Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
NickT писал(а):
Вопросик. Видяха x1950pro, дровишки 6.12. При включении видео в проигрывателе, по всему экрану промаргивают пару раз вертикальные полосы... Типа как память битая... В играх и везде никаких глюков незамечено. Более нигде этот глюк не проявляется?
А глюк на одном конкретном фильме или на всех? попробуй другой кодек (старее например) и другой проигрователь. у меня klcodec 2.78s,пользуюсь media player что с ним в комплекте идёт. во всех фильмах всё в норме, а вот с klcodec 2.80f вообще некоторые фильмы не открывались. Проблема скорее всего в софте если игры нормально идут.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Вообщем взял пока одну карту: Впячатление пока положительные.
Как странно кулер не шумный и бп держит нормально( две хотел брать не в кроссваер,а для разных компов)
3DMark05----9100 попугаев без разгона на системе с АМД64 3700+(+2гига оперы) и скажите резалт нормальный или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
portlys55 - слышно хорошо!) Привык к залманам) Скоро поставлю ВФ900 Залман - отпишу о результатах - пока 650(чип) - 796(память) - 11696 3Dmarok5 - каждые 27 мгц по памяти дают около 200 попугаев в 5 марке!
В общем очень доволен покупкой гекуба - тьфу 3 раза п.с. ошибься пока остановился на 850 мгц памяти 11948 3дмарок5
слышно хорошо!) Привык к залманам) Скоро поставлю ВФ900 Залман - отпишу о результатах - пока 650(чип) - 796(память) - 11696 3Dmarok5 - каждые 27 мгц по памяти дают около 200 попугаев в 5 марке! В общем очень доволен покупкой гекуба - тьфу 3 раза
Слышно хорошо - это ясно А вот обороты кулера все время стабильно высокие или все-таки изменяются в завимости от используемого режима? У моего сабжа крутиться кулер все время как бы на 100% без намека на хоть какое-либо снижение.
Оверклокерством не занимаюсь вообще-то, но ради интереса попробовал поставить чип на 650 - вроде работает, но память стоить лишь чуть только приподнять как моментально висяк.
Кстати, откуда 796 по памяти? У 256МБ (GeCube) стандартной карты дефолтные частоты для памяти 693, ну или грубо 700 - по крайне мере у меня атитул эти данные показывает.
Я бы был доволен своей гекубом, если только не шум кулера. Ну не устраивает он меня! А ведь на коробке написано, что обороты кулера меняются от условий работы. Блин, хоть бы прошивку для БИОСа выпустили обновленную. В саппорт им второе письмо накатал, так не отвечают демоны. Лучше мне продать и взять что-то менее шумное.
Цитата:
п.с. ошибься пока остановился на 850 мгц памяти
Какие 850мгц по памяти?! Откуда? Такого быть не может! С дефолтных 700 до разогнанный 850? Какой прогой пользовался? Уверен, что работает именно на этих частотах, а не прога врет по ошибке?
Если VF900 Залман ставить, не думаю, что можно от этого сильно выиграть - разве что менее шумный вариант выйдет, а заморочек прибавиться. Еще плюс от защитной пластины с обратной стороны не придется ли при этом избавиться?
Вот если бы этот кулер подходил бы для 1950 серии, то с разгоном дела бы, имхо, обстояли лучше. http://www.thermaltake.com/product/Cool ... -g0076.asp Все-таки надув из корпуса был бы более лучшим вариантом, чем гонять по корпусу воздух в случае использования залмана VF900.
Цитата:
стока и того же accelerox2
Интересно, а вот в плане эффективности этот кулер (хоть и не заявленный для 1950про серии официально) http://www.thermaltake.com/product/Cool ... -g0086.asp в сравнении с Accelero2 был бы лучше или одинаково? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды UnKnownEnemy
Цитата:
купил Power Color с accelerox2 ш и както непрёт в 05 Марке 7000 очков , вчём дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
UnKnownEnemy писал(а):
купил Power Color с accelerox2 ш и както непрёт в 05 Марке 7000 очков , вчём дело???
