Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Баловался с разгоном наоборот, те уменьшил напругу нибитором в Extra до 0.9 - разницы в температуре никакой !
Как же так ?
Кстати включение АА8 понижает температуру на 10С в кризисе, но и ФПС стремятся к 0, отсюда вывод что греется только шейдерный блок. В моменты пока идет антиальяс шейдеры простаивают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Омск
Купил на днях сабж, прогнал все 3ДМарки: результат вполне адекватен моему процу. Потом запустил НФС Карбон и через 5 минут всё намертво повисло. Никаких тестов\игр больше запустить не успел - на работу всёж пришлось идти. Вот и думаю теперь - то ли питания не хватило, то ли перегрев случился. Но почему ж тогда 3ДМарки все успешно прошли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Сравнивал производительность в марке 06 с товарищем, у которого почти такая же система, но с разогнанным до предела gtx, частоты не помню, но говорил, что не очень повезло с картой, каки мне (700/1750/1900 максимум). C2D@3,4 оба. 13500 у меня. 14500 у него. Делаем выводы... И ЭТО должно стоить 6000р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ребята подскажите размер крепления куллера на 8800 ГТ от центра одного отверстия до центра другого (вокруг чипа) планирую взять карту а в данный момент подогнать водоблок что бы все было готово к его установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
machKim просто на водоблоке есть две рамки надо определиться какую поставить(после установки планируется все залить герметиком и так далее) потому как сперва на одной карте будет использоваться а потом на 8800ГТ, так вот и хочу определиться какую из двух поставить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
а возможно такое, что у меня по умолчантю уже ядро карты на 1.1 вольта бегает ?
Просто нибитор совсем никак не определяет эту информацию, только частоты памяти, домена и ядра кажет.
Карта стабильно пашет на частотах 740/1890/ 2106Mhz , может на самом деле уже разрабом 1.1 вольта зашито ? как проверить ?
Видюха такая.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Последний раз редактировалось Dmitri 07.12.2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Краснодар
Народ, свершилось стал обладателем сабжа BFG NVIDIA GeForce 8800 GT OC 512MB. Взял сразу для замены стандартной СО Thermaltake <CL-G0080> TMG ND1,подскажите кто ставил на карту, нет проблем с установкой как результаты. Чем охлаждается питание? А то пробежался по ветке ничего путного не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
brenz_boyt писал(а):
подскажите кто ставил на карту, нет проблем с установкой как результаты.
Ну я бы мог рассказать, приедь моя видяха вовремя. А так, из-за клятого дефицита, сижу с одним кулером. Вообщем, на референс кулер становится без проблем. Примерял на видике друга, он себе впоследствии 900-ый залман поставил и остался доволен. Значится еще, на 12 вольтах данный термалтейк отчетливо подвывает и слышно как трескает мотор крыльчатки. Подключал на 5 вольт и кулер становится бесшумным. На питательные мосфеты можно прилепить радиаторы, что идут в комплекте, обдувать их будет крыльчатка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Питер
Цитата:
бублик категорически запрещен на данной карте!
Если обороты поднять до 50% на референсе, то уменя бублик после 30минут макс 92 градуса выдавал. Непонятно как авто регулятор оборотов работает, на 96градусах он как и по дефолту 30%...