Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Мойшква
NV30
Вобщем по ссылке опять требует логин и пароль . Скинь плз свои - буду очень благодарен.
С термоклеем есть один нюанс - пробовал на другой видюхе Алсилом 5 клеить - держится хорошо, но потом не отдерешь , поэтому нашел с термолипучкой и присобачил их, чтобы в случае чего следов не осталось.
Последний раз редактировалось Gas 10.03.2004 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Gas Всегда пожалуйста!
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: Кстати почитал тут статью на фцентре про понижение напряжения у видеокарт. Там на открытом стенде на Р9800ПРО температура памяти достигла 82С(!!!!) за полчаса. Как-то страшно стало за видюху. Буду быстрей радиаторы ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
есть кое-какая инфа: например RV350 стоит на карточках 9600 и 9600PRO а там урезано вдвое количество конвееров рендеринга. в принципе продавец мог и ошибиться. какой текстолит на карточке??(цвет какой) и какого цвета радиатор!! можешь проверить сам : сними кулер и радиатор и посмотри маркировку чипа, на нём всё написано!! Ответь когда узнаешь!!
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Мойшква
NV30
Я почитал эту статью и тоже решил реальную температуру померять, почти договорился, чтобы дали на поюз такой же термометр инфракрасный, если срастется - напишу по результатам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
RV350
нет, RV350 это radeon 9600, но он стоил бы 160 у.е., а не 350, а у тебя 9800про, все остальные характеристики правильные и принадлежат 9800про. Это у них ошибка.
Цитата:
резаный чип.
как может резанный чип стоить 350у.е.?
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
Цитата:
а там урезано вдвое количество конвееров рендеринга
а еще шина памяти...
незачем проверять и так все ясно,
ну на крайний случай посмотри в свойствах видео, там чип указан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР пардон я СЛЕПОЙ!!!!!!!!! не заметил что на Ультре он брал!! там конечно не обманут, я сам свой комп там брал!! но переплатил ты реально!!
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР пардон я СЛЕПОЙ!!!!!!!!! не заметил что на Ультре он брал!! там конечно не обманут, я сам свой комп там брал!! но переплатил ты реально!!
Огромное спасибо за помощь.
Но насчет переплатил не уверен, там такая же с 128 метрами стоит 336, разница всего 21$.
Плата красного цвета, радиатор на чипе зеркальный, на кулере написано АТИ, про сапфир на карте не слова кроме наклейки (я читал что на всех сапфирах должна быть какая-то голограмма и еще куллер кажись ихний, у меня всего этого нет, может она и не сапфировская вовсе ?!)
И еще вопросик ребят, вот я купил 9800про на много она хуже 9800ХТ с учетом что разница в цене значительная около 140-150$, в смысле игра стоит свечь или 9800про на данный момент оптимальней???
Огромное спасибо за помощь , это единственный форум где мне помогли, на ХБТ и на сапфировском просто проигнорировали!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
9800про на много она хуже 9800ХТ с учетом что разница в цене значительная около 140-150$
В основном 3-5% на номинале, зато можно получишь более хороший разгон.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 47 секунд: Прошил оригинальный от ХТ, переустановил дрова на родной каталист 4.1 овердрав пошел охлаждение не модил, температура покоя 69, бурнить страшно
Это точно sapphire, не парься !
сапфир - первый партнер Ати, и часть карт они продают полностью на референсном дизайне в своих коробках (у меня такой 9700Про)
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 26