Заполни профиль какая у тебя конфига!!!У меня МСИ 1950 ПРО Атлон 3000+@1800 1гиг ОЗУ короче все в дефолте 7700 попок в 05 марке,а в разгоне проца до 2700 реальных мг 9300баллов в о5 марке,в 06 марке 4200(при этом проц тоже 2700мг в разгоне) и в играх тоже явный прирост от разгона проца.Так что выложи свою конфигу в профиле а тогда уже можно будет что то обсуждать.Мне например производительности с разогнаным процом до 2700мг вполне хватает.
p-4 Prescot 3.0 паметь Geil 1g ddr400 и мать 8i915pl-g
Попробуй зачистить систему от старых дров и реестр капитально подчисть тоже, затем по новой драйвера поставь не ниже 6.11, только дрова, без ССС и прогони еще раз систему. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд AMDi
Цитата:
Заполни профиль какая у тебя конфига!!!У меня МСИ 1950 ПРО Атлон 3000+@1800 1гиг ОЗУ короче все в дефолте 7700 попок в 05 марке,а в разгоне проца до 2700 реальных мг 9300баллов в о5 марке,в 06 марке 4200
По-моему 7700 в 05 для 1,8ггц камня маловато будет. У меня 2ггц камень и 512ОЗУ дает почти 8500 попок, и все это без разгона, все в штатном режиме.
А у UnKnownEnemy может прескотт так в тротлинг уходит, что не успевает нагрузить видео? Прескотт - вообще штука темная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
portlys55 писал(а):
По-моему 7700 в 05 для 1,8ггц камня маловато будет. У меня 2ггц камень и 512ОЗУ дает почти 8500 попок, и все это без разгона, все в штатном режиме.
А у UnKnownEnemy может прескотт так в тротлинг уходит, что не успевает нагрузить видео? Прескотт - вообще штука темная.
Вполне нормальный резалт 7700 попок в 05 марке с Атлоном 3000+@1800 Тем более сокет АМ2 и ОЗУ при этом немного не на своей частоте работает.Я лично тестил в играх и резалты по сравнению с Конро Е6300 или Атлоном FX одни и теже ФПСы в играх,так что меня эти резалты в марках абсолютно не рамсят.Просто чисто играть только в марки нет смысла,видеокарта то предназначина для реальных игр а не для того чтобы протестить пару раз в тестах и все.
А у UnKnownEnemy может прескотт так в тротлинг уходит, что не успевает нагрузить видео? Прескотт - вообще штука темная
что за ТРОТЛИНГ?
Цитата:
Попробуй зачистить систему от старых дров и реестр капитально подчисть тоже, затем по новой драйвера поставь не ниже 6.11, только дрова, без ССС и прогони еще раз систему
Уменя 6.12 стоит толка ССС что ана мешает чемто???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Вообщем попробовал на разгон:по ядру до 621,а по памяти только 1470 и при етом проц не был разогнан.В марке5 набрала 9425(АМД 3700+ 1мб кеша)
И вот ещё какой вопрос когда делаешь частоты по дефолту в риве то на экране появляются полоски и всё виснет и ещё в эверест показывается пропускная чатота памяти (Пропускная способность 43.4 Гб/с) а по заявлению ати она состовляет 44.1Гб/с как ето понмать
РС-- гнал через winclk,а в риве память негонитса ваще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
А силовые елементы как-то охлаждаешь ?
Сток охлаждение,
\\ + х0чу vGPU + vf900 + water 745 термопасту не менял.
portlys55 писал(а):
Какой прогой пользовался? Уверен, что работает именно на этих частотах, а не прога врет по ошибке?
WinClk
portlys55 писал(а):
Еще плюс от защитной пластины с обратной стороны не придется ли при этом избавиться?
Помнишь gigabyte maya 8500 AP64 П.С. вернулся с жирафов ) снова, ati 4ever у мя были 8500(300:325),9500pro128bitmem(350:3xx) - , 6600gt(500^6x4), 7600(810(740):830) & now time 1950pro