Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 46 из 305<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Junior
binen. писал(а):
Не теоретический вопрос к владельцам двухчиповой видеокарты 9800 GX2:
- Как сильно заметны микролаги в играх типа STALKER, FarCry2 и им подобных ?

Планирую сменить в скором времени профильную видеокарту на GTX295 (или, если дискомфорт явный в играх, возьму одночиповую GTX285)
http://www.bit-tech.net/hardware/2008/12/18/first-look-nvidia-geforce-gtx-295-1792mb/4
http://www.overclockers.ru/hardnews/31407.shtml

Ну дискомфорта я явно не увидел. Все работает в сли или квадро режиме хорошо. Сли режим очень хорошо сказывается на высокой сглаживание картинке 16х, одночиповой карте это трудновато.

Member
Понятно. Буду думать, читать обзоры/форумы. Времени до выхода новинок достаточно ...
Проблем нет у 30%
есть проблемы у 70%
- http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=260804&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult

Member
Pelmesh

хех...так это тебе с памятью не повезло просто...эта память вообще может без охлаждения работать, просто под обдувом...так что проблема не в охлаждении. А если решишь на этой менять, то подумай о том, что за эту сумму 9800+кулер можно купить гтх260. Я бы не советовал ничего менять, с памятьью лучше не станет.

Member
из-за чего выскакивают черные пятна? из-за перегрева памяти?
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 20.12.2008 0:37

Member
Фото: 14
Pelmesh1k черные пятна и иза кривого драйвера тож могут быть

Member
Pelmesh1k

да нет, просто какая то из микросхем памяти может не брать выставляемую частоту....ты сколько ставишь то? надеюсь в курсе что надо на 2 умножать то что выставил? Если стоит например 1100, то это значит 2200.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
кстати да...насчет драйвера...у меня на 9800гтх+ была интересная фигня...не помню уже после чего, но в 3д режиме стали появляться пятна в виде шахматной доски...и дрова переставлял и другие версии ставил, ничего не помогало...потом просто утром включил комп и вся эта прелесть пропала.

Member
да я вкурсе что надо умножать на 2! 1210 была память т.е +10% =) драйвер был с офф сайта нвидии 180,48

Вообщем проблема такая стояла старая видео карта RADEON на ней GTA 4 работала нормально Nvidia GeForce 1gb 9800 GTX+ купил специально чтобы поиграть в GTA 4 запускаюю игру играю минут 10 и комп на прочь зависает помогает только перезагрузка , в игре не лагает все нормально , в нете искал проблему наткнулся на то что где то писали что надо обновить BIOS видео карты вот я и подумал может ктонить сталкивался с этой проблемой ? :( Очень хочу поиграть в эту игру но немогу :weep:
Помогите Люди добрые :(

Member
Фото: 17
][akep* видео тут не причем,глючаная игра вот и все,в одних пашет нормуль в других нет.хорошо почисти систему от дров радика,кстати какие дрова щас стоят на 9800???

систему переустанавливал дрова на видюху последней версии бета скачал с офа которые были специально выпущенны для GTA 4 по слухам нета

Member
Фото: 24
у меня тоже такое бывает, с этим ничего не сделаешь, игра такая, т.к. в других играх всё замечательно...
жди очередного патча и новых дров!

Member
Фото: 1
жди патча для этой игры, я с ней вдоволь помучился, поиграл совсем чуть-чуть и удалил к чертям. не стоит оно того.

https://www.artstation.com/tahax

Junior
Тут у меня народ вопрос появился.
У меня сщясь матка с поддержкой слая и видео 9800GTX.
С каждым днём всё меньше и меньше оригинальных печек.

Вопрос в чем, запашет ли слай с 9800печ и 9800печ+.
Просто некоторые говорят из за разницы в техпроцессах могут возникнуть конфликты.

Member
Фото: 1
Лучше продай обычную ПЕЧ и бери +, на ней частоты повыше и процесс еще =>нагрев ниже. У меня в фурмарке 65 кое-как набирает(правда еще от кулера зависит)

https://www.artstation.com/tahax

Member
Народ, 9800 GTX+ в ОЕМ поставке (если кто видел или слышал) сделаны на референсном дизайне?? или это что-нить укороченное и с замысловатым охлаждением вроде Palit??

Member
3JIo6HbIu писал(а):
Народ, 9800 GTX+ в ОЕМ поставке (если кто видел или слышал) сделаны на референсном дизайне?? или это что-нить укороченное и с замысловатым охлаждением вроде Palit??

все зависит от производителя...
у меня например от спаркле--модернизирована только система охлаждения--причем очень хорошо--простой 49-51с нагрузка до 67-69с
Добавлено спустя 7 часов, 51 минуту, 46 секунд
парни вот скачал сегодня тест для видеокарт--FurMark--а где бы сравнить его fps сколько у вас в этом бублике волосатом???

Member
Владельцы Point of View GeForce 9800 GTX+ 512 Мбайт прошу откликнуться как карта! Знаю они разные бывают, на этой монстрик такой типа Шрека нарисован :)
больше всего интересует уровень шума, температура и разгоняемость
просто есть возможность взять такую немного бу за 4 с копейками тысячи или новую 4850 за 5
4850 вроде как быстрее, но 9800 подешевле, вот и не знаю что брать

Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
(куллер все-равно будет меняться на что-нибудь типа Arctic Cooling Accelero S1 из соображений тишины)

Member
парни вот скачал сегодня тест для видеокарт--FurMark--а где бы сравнить его fps сколько у вас в этом бублике волосатом???

salller писал(а):
salller а сколько у тебя температура в нагрузке на видеокартах? сделай скриншот покоя и нагрузки---я очень хочу сравнить

Проверял на Call of Duty - World at War (Все максимум 1280x1024)

#77[/img]
Добавлено спустя 21 минуту, 8 секунд
mortan77 писал(а):

:abuse: Что за тест такой? У меня после 2-х секунд как будто пропадает питание и всё выключается! Вот те и БП на 500W наверно.. странно как тогда остальное работает?

Member
У тебя 500W держит две видяхи в сли? или ты забыл поменять профиль?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 46 из 305<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа