Большое нечеловеческое, спасибо! Помог RefreshFix0.9.9.7
Но объясните чайнику, почему в один день в обоих операционках (ME и XP) такая штука случилась? Значи проблема имеет аппаратные корни - типа где-то чё-то подгорело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Всё о том же Титане4200 Гейнворд
iMo Дай Бог каждому на чипе такое охлаждение, как у меня, + обдув сверху и снизу 80мм вентилями на максимальных оборотах.
П.С. Я вроде не чайник...
andy77 Логично предположить, что трабла с памятью:) Можно пробовать "прожарку" - мож контакт где от прижима повредил.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Умер FX5900XT поганый вольтмод короче может кто подскажет в чем дело? у меня походу 2 контакта на резисторе (которые между 5 и 7 ногой) каратнуло и комп вырубился и больше не грузится с этой видюхой гарантии УЖЕ нет чёж делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Хорош прикалываться, мож ктонить знает где починить ? а если перепаять эту хрень к которой резистор паялся ? новую купить и на работе у друга есть возможность это сделать на оборудовании профессиональном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: www.hwguide.net
Проверь все можь у тя там вылетело пару конденсаторов!
ну не знаю парень как ты умудрился. Я - это постоянно замыкал ну раз 5-ть точно ,и комп работает (видюха таже)!
Слышь мож у тя просто бп сгорел, проверь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Новосибирск
Блин ты не в деревне живешь. Зайди на сайты самых крутых контор, посмотри номера телефонов сер.центров. Обычно у хорошей фирмы, хороший сервис-центр. Позвонишь, расскажишь и решишь куда нести. Спроси еще берут ли они деньги за диагностику. А то есть такие конторы которые говорят "Принесите посмотрим.", а потом "ремонту не подлежит. С Вас 200р."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Новосибирск
Блин ты не в деревне живешь. Зайди на сайты самых крутых контор, посмотри номера телефонов сер.центров. Обычно у хорошей фирмы, хороший сервис-центр. Позвонишь, расскажишь и решишь куда нести. Спроси еще берут ли они деньги за диагностику. А то есть такие конторы которые говорят "Принесите посмотрим.", а потом "ремонту не подлежит. С Вас 200р."
Оптимистичная нотка: Большинство сложного (многослойного) железа при замыкании ремонту не подлежит:grob:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43