Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Widok, термоконтроль появится со 100% вероятностью если дизайн платы ХТ, если дизайн не ХТ, то тоже может появиться, но с меньшей вероятностью. Только вот нет у меня доверия 128-ми метровым биосам для ХТ, ведь их вроде как в природе нету.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Блин... Лаги с разгоном... 450/780 сначала пахало, потом 770...потом 760...сейчас 750...причём на памяти стоят радиаторы. Бодяга...... Почему чем0 дальше, тем хуже?:(
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Widok В скорости прибавишь, у меня разгон чуть выше стал, а артефакты на 3 Марке словишь, если чип 350 стоит, народ говорит что в Фар крае тоже есть, но у себя не наблюдал, может прозевал. Я за три дня уже штук 15 биосов ререпробовал, время убил Кучу на тесты (азарт млин...), все шьются без проблем. Для мнея, например, проще биос с 9800Про на ХТ перешить, чем дрова переустанавливать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
dvsh
Цитата:
Дык я вроде не писал КАК работает, а старался показать ЧТО это такое.
Я про это:
Цитата:
Монитор инициализируется при загрузке винды секунд через 6. В устройствах находится VIVO. Объем файла 64 кб. PD(CAS)=2, PAL, Заточен под Hynix. Монитор инициализируется при загрузке винды секунд через 6. В устройствах находится VIVO. Объем файла 64 кб. PD(CAS)=2, PAL, Заточен под Hynix.
Просто у некоторых людей всё работает нормально, ты напиши хоть, что это у тебя, а не у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос что делать если неправильно биос прошил
Это я так перестраховываюсь вдруг во время прошивки свет вырубят или БИОС плохой попадется
Можно ли будет запустить карточку без биоса и залить в нее нормальный?
UPS нет- так все может произойти
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
По ходу, прикольная идея Сам не очень давно купил Gigabytе Radeon 9800 PRO и о его разгоне пока даже не задумывался
и так печка в системнике )
как только надыбаю (на всякий случай) PCIйную видюху -- сразу попробую, то что они там написали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
MegaGosy Если
Цитата:
БИОС плохой попадется
, тогда в большинастве случаев помогает аварийная дискета, а вот если
Цитата:
свет вырубят
и биос не прошьётся до конца, тогда спасёт только PCI-видеокарта. А, что, часто свет рубают? У нас рубают иногда, но только в определённое время, так что я знаю те часы, когда лучше не прошивать
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Alega
Цитата:
или прошивка в слепую.
Если карта сдохнет в ноль(т.е. биос не зальётся вообще или только наполовину), то никакая прошивка в слепую не поможет, т.к. видеокарта вообще не инициализируется и дело не дойдёт даже до POST-скрина.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Народ, а где смотрить эту самую температуру ?
чип 360, перепрошил в ХТ. Проблему с белыми точками на воде в 4-ом тесте 3DMark03 решилась
установкой кулера Igloo breaze II на видюху( и как тот децельный кулер справлялся с охлаждением? )
ХуанКарлос Помоему на референсе 9800 нет физически датчика, хотя чип 360 поддерживает, на ХТ датчик присутствует.
AtiTool напрмер, у меня при прошивке биоса от ХТ вкладка про температуру становится активной, но темературу Увы не кажет.
Сейчас этот форум просматривают: Alexxx480, -SPQR- и гости: 38