3 минуты прочтения FAQ спасают тысячи нервных клеток куратора Флуд, флейм и оффтоп приветствуются, но не здесь! Соответствующие сообщения будут удаляться.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Последний раз редактировалось TuneD 08.03.2007 18:24, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Планета Земля
amdK8 у меня с разгоном 7100 в чем прикол может быть???системма есть в профиле Добавлено спустя 58 минут, 5 секунд amdK8 и вот что паразительно в риве той что ты указал у меня нет настроек кулера видеокарты,а в скрине вот здесь http://people.overclockers.ru/Blackfire/record2 есть, поэтому когда температура доходит до предела тупо виснет комп,и еще какие пределы разгона?в частотах если можно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Херсон
bulkin84 писал(а):
у меня с разгоном 7100 в чем прикол может быть???системма есть в профиле
возможно што виноват Прескот.... я точно на етот вопрос ответить немогу, так как очень мало юзал процов Интела.....
bulkin84 писал(а):
и вот что паразительно в риве той что ты указал у меня нет настроек кулера видеокарты,а в скрине вот здесь http://people.overclockers.ru/Blackfire/record2 есть, поэтому когда температура доходит до предела тупо виснет комп,и еще какие пределы разгона?в частотах если можно !
там внизу есть закладки.... зайди и поставь галочку на кулер....:
Member
amdK8 что то не так получаеться!!!прибил все что ати в винде,поставил новые дрова ,поставил Riva Tuner,настроил,разгон идет только вот кулер я отрегулировать немогу!!!!!!и в меню Riva "Низкоуровневые Системы настроек" у меня не появляеьтья вкладка "ЗАКЛАДКИ"!Riva та что ты указал по ссылке 2.01
Member
amdK8 не получаеться,нет такого подраздела хоть убей!скачал риву с твоего линка,тоже самое!так где причина зарыта? я разогнал ядро 654,8 и память 1444,5 дальше не идет,просто висяк!ну и при этих параметрах явно чувствуеться нехватку охлаждения ,я ставил Smart Doctor специально проверить как вращаеться кулер при 100%,так ощютимо даже на слух!карта еще гарантийная поэтому систему охлаждения поменяю через 7 месяцев,может можно добиться настройки кулера другой программой???
Member
GENIY312 там немножко будет нада отверстия удленить, в етой статье: http://people.overclockers.ru/BRIDER/record19 описано как ето зделать. Но лутше взять полностю медный (Zalman VF700-Cu) он щас стоит в раёне 30у.е.
Добавлено спустя 24 минуты, 15 секунд
bulkin84 писал(а):
может можно добиться настройки кулера другой программой???
Member
amdK8 я имел ввиду вот эту ссылку http://people.overclockers.ru/Blackfire/record2 потому как накидывать по 10 не получаеться сразу или черный экран и гаснит монитор,или экран с артифактами!
Member
amdK8 Спасибо за помош,бросаю я это дело !ATT вообще не ефективно разгоняет,при установленных одинаковых значениях рива показала лучший результат разгона и прирост с её использованием выше!когда поменяю кулер попробую вольтмодом мож добьюсь всетаки высокого покзателя
Member
amdK8 хорошо какие еще будут предложения????ну почему у тебя есть а у меня нету???Может Asus от Saphire радикально отличаються и в данном случае одно из отличий как факт на лицо?и у меня чувство такое что если бы не тормоз кулера она бы погналась больше!!!или я не прав?
Member
bulkin84 писал(а):
хорошокакие еще будут предложения????
Ну на крайняк, если будет жилание и время, преустанови винду, и на чистинькую вынду накати N2O 7.2 или 7.4 + Riva tuner 2.01. Мне кажется ето с Ривой бока от старых дров..........
bulkin84 писал(а):
если бы не тормоз кулера она бы погналась больше!!!или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Посоветуйте как быть. Имеем видюху PowerColor X1650XT, с установкой дополнительного охлаждения на чипы памяти и GPU разогналась до максимальных частот, которые позволяет ставить Catalist... GPU/mem соответственно 648/770... работает как часы. Tgpu не более 45 С. Рива ее не видит вообще. Чем кроме прошивки бивсы можно ее еще помучить?
_________________ Важно не переставать задавать вопросы