Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Ну дискомфорта я явно не увидел. Все работает в сли или квадро режиме хорошо. Сли режим очень хорошо сказывается на высокой сглаживание картинке 16х, одночиповой карте это трудновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Pelmesh
хех...так это тебе с памятью не повезло просто...эта память вообще может без охлаждения работать, просто под обдувом...так что проблема не в охлаждении. А если решишь на этой менять, то подумай о том, что за эту сумму 9800+кулер можно купить гтх260. Я бы не советовал ничего менять, с памятьью лучше не станет.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Pelmesh1k
да нет, просто какая то из микросхем памяти может не брать выставляемую частоту....ты сколько ставишь то? надеюсь в курсе что надо на 2 умножать то что выставил? Если стоит например 1100, то это значит 2200. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды кстати да...насчет драйвера...у меня на 9800гтх+ была интересная фигня...не помню уже после чего, но в 3д режиме стали появляться пятна в виде шахматной доски...и дрова переставлял и другие версии ставил, ничего не помогало...потом просто утром включил комп и вся эта прелесть пропала.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Вообщем проблема такая стояла старая видео карта RADEON на ней GTA 4 работала нормально Nvidia GeForce 1gb 9800 GTX+ купил специально чтобы поиграть в GTA 4 запускаюю игру играю минут 10 и комп на прочь зависает помогает только перезагрузка , в игре не лагает все нормально , в нете искал проблему наткнулся на то что где то писали что надо обновить BIOS видео карты вот я и подумал может ктонить сталкивался с этой проблемой ? Очень хочу поиграть в эту игру но немогу Помогите Люди добрые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
][akep* видео тут не причем,глючаная игра вот и все,в одних пашет нормуль в других нет.хорошо почисти систему от дров радика,кстати какие дрова щас стоят на 9800???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Лучше продай обычную ПЕЧ и бери +, на ней частоты повыше и процесс еще =>нагрев ниже. У меня в фурмарке 65 кое-как набирает(правда еще от кулера зависит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Минск
Народ, 9800 GTX+ в ОЕМ поставке (если кто видел или слышал) сделаны на референсном дизайне?? или это что-нить укороченное и с замысловатым охлаждением вроде Palit??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
3JIo6HbIu писал(а):
Народ, 9800 GTX+ в ОЕМ поставке (если кто видел или слышал) сделаны на референсном дизайне?? или это что-нить укороченное и с замысловатым охлаждением вроде Palit??
все зависит от производителя...
у меня например от спаркле--модернизирована только система охлаждения--причем очень хорошо--простой 49-51с нагрузка до 67-69с Добавлено спустя 7 часов, 51 минуту, 46 секунд парни вот скачал сегодня тест для видеокарт--FurMark--а где бы сравнить его fps сколько у вас в этом бублике волосатом???
Владельцы Point of View GeForce 9800 GTX+ 512 Мбайт прошу откликнуться как карта! Знаю они разные бывают, на этой монстрик такой типа Шрека нарисован больше всего интересует уровень шума, температура и разгоняемость просто есть возможность взять такую немного бу за 4 с копейками тысячи или новую 4850 за 5 4850 вроде как быстрее, но 9800 подешевле, вот и не знаю что брать Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду (куллер все-равно будет меняться на что-нибудь типа Arctic Cooling Accelero S1 из соображений тишины)
парни вот скачал сегодня тест для видеокарт--FurMark--а где бы сравнить его fps сколько у вас в этом бублике волосатом???
Что за тест такой? У меня после 2-х секунд как будто пропадает питание и всё выключается! Вот те и БП на 500W наверно.. странно как тогда остальное работает?