Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   V@nch   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 46 из 110<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по RADEON 9600 (PRO)

Партнер

Member
купил 9600 нонаме снел радиатор оказался 9550 :weep: :bandhead: зато как он погнался чип 450 паметь 450(физических) я вот че спрашиваю может такое быть или нет частоты снимал рива тюнером гнал атитрэй тулз. память хиникс но на их сайте памяти с такой маркировкой нет.в зд марке (3.6.0)1024*768(2*ФС,2АФ)=1678

Member
Balamyt, я забыл что TVTool только для nVidia. При установке дров Catalyst или Forsage там в настройках экрана -> Дополнительно - там есть пункт Мониторы, включи там всё как надо, щелкай на значок телека там же и там будут еще доп. опции. Сам юзаю Forsage 5.3.
А кстати что за такой БОЛЬШОЙ телевизор у тебя?
А вот насчет SE - точно карточка не ахти какая. Слабоватая.

Народ, а у кого какой максимум был на обычной 9600 (325/400)? Вшивали ли частоты в БИОС? или так прогой гнали?

Monarch Спасибо за помощь братан.... я тут штучку нашел ATITool называется.... для разгона атишек.... вот еще что... у меню видюха в аиде определяется как RADEON 9600 SECONDARI это и есть SE ???? я смотрел на сайте в обзоре - там не такая как у меня...... а насчет телевизора - какая разница если я ничего на нем посмотреть немогу((((( лучше скажи как карточтку точно определить и где дрова свежие взять????? заранее спасибо!!!!!!

Member
Фото: 1
[quote="Balamyt"]Monarch Секондари юто второй выход на телек.не парься все так и должно быть.

Member
Balamyt
Форсаж есть и 5.4, но че то пока сыроват. Бери 5.3 http://hardwarelab.ru/files/FORSAGE_53_Final.exe.
А про видяху саму только AIDA или EVEREST точно и скажут. SECONDARY это второй вход на видяхе просто. А вот ATITool хорошая вещь. Сам ею пользуюсь.

Добавлено спустя 13 минут, 34 секунды:
Да, и по-моему вот что (только что вспомнил), везде про твою видяху будут писать либо просто Raden 9600 либо Radeon 9600 SERIES. У меня была 9600pro а щас обычная 9600 так везде пишут что у меня 9600 SERIES.

Member
Вот - и 4.12 и 5.2 и 5.3 - слетают - вроде ничего особого не делаю.. винду переставлял, всё равно слетают - что такое? Что-то с картой? Ещё определяет, что у меня 2 радеона 9600... почему так?

возник вопрос что такое вольтмод? Как я понял это повышение напруги на память, но могу ошибаться. И как делать вольтмод нужно паять что-нибудь или возможно как-то програмно сделать его?

Member
VOidd
Справа вверху есть такая штучка... ПОИСК называется. Тема про вольтмоды разжована и пережёвана уже на сто рядов.

Member
AzaZeo
Опиши подробнее ,как слетают?Ты страницей раньше жаловался, всё тоже самое?
2 радика и должно быть, выхода ведь два на карте -цифра и аналоговый.

Member
Да - так же. Просто перезагружу комп или выключу, потом включу - нет устройства ATI... "панель будет закрыта т.к. драйвер не работает или не установлен..." удаляю видео, установливаю - может повезёт, может нет... никакой закономерности. Вчера вообще абзац - только грузится винда (появляется экран приветствия) - весь экран в помехах полностью - как телек ненастроенный, но только цветные помехи... В кнопиксе всё нормально, только там видео не определяется... затем само прошло. Что за х? Пойду менять на 6600-ую... и в другую фирму (в одной брал три радика - три левых)...

Member
AzaZeo
Чистку реестра Driver Cleaner делаешь после удаления дров из установок-удаления программ? SBA попробуй в биосе отключить.Поставь дрова другие например Форсаж как 9600(Smart).Попробуй интеловские дрова для чипсета заменить-обновить.

Member
V.I.Z Т.е. это может быть и софтовой проблемой?

