Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Cootri писал(а):
"Кто-нибудь знает, будет кросс в ГТА4 нормально работать? И если будет то через сколько месяцев после релиза игры он заработает?"
А откуда у тебя сомнения что не будет?
CrossX писал(а):
И после этого ответь пожалуйста
Карта расходится в большинстве случаев по энтузиастам. У неё своеобразный спрос. Я не смотрел рейтингов продаж. Заплаченую мною цену считаю нормальной, о хотелось бы дешевле Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
AlexGogo писал(а):
Если будет возможность прогони пожалуйста CoD4 по методике из "Полигона"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
me2k а БП хватает?
Cootri
Цитата:
Вот я может уже надоел всем, но никто наверно так и не понял почему я у всех спрашиваю "Кто-нибудь знает, будет кросс в ГТА4 нормально работать? И если будет то через сколько месяцев после релиза игры он заработает?". И никто даже при желании на вопрос ответить не сможет. И это не оффтоп. Это как раз сущность 3870х2.
а почему кто-то должен был понять? мне, например, эта серия игр не только не интересна, но и неприятна.
это во-первых. а во-вторых, ее нет, когда будет, 3870Х2, скорее всего, будет неактуален.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Israel
Cootri писал(а):
Цитата: Вот я может уже надоел всем, но никто наверно так и не понял почему я у всех спрашиваю "Кто-нибудь знает, будет кросс в ГТА4 нормально работать? И если будет то через сколько месяцев после релиза игры он заработает?". И никто даже при желании на вопрос ответить не сможет. И это не оффтоп. Это как раз сущность 3870х2.
А шо гта4 уже вышло на ПК? Кто-то запускал Assassin's Creed на сабже в dx10? Как оно?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
me2k писал(а):
стот хипер тайп-р модулар, 580 ват. Должно хватать я думаю.
me2k писал(а):
еслиб не хватало -- вылетало-бы сразу, или вообще комп вешался.
Понятно У меня в том году этот БП унес жизнь 7900ГТХ_о/с и мамки на нФ4Слай. Я начал замечать неладное на 7950ГХ2(у меня обе карты были на руках) и поставил обратно 7900ГТХ, но это не спасло. Были проблемы с загрузкой(комп не всегда запускался нахолодную даже со 2-3го раза), были и спонтанные перезагрузки в играх. Его удалось потом оживить, но мамку и карточку увы никак. Ради эксперимента вместе с 2900ХТ его запустил с 4-го или 5-го раза правда, БП разогрелся как кипятильник и завоняло горелой пластмассой и проводами, чтобы не потерять и 2900ХТ вместе с новенькой мамкой сплавил его, а себе взял ТТ на 700ватт.
Последний раз редактировалось dempsey 17.03.2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.