_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Питер
привет коллеги!уменя в общем такой наборчик:ASUSM2N32-SLI Deluxe Sock.AM2,nForce590SLI,DDR2-800+;AMD Athlon64 3000+Sock.AM2;1024Mb PC2-5300 667MHz DDR2 DIMM Samsung; и видюха AXLE 128Mb PCI-E nVidia GeForce7600GT.На мамке по аглицки написано "в хлам разгоняюсь",но пока разогнал только проц до2700Мгц.Могу ли я разогнать видюху от этого производителя или я лоханулся.В факе смотрел но ни фига не понял.Тестировал 3-дмарк 06-выдал 2709 очков.Нормально ли это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Dr_Oin писал(а):
YuFox дарова, вообщем проблема выпадения некоторых palit 7600gs sonic в чэ при вольтмоде (ядра) решается выпаиванием резистора sr64. Сегодня проверено на 2ух палитах. Это действительно непомешает добавить в faq.
Ну выпаивать уж совсем не обязательно, можно просто поскаблить. Хотя кому как удобнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Xupyp1 Вобщем все отключалось и подключалось как и надо, но всетаки восстановить карту не получилось, буду думать дальше, возможно придется сидеть на стандартной частоте ядра с вольтмодом. Кстати ради интереса попробовал включить запасную четверку конвееров, но как и у всех они не включились, хоть карта и заработала
P.S: Слушай, а я могу поставить дельту в плюс ? Ну например фризов как таковых нет до частоты геометрического блока в 720Mz, при 1.6v, а при таком напряжении ядро какраз сейчас стабильно работает ~ 600Mz, тоесть сделать разгон с дельтой наоборот, чтобы было не как раньше 680х600х1600, а 600х720х1600 ? Такой вариант будет иметь место ?
Так на всякий случай сделал, я также пробовал вершинные отрубать, но и это результата не дало
P.S: я чип не скалывал, я его кажется просто подполил, а может и не его, утром поставлю снова 1.6v, а частоты как написал с плюсовой дельтой, может быть не совсем зря вольтмод окажется, кстати если еще не спишь, как в нибиторе записать плюсовую дельту ? Допустим просто 120 или как и с минусовой надо возиться и ставить 376 ? ( 256+120 )
Просто пишеш нужную дельту и все Вроде 127 максимальная, дальше уже отрицательная пойдет. Например, тебе нужна дельта "+50", пиши в окно ввода Geometric Delta Clock значение "50"
Привет всем!!!
Принимайте новичка и поздравляйте, только что купил себе новый системник :
AMD Athlon 64 3500+
1 Gb DDR RAM Kingmax
GF 7600GT
Единственное не радует: видюха 128 Mb.
Что скажете? Как нить разогнать можно? Я, если честно, этим делом ни разу не занимался.
Member
OleGMT Конечно можно, нет сейчас такого железа, которое нельзя разогнать, просто всё зависит от того как ты сам к этому подготовишься
Кстати а что за фирма видеокарты, какое охлаждение, чипы памяти и т.д ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
OleGMT Видюха случайно не Gigabyte ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
OleGMT Я бы на твоем месте поменял ее ... (хотя может у тебя нормальный экземпляр попался - незнаю)
Короче - она часто виснет в 3D, плохо гониться, частота памяти всего 1000 Мгц, да и горячая она ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
OleGMT Я бы на твоем месте поменял ее ... (хотя может у тебя нормальный экземпляр попался - незнаю) Короче - она часто виснет в 3D, плохо гониться, частота памяти всего 1000 Мгц, да и горячая она ...
Спасибо большое:( Обрадовал Проверить, нормальный ли экземплярчик времени еще не было Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
IgorButyrin писал(а):
OleGMT Конечно можно, нет сейчас такого железа, которое нельзя разогнать, просто всё зависит от того как ты сам к этому подготовишься Кстати а что за фирма видеокарты, какое охлаждение, чипы памяти и т.д ?
Насчет производителя-сам видишь, охлаждение стандартное: кулер и радиатор, а чипы вроде просто так, без всего.
Member
OleGMT писал(а):
Спасибо большое:( Обрадовал
Я сам обрадовался, когда тестировать стал ... Ты протестируй для начала, может Жижабит все таки исправила эту проблему. Да кстати какая температура в простое у нее ? Мне еще кое-как в гарантийке поменяли.
З.Ы. Кто - нибудь еще производит 128Mb 7600GT кроме Gigabyte ? Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
OleGMT писал(а):
кулер
Там разве куллер стоит ???
|Клан Дедов|
Member
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=98943 Странно вот описание ультры из Питера, тут память написана 1400Mz, как и положено
Хотя тут и охлаждение пассивное. OleGMT У тебя такая карта ? Если да, то какой может быть разговор о кулере ? Она ведь на пассиве если я ничего не путаю ?
Я сам обрадовался, когда тестировать стал ... Ты протестируй для начала, может Жижабит все таки исправила эту проблему. Да кстати какая температура в простое у нее ? Мне еще кое-как в гарантийке поменяли.
З.Ы. Кто - нибудь еще производит 128Mb 7600GT кроме Gigabyte ?
Лично я не знаю, наверно они одни до такого додумались:lol: Кстати, а чем можно протестить? Riva не подойдёть?