Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Z@LM@N писал(а):
по-ходу прироста не увидишь,в играх точно.у меня Кросс 8х8 PCI-e 2.0,вместо 16х16 PCI-e 1.0,то есть разницы никакой.Пропускная способность на х8 компенсировала малую на 16х.
Хм... Ну если так, то нет смысла действительно. Мне карточки нужны максимум в играх, графике на них пофигу
Всем привет , CrossFire попробывал по тестам не понравилось (из двух 4850 прирост был всего 1200 фпс помойму в 3DMark 06) решил на другом компе затестить SLI , и тут облом , запускается 3DMark 06 и через 3-4 сек комп отрубается ( ASUS M2N-SLI Deluxe , CPU AMD ATHLON-64 X2 5400+ (ADO5400) 2.8 ГГц , Patriot PSD21G80081 2x1Gb , FSP 700W FSP700-80GLN ) в чём может быть проблем ? мож я просто не удачник ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
карточки то какие? а отрубается,т.к.срабатывает защита,скорее всего от перегрева проца( в играх то как себя ведет?).Пиши конкретней,а то не понятно многое.
карточки то какие? а отрубается,т.к.срабатывает защита,скорее всего от перегрева проца( в играх то как себя ведет?).Пиши конкретней,а то не понятно многое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
SLI нормально встала? Я имею ввиду дрова корректно видяхи определяют? в CPU-Z посмотри на вкладке,работает SLI или нет.Да к тому же карты разные...XFX вообще разогнана,может отсюда и надо копать? ( а вообще-то эта ветка про проблемы у "красных")))
SLI нормально встала? Я имею ввиду дрова корректно видяхи определяют? в CPU-Z посмотри на вкладке,работает SLI или нет.Да к тому же карты разные...XFX вообще разогнана,может отсюда и надо копать? ( а вообще-то эта ветка про проблемы у "красных")))
дрова встали норм и определяется тоже всё норм, мож действительно дело в том что карта разогнана ? сорри что не в той ветке вопрос задал , но у меня был вопрос именно в этой ветке вот я до кучи и узнал )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: г.Ха
Доброго времени суток всем! Есть HD4870 512мб. Хочу кросс. Выбираю между HD4870 1024мб и HD4890 1024мб. Смущает разный обьем памяти. Пойдет ли такая ассиметрия?
rick_rian Нет, это не верно. Я к своей 4870 1Гб добавил в кросс 4890 1Гб (т.к. в магазине попросту не было 4870). Все прекрасно работает судя по мониторингу 4890 не занижает частоты ядра и памяти, идет на штатных. В Ватже под Винду 7 х64 набирает Р16457 очков. Так, что все нормально работает.