери ГК и на оставшиеся 500р. купи нормальное охлаждение [/quote]
Ну да - разгон ща по максимуму у меня 630/750 - 8850 попугаев. Дальше гоню - сразу арты сыпятся... А про охлаждение - уж не на залмана 700 ты намекаешь?:)
Member
Snake79 писал(а):
Ну да - разгон ща по максимуму у меня 630/750 - 8850 попугаев. Дальше гоню - сразу арты сыпятся... А про охлаждение - уж не на залмана 700 ты намекаешь?:)
Нет Сам его ставил только потому что уже был, дп и потише с ним будет PS Лучше какой нить процессорный - благо 500р должно как нефиг хватить... Например, как уже писали выше, боксовый, с медным основанием, от пня на 478 сокете.
Member
Snake79 писал(а):
H1tman писал(а):
Лучше какой нить процессорный
Не - у меня там места столько нет. А тебя что - совсем не впечатлил 700-й???
У меня тож нету места Залман 700 конечно хорошая вещь, но если шум тебя не волнует то лучше отполировать основание и заменить термопасту на стоковом - охлаждать будет немногим хуже Залмана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
FtOr у тебя БП хороший, потому и на такой напруге низкой. У меня стабилен в играх на 1.35, в марках на 1.375 (на частоте 700), мой БП в профиле, 29 (15+14)А по 12в-линии. А взял у друга погонять БП Павермен 610вт и 4х15А по 12в линии - так она на 1.325 тоже стабильно работала. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд зы: на свой питальник не гоню - брал за 500р да еще свой 300-ваттник скинул за 400:) так что за 100р ваще:lol::lol:
В связи с покупкой Sapphire ATI RADEON X1800GTO у меня возник вопрос: Можно ли управлять частотой ядра и памяти, а также скоростью вращения вентилятора в программе Ati Tray Tools 1.0.5.880? Раньше стояла X800 GTO от Sapphire и можно было создавать 2D/3D профили для автоматической смены частот и скорости вращения вентилятора. Как с этим делом у данной модели?
З.Ы. к слову сказать стоимость видюхи порядка 6700 р.
Ptirodaktill
Цитата:
точно так же
Sordan
Цитата:
Нет разгон карт этой серии не поддерживается. Управлять скоростью вращения можно. Для разгона и софтвольтмода пользуй AtiTools 0.25 или еще чего... не помню. Почитай ветку полностью
Member
Halfer_vanino писал(а):
Цитата:
Всем привет.
В связи с покупкой Sapphire ATI RADEON X1800GTO у меня возник вопрос: Можно ли управлять частотой ядра и памяти, а также скоростью вращения вентилятора в программе Ati Tray Tools 1.0.5.880? Раньше стояла X800 GTO от Sapphire и можно было создавать 2D/3D профили для автоматической смены частот и скорости вращения вентилятора. Как с этим делом у данной модели?
З.Ы. к слову сказать стоимость видюхи порядка 6700 р.
Ptirodaktill
Цитата:
точно так же
Sordan
Цитата:
.. кому верить-то??
В Ати Трей Тулз можно только менять обороты вентилятора, разгон тысячной серии АТТ пока не поддерживает.
Разгонять видюху можно в Ати Тул, НО чтобы помимо разгона в Ати Тул можно было монитооить температуру, менять обороты и делать софт-вольтмод нужно прошить биос от ХЛ или модифицированый биос ГТО.
ЗЫ На счёт остального софта - см фак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39