Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Ребята вы так и не ответили на мой вопрос.....частоты памяти повышал до 1000 чипа до 750 разницы почти нету.....память в 2 канальном режиме...шина разогнана до 375...проц корка до 3.0..почему же 11600 в 3дмарке05 ??
Это явно какой то глюк- т.к. примерно столько должно быть в 2006 марке. У знакомого стоит атлон 6000 3Гц -естественно не разогнанный и т д- 200 шина и множитель офигительный-15! При всем при этом на 9800 Gt около 11000 очков в 2006-м марке. У Вас проц посильнее (если разогнанный до 3Гц),да и видеокарта посерьезней.А сколько в 2006 марке показывает?
Извените ошибся марк06...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
666magic999 писал(а):
megajok, всё зависит от Вашего монитора. если разрешение ниже1680*1020, то можно обойтись и 512мб, выше - 1гб.
tuznikoff, Вы упоминали вертикальную синхронизацию... если Вы её включили, то выключите и проверьте ещё раз.
Titul Вы что все под Win7 64 3D Mark06 гоняете? Поэтому результаты ниже. Для 7ки- Вантаж, для ХР- 06ой. У Вас проц 3.16 выдает 2766 , а мой 3.0 - 2818.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Al71 писал(а):
Titul Вы что все под Win7 64 3D Mark06 гоняете? Поэтому результаты ниже. Для 7ки- Вантаж, для ХР- 06ой. У Вас проц 3.16 выдает 2766 , а мой 3.0 - 2818.
Все дело в том,что в WIN7 32 и WIN 7 64 - результаты в марке одинаковые,говорю это со всей ответственностью-т.к. недавно поставил WIN 7 64 и естественно протестировал в марках- одни и те же ФПС и результаты в марке. ИМХО никакого отличия от 32 в 64 нет -кроме пожалуй 4GB памяти. PS Кризис запустился- в режиме совместимости без проблем.
Al71 хотите посоревноваться у кого при 3.6 больше выйдет, в принципе можно устроить соревнование в рамках:) винда не твикнутая абсолютно, драйвера так вообще с мелкомягких автообновлением
про bios актуален вопрос. на сайте написано что в p\n должны быть циферки определённые, но они не совпали. насколько рискованно ставить?
Member
Цитата:
Для 7ки- Вантаж, для ХР- 06ой
Ну незнаю -у меня результат в 2006 м менялся в зависимости от разгона проца -и отражал действительность,т к результат подтверждали игры типа Кризис -кол-во ФПС при разгоне в 2006 марке было и в играх -причем где-то пропорционально (в марке возросло на 10 ФПС,в Кризисе около этого же).
Странный у Вас показатель в CPU Z ,который в Bendwidth -64 Gb/s, на моей - 70,4 Gb/s ,причем даже без разгона проца. Можно было бы подумать,что у Вас 1000 память ,а у меня 1100,но если я ставлю 1200 на своей -результат этого параметра не меняется.
Цитата:
про bios актуален вопрос. на сайте написано что в p\n должны быть циферки определённые, но они не совпали. насколько рискованно ставить?
Смотрите на модели ,Pn не смотрите- у меня он тоже другой,но результат от перепрошивки очень положительный-2д режим,тихий кулер и т д.
Последний раз редактировалось awson78 29.12.2009 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Можно было бы подумать,что у Вас 1000 память ,а у меня 1100,
У него и так 1000, может на гиговых версиях не только частоты понижают, но и тайминги. Titul А зачем Вы оперативку разогнали, она даже на номинале превышает FSB. Проц на 333МГц, а оперативка 534.3МГц, ставте 1:1 и тайминги снижайте. Или проц разгоняйте.
Последний раз редактировалось Al71 29.12.2009 21:19, всего редактировалось 1 раз.
прошил с bios`ом с сайта asus. p/n не совпадает. процесс прошивки прошёл нормально http://files.people.overclockers.ru/TITUL/flash1.jpg после перезагрузки пошли артефакты в виде полос и знаков равно:) оперативно прошил резервным. если кто шил при несовпадающем p\n отпишитесь
пополните faq некоторыми результатами. а также проблемкой с asus при несовпадении p\n
Member
Titul писал(а):
прошил с bios`ом с сайта asus. p/n не совпадает. процесс прошивки прошёл нормально http://files.people.overclockers.ru/TITUL/flash1.jpg после перезагрузки пошли артефакты в виде полос и знаков равно:) оперативно прошил резервным. если кто шил при несовпадающем p\n отпишитесь
пополните faq некоторыми результатами. а также проблемкой с asus при несовпадении p\n
Я шил.Что у Вас за модель карты и каким файлом Биоса вы шились?Хотя в скрине увидел что AS10 -вроде все верно для гигового Асуса Дк. Я прошивал и тем и другим свою Asus engst250 DI Dk - артефактов небыло (в случаем с гиговым биосом-просто висла при 3д приложениях,т к у меня 512). Никаких артефактов,полос и т д.AS10 -это биос для гигабайтного асуса-откройте его и посмотрите-частоты должны быть теми же ,что и в исходном-добавлен только 2 d режим и помоему снижено напряжение в 3d c исходных 1,2 до 1,15 Насчет несовпадения PN - большинство людей (в том числе и я) прошивались биосом с Асуса при несовпадении PN ,а совпадении модели -результат положительный.И в ФАК это переносить ненужно,т к Ваша карточка может быть банально бракованной,мало статистики-пусть еще пару человек прошьется и скажет про полосы и знаки равно PS В сервис центре Олди -официальном партнере Асус,работающим с ним более 10 лет -инженеры прошивают новые версии Биоса с сайта техподдержки Асус официально,при этом на PN не смотрят - из разговора с одним инженером Олди-большинство карт продающихся на территории РФ не имеют PN указанных в фиксах.
Последний раз редактировалось awson78 29.12.2009 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: pashka_ch1981 и гости: 38