Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
denis110674 писал(а):
Итог - нихрена видяха не работает.
Угу, только что тоже проверил.. Увы. Дрова, кстати, в семерке уже нормальные встроены (каталист 8.11, вроде). Не судьба. И все же не понятно, как они смогли сделать это: в форточках 5.х работает без вопросов, но в 6.х ни в какую.. Ёлки-палки.. У нас в продаже попадаются б/у мамки только на нфорсе.
так что нужно внимательно посмотреть на плату))))
предполагаю, что возможна заливка биоса от старшей ревизии в младшую, но это нужно делать только после изучения соответствующего материала - можно вообще без платы остаться!!!!
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
Sedate писал(а):
Ну скажем так, на А64Х2 у меня было не намного меньше на агп с 3850, а вот на корке даже побольше Хотя конечно ты прав, нынче лучше поперспективней брать...
Если честно, то я не ожидал, что А64Х2 6000+ такое г. и разогнать толком пока не получается - без поднятия напряжения только 210 шина и греется до 61 градуса и даже больше с TMG A2 на тепловых трубках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
уважаемые, подскажите пожалуйста, встанет ли на сей девайс (3850 от Сапфира) охлаждение Accelero X1 http://arcticcooling.com/vga2.php?idx=91 (просто от РоwerColor 1950 про остался -), есть ли разъемы куда его можно было бы прикрутить или надо что то придумывать по этому поводу?
По поводу DXVA: убедился в том, что читал уже раньше в форумах: эти видяхи не поддерживают level h264 @5.1. Попался мне фильм с уровнем 4.1 - и dxva заработало на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Привет всем!
Сорри за повторы, если что, я недавно зарегался...
У меня видюха Sapphire ATI Radeon 3850 GDDR3 512Mb на шине AGP. При разгоне в Riva Tuner у меня очки в 3DMark'06 падают, температура проца видюхи не превышает 83 градуса (настроил обороты кулера видюхи сам). Вот думаю почему так происходит, нужен совет?!
Я почитал форум и подумал про биос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
В Windows 7 Build 7000, со встроенными дровами WDDM 1.1, пишет DX11, и даёт оценку карте 7.9 баллов из 7.9 максимально возможных, Я рад.
А в 3d приложениях оценивает на 6.2 балла.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Я гоняю именно Сапфир HD3850 512MB AGP. Результаты есть в теме бенчмарков.
Только там мои результаты без разгона, зато в теме можно посмотреть как у кого карта погналась. У меня погналась до 850/1000.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
[S2DDHT]Diamond А ты охлаждение на ней не менял?
Как думаешь 4 планки оперативки по 512 метров (Hynix 512Mb PC-3200) могут мне мешать разогнать видюху? Мать ASUS P4P800 SE.
Member
Охлаждение на видухе поменял тока что на АЙС-Хаммер вариант VF-700. Стало тише и прохладней.
Я думаю Видуху разгнать 4 планки памяти никак не помешают. Другое дело что: 1) сам можешь попробовать вынуть две например; 2) с 4мя планками памяти на P4P800 SE косяк - внутренние тайминги становятся выше - Command Rate = 2Т. Читай мою ПС > http://people.overclockers.ru/Diamond/record1
Member
[S2DDHT]Diamond Ну тайминги памяти меня не так на данный момент интересуют... Меня интересует разгон этой видюхи!))) Не понимаю просто почему, если я по ядру и памяти начинаю гнать видюху, то очки в Марках начинают понижаться??? Я пробовал и PCI слоты очистить все от планок, и память пробовал, ничего не помогает.
Дайм, может это из-за проца, как думаешь?
Member
Я низнаааа.... Надо будет тоже попробовать.
Как у тебя что разогнано? И в каких марках ты мерял. Напиши, я то же самое попробую.
Member
[S2DDHT]Diamond+1 тебе за статью, читал её и изучал всю ночь!!!)))))) Короче у меня разогнан проц до 2.9 (159 МГц по FSB), и вроде всё... На видюху напруга 1.60V поставлена. Тестами пользуюсь Марками 03 и 06.
Member
Ё-маё. У меня как стояло по дефолту 1.214v на видео - так я и не трогал, потому что не за чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27