Member
AzaZeo
ИМХО Вполне может.Ответь на мои вопросы.

Купил 9600Про(типа) производства «ноунейм», вот думаю какой Форсаж на него ставить 5.3 или 5.4. Говорят, что можно ставить как 9600ХТ, но только боязно как-то, не палить бы!
Люди добрые, чё посоветуете?!

Member
V.I.Z Drive CLeanerom не пользуюсь, винда довольно старая с СП2, но чищу регулярно MindSoft'om и TweakUp Now. Что такое SBA и где его искать, на что это влияет?

Member
Eryomkin
Ставь, проблем не будет.
AzaZeo
SBA-боковая адресация(точнее не помню) бывает в биосе обычно вместе с FW ,найдёшь выключи.Но сначала пробуй корректно переставлять дрова.90% в этом дело и грязной винде

Поставил свой 9600Про после 9550. Дрова предварительно снёс. :gun: После установки Дров как 9600ХТ, система ещё крутила дрова заново под чипсет. :spy: Карта встала в режиме 4х AGP, Fast Writes – выключен. Изохонный режим выключен. Хотя в БИОСе всё стоит на авто. :shock: Может ли это быть глюк дров или это чип битый или просто разогнанный перепрошивкой БИОСа? Память стоит в ДДР400 хотя для ПРО стандарт ДДР600. :x В ЗД марке даёт 2620 попугаев, тест ЦПУ проходит в три раза медленей чем на 9550(8хАГП, фаст вр. - вкл., Изохрон.- вкл.) :weep: Что посоветуете, нести сдавать или попробовать переставить систему - дрова мамы - дрова видио. :insane:

Member
Кажется мне ,что 9600 не поддерживает FW ,а имеет только поддержку SBA.Если неправ -поправте,хотя к примеру Рива Тюнер всё напишет и раскажет.
Eryomkin
Попробуй переставить дрова с обязательной чисткой Cleaner -ом .Попугаев маловато,отключи верт. синхронизацию, посмотри настройки дров.Какие дрова ставишь?AGPх4 или х8 изменений будет 0. Зря брал карту с 256Мв памяти,потому она и медленная,попробуй поменять.Глянь на всякий случай шину памяти, например прогой АТТ.

Member
Помогите как настроить драйвера видеокарты и какие драйвера надо ставить чтоб выжать максимум из 3dmark03 сейчас у меня на radeon 9600 power color в 3 марке 3012

Member
V.I.Z у меня 9600 поддерживает FastWrite () и AGP 8x после обычной установки Форсажа 5.3 ставится нормально без глюков.
Pkiler Хотя и писали уже много про это, но я все-таки отвечу. У меня пока Форсаж 5.3 рулит и я доволен (наверху есть ссылка на него). 5.4 пока не стал пробовать (качать долго). 5.2 вообще писали что совсем некудышные дрова (что Каталист что Форсаж). В Форсаже специально убрана защита от разгона на многие видяхи (включая и 9600). Там в архиве приложена подробная инструкция по установке. Лучше делай всё как там написано, тогда будет все ок. По сравнению с Форсажем 5.2 мне новые 5.3 прибавили в 2003 марке около 100-130 попок.А вот у тебя в 3-м марке очков че-то многовато. Ты на каких разрешениях гонял его? Или это результат уже с разгоном? чем тогда гнал? (извини некогда было профиль смотреть, время-то ведь денег стоит). У меня на номинале моя Sapphire 9600 в 3-м марке выдает примерно 2450. А в разгоне на 400/500 (против 325/400) выжал до 3194!! ИМХО не плохой разгон вышел.

Насчет настройки: настраивать особо-то нечего там, всё по вкусу - скорость и качество - можно детально, можно обще. У меня лично стоит - Сбалансировано.

Как давно я в одном посте задавал вопрос: в одном описании было написано
Цитата:
поддержка высокой N-Patch организации поверхности второго поколения

че это за штука такая N-Patch? ADIA и EVEREST пишут что эта функция не поддерживается. Киньте кто-нибудь ссылку на подробное описание этого вопроса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 46 из 110<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа