???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
Nameloss Обязательно отпишитесь о Ваших успешных результатах(усердие и труд-все перетрут) ,может тоже по шаманю, так-же по больше от памяти хочу получить Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Уважаемый demiurg, а Вы с таймингами экспериментировали,или она сразу до 2160(2200)-пошла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ALVO писал(а):
Она обязана работать на той частоте, которую гарантирует производитель видеокарты. Вы же купили видеокарту, а не память у Samsung.
В этом плане согласен, но если дать этой памяти те условия которые соответствуют её спекам я не вижу причин по которым ей не работать на своей номинальной частоте как минимум.
MichVaill Обязательно, не могу дождаться конца рабочего дня, я бы вчера это уже сделал, но мне дома отключили инет и я не мог посмотреть спеки на эту память...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 26.01.2007 13:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня почему-то присутствует уверенность,что именно в таймингах дело и даже не обязательно в заниженных....тоже 2160-2200-хочу Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Nameloss Удачи!!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду TO ALL Вопрос к владельцам GTX: Есть-ли мерцающие текстуры в NFS Carbon?
Последний раз редактировалось MichVaill 26.01.2007 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ALVO Может быть дело в контроллере памяти в чипе и АТИшники там что то намудрили или наоборот не домудрили, ну вообщем сегодня вечером мы эту сову проясним
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss писал(а):
дело в контроллере памяти в чипе и АТИшники
Так и есть....очень мало X1900-пошли далеко по памяти,об этом много раз писали.....(говорю,как бывший владелец,цепи питания грелись под 100 и выше градусов(на номинале).....при не большом разгоне, проработала 4 месяца и :((обдув присутствовал)...,как-раз 8800 подоспел.)
Последний раз редактировалось MichVaill 26.01.2007 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Alexkorто-есть вообще нигде,ни на зданиях,нигде? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды по ходу дела прийдется мне ее менять....так уже привык к ней (все ее капризы знаю итд)
После финиша глючат дорожные знаки и зеленые фонари в дали(не на всех трассах,сразу после финиша(дрова пробывал:96.98,97.02,97.92)(больше особых нареканий нет,в Oblivion,R6Vegas,Spl.Cell-DA,BF-2142etc- ни одного,грешу на мосфеты мат.платы,возможно ли из-за этого(их темпа под 80С(100%загрузка 2ух ядер) (при вкл.Abit Otes)? Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 6 секунд AlexkorУ Вас NFS C-лицензионная?
Последний раз редактировалось MichVaill 26.01.2007 16:50, всего редактировалось 1 раз.
mamyka А почему она должна быть 100%? Вы вообще про что?
MichVaill В NFS ни одного глюка. (Правда у меня GTS). Лицензия. Посл. патч. 1.3 вроде. ( Номер не помню)
Последний раз редактировалось Fabolous 26.01.2007 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).