Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
To ALL Всем спасибо за ответы . Да я тоже подумал что полный бред, с вами хотел посметься . Но насторожил вот этот параметр Max Vertex Blend Matrices=0 вот и написал . Нашел что обозначает и понял что к конвеерам вроде не относиться .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
vs. Желательно, чтобы выше 85 не поднималась, где-то от 75 или 80 кулер увеличивает обороты, недавая карте греться выше 85.
Но карта будет работать и на 100* вопрос в том, как долго.
ну у меня помоему до 90 градусов вчера днём нагревалась, потом комп выключался сам. Сейчас работу кулера поставил на 70% в закрытом корпусе, вместе с игрой нагревается до 80
30? хмм.. что-то маловато, особенно учитывая, что у меня разрешение побольше будет (1920х1200). З.Ы.: ох ничего себе как ты память раскочегарил на видяхе (с 1800 до 2160). Охлаждение стандартное? Неужели справляется?
30 это минимальный средний гдето 70-80
Охлаждение стандартное тока я еще бловер для вывода горячего воздуха за пределы корпуса поставил мак t=84C при 30 в комнате
проблемка такая
купил карточку ASUS 8800GTS 320 с версией bios 60.80.18.00.02
скачал "последнию",а она оказалась 60.80.18.00.AS01
я как понял она старее чем 02?
как теперь и где вернуть родную прошиву?
Реально ли понижать частоты ядра и памяти чтобы уменьшить энергопотребление в простое? Прост не часто играю в игры и думаю как бы уменьшить потребление тока
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
GRAYGS А чем Вас AS01 не устраивает? Кстати версия на наклейке иногда несоответствует реальной версии.
Ну и как вариант, ждите, что ответят на ф. Асус. Напишите письмо "представителю" в конце концов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Цитата:
Представитель Microsoft Сэм Глассенберг сообщил корреспондентам сайта Next-Gen.biz, что анонс DirectX 10.1, испугавший многих невнимательных пользователей, не сулит им никаких проблем. Разумеется, в DX 10.1 появятся новые возможности, но изменения не столь значительны, чтобы считать видеокарты GeForce 8800 и Radeon 2900 устаревшими. По словам Глассенберга, схожим образом развивался и DirectX 9. Microsoft не станет навязывать разработчикам новую версию; напротив, если те захотят использовать свежие API, они будут обязаны обеспечить совместимость с DirectX 10. Попутно Глассенберг опроверг слухи о готовящемся релизе DirectX 10 для Windows XP.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
дома очень жарко последнии дни(кондера нет ), так карта во время игрушек прогреваеться до 90-91 градус. обороты кулера 100%. Но работает все хорошо, ни артефактов, ни зависаний, ни фризов. ЧТО посоветуете, так оставить и ждать зимы или чтото делать ?
от смены термопасты вроде писали тут что не сильно холоднее становиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
virus9005 писал(а):
Корпус у тебя закрытый?
да, есть вентили 2*60мм на вдув (на низких оборотах), и 2*60мм на выдув, также сильногреющийся БП, и Scytle Infinity, 4 харда, снизу видюхи 1 слот свободен.
по риве температура окружения во время игрушек (когда по чипу 90) доходит до 70-72 градусов. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды сейчас в простое - 82 по чипу, 69 окружение 67% кулер.
комп 24/7 работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ArtAnd Когда окружение выше 55, меня это сильно начинает волновать, начинает здорово греться мать. Помогает снятие боковых крышек. Правда и 33 на улице не так часто бывает.