Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Seitori писал(а):
2. В Кризисе (ворхэд) белые точки вокруг деревьев, и при резких поворотах - чёрные полосы. Я где-то уже тут видел эту траблу и на сколько я понял - это, вроде как, даже проблема игры, да?
Есть ещё момент с текстурами, они жутко медленно подгружаются, (раньше на 9600gt этого не наблюдал). Бывает надо вплотную подойти, чтоб они догрузились
Не думаю что на 9600gt Вы играли с теми же настройками графики, что и на печ460, так что сравнение не оч корректно. Но LOD в Кризисе кривой, такие подгрузки я наблюдал и на 4870 и теперь на 460-ой. Там помню как то можно было улучшить ситуацию с помощью консольных команд, но не помню именно каких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Amurekimuri писал(а):
J-force писал(а):
Amurekimuri
Бери, где гарантия больше! Я взял гигу с 30мес, вместо мси с 10мес, в никсе, из-за лучше по моему мненнию СО, т.к. она закрывает всю плату и вентиляторы соответственно всю её обдувают, в том числе и систему питания. И к тому же их можно снять и повесить любые скоростные до 90мм, если нужен экстремальный разгон.
Гарантия одна и та же - 3 года, цена - 7400р Я тоже склоняюсь к гиге, два вентиля всё-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
Hocok13 писал(а):
Если верить тестам http://www.tweaktown.com/reviews/3423/m ... dex17.html ,то msi холоднее ,видел еще пару сравнений по темпе,только 768мб версии,там тоже msi выигрывала.
we pull temperature from - the back of the card directly behind the core это значит кто больше выдул в панельку тот и горячее) Вывод что херней страдали люди
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
J-force писал(а):
SadClarПоставил Афтербернер, но и там ниже 40% никак не хочет опускаться, соскакивает на 40 и все( Каек блин обойти это биос ограничение (
Ой тупанул, думал automatic fan speed control справится. Перешей разлоченный биос тогда, они в шапке или почитай как его отредактировать и будет тебе счастье)
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Да, похоже разгон в охлаждение VRM упирается.
Сегодня руки дошли, заменил термопасту на радиаторе СО гиги с штатной сербрянки на КПТ-8. Также убрал термопрокладку с радиатора VRM, намазав микросхемы VRM той же КПТ-8 и прижал сверху радиатором.
Раньше бублик при 875/1750/4200 (1.087v) максимум крутился, сейчас 910/1820/4200 (1.087v) без артефактов.
Полная стабильность во всех играх на 890/1780/4200 (1.087v), до замены термопасты полная стабильность была только на 850/1700/4200 (1.087v).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kib@rg писал(а):
А нафига ниже 40% ставить? У гиги вентили почти бесшумные, они даже на 100% оборотов несильно шумят.
Пока Nibitor с поддержкой GF104 не выйдет, БИОС самому отредактировать не получится.
Сам жду новый Nibitor, частоты и напругу в БИОС зашить. Заодно можно будет и скорость вентилей на свой вкус подредактировать.
Согласен, сам в АБ поставил на 50% в 2Д и в 3Д врубаю на 100%, вентили отличные. У кого-нибудь, кстати, в АБ регулировка оборотов вентилятора по собственной схеме работает?
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Goder55 Память вообще нифига не греется, лучше выбирай видюху с учетом наличия радиатора на VRM.
Память на 460-е ставят номиналом 4000Mhz, но на заводе частоту занижают до 3600Mhz. Штатно разогнанные по памяти до 4Ghz палиты всего-лишь разгоняют память до ее нормальной номинальной частоты. Вот выше 4Ghz это уже внештатные частоты для памяти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23