Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 46 из 221<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

.. и ещё вопросик в догонку: судя по обзорам и по фоткам на видюхе имеется какой-то 6-ти пиновый коннектор для дополнительного питания. Вот собственно и хотел узнать обязательно ли к нему подключать питание. На моём БП нет такого разъёма, придётся переходник искать?

Member
Halfer_vanino писал(а):
.. и ещё вопросик в догонку: судя по обзорам и по фоткам на видюхе имеется какой-то 6-ти пиновый коннектор для дополнительного питания. Вот собственно и хотел узнать обязательно ли к нему подключать питание. На моём БП нет такого разъёма, придётся переходник искать?

Обязательно. Переходник в комплекте.

Member
Захватом видео никто не баловался на этой карточке? Что-то не ставится у меня ММС 9.14 на нее. На http://www.radeon2.ru/ так и не смог найти нужного мне решения. Качать другие версии накладно. Есть ли какое-нибудь наиболее правильное, может даже альтернативное решение с этим захватом?

Halfer_vanino писал(а):
Можно ли управлять частотой ядра и памяти, а также скоростью вращения вентилятора в программе Ati Tray Tools 1.0.5.880?

Нет разгон карт этой серии не поддерживается. Управлять скоростью вращения можно. Для разгона и софтвольтмода пользуй AtiTools 0.25 или еще чего... не помню. Почитай ветку полностью :)

Member
Владельцы GeCube - отзовитесь! Читал я вроде в этой ветке, что у владельцев "кубиков" разгоны оЧЧЧень впечетляющие. А то мне тут предлагают мою сапфирину обменять на жекуб + мне ещё 500 руб. Вот я и призадумался...:oops:

Member
Snake79 писал(а):
Владельцы GeCube - отзовитесь! Читал я вроде в этой ветке, что у владельцев "кубиков" разгоны оЧЧЧень впечетляющие. А то мне тут предлагают мою сапфирину обменять на жекуб + мне ещё 500 руб. Вот я и призадумался...:oops:
На сколько я помню твой сапфир не оень хорошо гнался так что ИМХО вряд ли ты что либо потеряешь. ИМХО лучше бери ГК и на оставшиеся 500р. купи нормальное охлаждение :wink:

Member
На сколько я помню твой сапфир не оень хорошо гнался так что ИМХО вряд ли ты что либо потеряешь. ИМХО лучше бери ГК и на оставшиеся 500р. купи нормальное охлаждение :wink:[/quote]

Ну да - разгон ща по максимуму у меня 630/750 - 8850 попугаев. Дальше гоню - сразу арты сыпятся... А про охлаждение - уж не на залмана 700 ты намекаешь?:)

Member
Snake79 писал(а):
Ну да - разгон ща по максимуму у меня 630/750 - 8850 попугаев. Дальше гоню - сразу арты сыпятся... А про охлаждение - уж не на залмана 700 ты намекаешь?:)
Нет :) Сам его ставил только потому что уже был, дп и потише с ним будет :)
PS Лучше какой нить процессорный - благо 500р должно как нефиг хватить... Например, как уже писали выше, боксовый, с медным основанием, от пня на 478 сокете.

Member
H1tman писал(а):
Лучше какой нить процессорный

Не - у меня там места столько нет. :spy:
А тебя что - совсем не впечатлил 700-й???

Member
Snake79 писал(а):
H1tman писал(а):
Лучше какой нить процессорный

Не - у меня там места столько нет. :spy:
А тебя что - совсем не впечатлил 700-й???
У меня тож нету места :( Залман 700 конечно хорошая вещь, но если шум тебя не волнует то лучше отполировать основание и заменить термопасту на стоковом - охлаждать будет немногим хуже Залмана.

Member
Snake79 писал(а):
Ну да - разгон ща по максимуму у меня 630/750 - 8850 попугаев

поднимай напругу на гпу до 1,5В - дойдешь до 700МГц

Member
Экстрим уже 1.5В. У меня 700 на 1.325В.

Member
FtOr у тебя БП хороший, потому и на такой напруге низкой. У меня стабилен в играх на 1.35, в марках на 1.375 (на частоте 700), мой БП в профиле, 29 (15+14)А по 12в-линии. А взял у друга погонять БП Павермен 610вт и 4х15А по 12в линии - так она на 1.325 тоже стабильно работала.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
зы: на свой питальник не гоню - брал за 500р да еще свой 300-ваттник скинул за 400:) так что за 100р ваще:lol::lol:

Member
FtOr писал(а):
Экстрим уже 1.5В

какой это икстрим
гпу греется не выше 82 град

очкастый писал(а):
у тебя БП хороший, потому и на такой напруге низкой

ерунда это, у меня дельта 400Вт и на 1,35В держит 700МГц

Цитата:
Всем привет.

В связи с покупкой Sapphire ATI RADEON X1800GTO у меня возник вопрос:
Можно ли управлять частотой ядра и памяти, а также скоростью вращения вентилятора в программе Ati Tray Tools 1.0.5.880? Раньше стояла X800 GTO от Sapphire и можно было создавать 2D/3D профили для автоматической смены частот и скорости вращения вентилятора. Как с этим делом у данной модели?

З.Ы. к слову сказать стоимость видюхи порядка 6700 р.

Ptirodaktill
Цитата:
точно так же

Sordan
Цитата:
Нет разгон карт этой серии не поддерживается. Управлять скоростью вращения можно. Для разгона и софтвольтмода пользуй AtiTools 0.25 или еще чего... не помню. Почитай ветку полностью

.. кому верить-то??

Member
Halfer_vanino писал(а):
Цитата:
Всем привет.

В связи с покупкой Sapphire ATI RADEON X1800GTO у меня возник вопрос:
Можно ли управлять частотой ядра и памяти, а также скоростью вращения вентилятора в программе Ati Tray Tools 1.0.5.880? Раньше стояла X800 GTO от Sapphire и можно было создавать 2D/3D профили для автоматической смены частот и скорости вращения вентилятора. Как с этим делом у данной модели?

З.Ы. к слову сказать стоимость видюхи порядка 6700 р.

Ptirodaktill
Цитата:
точно так же

Sordan
Цитата:
Нет разгон карт этой серии не поддерживается. Управлять скоростью вращения можно. Для разгона и софтвольтмода пользуй AtiTools 0.25 или еще чего... не помню. Почитай ветку полностью

.. кому верить-то??
В Ати Трей Тулз можно только менять обороты вентилятора, разгон тысячной серии АТТ пока не поддерживает.
Разгонять видюху можно в Ати Тул, НО чтобы помимо разгона в Ати Тул можно было монитооить температуру, менять обороты и делать софт-вольтмод нужно прошить биос от ХЛ или модифицированый биос ГТО.
ЗЫ На счёт остального софта - см фак :wink:

Member
Че стоит менять на X1900GT, получится из нее с софтвольтмодом X1900XTX?

Member
MaXFull писал(а):
получится из нее с софтвольтмодом X1900XTX?

Нет
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Пока нет... :)

Member
У меня стандартное напряжение на памяти 1,9 В - это нормально? И вообще, сколько лучше поставить для максимального разгона?

Member
парни ,какую лучше взять, Sapphire или GeCube? больше выбора нема=( комплектацию тож найти не могу полную...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 46 из 221<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа