Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
keeper3000 простите.но Вы жмете ПРИМЕНИТЬ в МСИАфтербрнер? З.Ы, или Вы,может,чем-то другим разгоняеете?
я перепробывал много утилит и на данный момент использую MSI AFTER BURNER 2.1 , частоты меняються на другие но роста не происходит производительности вообще полный ноль, как на дефаулте я даже в биос карты менял частоты на более высокие всёравно таже картина
в общем такая проблема, call of duty modern warfare 2 в некоторых моментах виснет и вылетает. Разрешение 1920х1080, либо 1600х900, графа по максимуму, иногда даже не по максу. Карта палитовская соник платинум, проц Кор i7 930. В чем может быть проблемма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Цитата:
я перепробывал много утилит и на данный момент использую MSI AFTER BURNER 2.1 , частоты меняються на другие но роста не происходит производительности вообще полный ноль, как на дефаулте я даже в биос карты менял частоты на более высокие всёравно таже картина
можно еще попробовать взглянуть на режим работы pci-e
Цитата:
В чем может быть проблемма?
как вариант купить лицензию скачать нормальный репак
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
dieselw0w
Цитата:
в общем такая проблема, call of duty modern warfare 2 в некоторых моментах виснет и вылетает.
- я её прошёл без единого глюка на 9600ГТ,а сейчас принёс с работы уже вторую Гигабайт ГТС450 ОС 1 Гб (на этот раз с памятью Hynix вместо Samsung),и периодически появляются всё те же серые мигающие выпадающие плоскости,что и были на первой ГТС450 (я уже описывал подробно проблему на пред. странице) .Пока видел только в этом КОДе (просто КОД 4 не МВ2 - ОК) и НФС Про Стрит.Я без понятия,в чём дело ... Лечится,правда,альт-табом 100%,но на нервы действует.
Ребята всем привет! Посоветуйте пожалуйста какую карточку мне лучше взять под мою систему (Gigabyte GA-P35-DS3L, Intel Core 2 Duo E8500 3,16 Ггц, Biostar 9600GT 512 mb, 4ГБ ОЗУ, Блок питания ABPower Model: LC-8400BTX 400W монитор 1280х1024) Geforce 450GTS или 460GTX??? Есть ли смысл мне менять блок питания и ставить 460GTX, или поставить 450 без замены блока? Добьюсь ли я большей производительности с 460 и своим процессором, или игра не стоит свечь?)) Заранее благодарен за ответы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
chelaveg Есть ветка выбора видеокарты\железа. Можно попробовать взять 460, если будет перезагружаться в играх и при нагрузке, можно занизить частоту GPU и понизить напряжение немного.
Я бы взял 460, если не разгонять - должно работать.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
chelaveg писал(а):
ABPower Model: LC-8400BTX 400W
судя по описанию 12V1 14A, +12V2 13A на 450 хватит.... на 460 не очень... имхо 5770/6850 и без замены блока.... и лучше в теме про выбор в/карт под систему
Здравствуйте вопрос такой: жтс450 по памяти не гонится выше 3880 (мсиафтебурнер 1940х2).Палит 512 мегабайт 783\1804.Выше разгоняется и до 4100 но вылетает в играх видеодрайвер.На 3880 не вылетает.Ядро не гоню пока память тестирую.Главное артефактов нет вообще никаких,просто вылет драйвера и сброс частот Получается очень слабый разгон по памяти,по ходу питание на памяти палитовцы занизили сволочи.Может что можно сделать,может софтвольтмод памяти.Искал но нигде не нашел
_________________ Раньше я работал в мегафоне,но меня уволили и теперь я бухаю...
Здравствуйте вопрос такой: жтс450 по памяти не гонится выше 3880 (мсиафтебурнер 1940х2).Палит 512 мегабайт 783\1804.Выше разгоняется и до 4100 но вылетает в играх видеодрайвер.На 3880 не вылетает.Ядро не гоню пока память тестирую.Главное артефактов нет вообще никаких,просто вылет драйвера и сброс частот Получается очень слабый разгон по памяти,по ходу питание на памяти палитовцы занизили сволочи.Может что можно сделать,может софтвольтмод памяти.Искал но нигде не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Выбыраю между GIGABYTE GTS 450 930Mhz и 5770 HAWK есть смысл ставить 450 на AMD процессор или лучше видео AMD взять Слышал , что Nvidia плохо контачит с AMD процессорами и чипсетами(камешек Antlon X2 240 @ 3.6)
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Есть проблема с ASUS GTS 450 DirectCu. Карта работает без проблем, но в двух приложениях есть глюки. Первый раз заметил глюк в Split/Second. Помогло только такое: установка настроек видео на низкие, перезагрузка, потом снова выставить настройки на высоко и тогда глюки пропадали. Думал, что проблемы игры. Но вот неделю назад заметил такое же в Shift2. И нет четкой определённости относительно того, когда появится такой прикол. И снова вышеописанные действия надо предпринимать. И не факт, что поможет. Вот скрины из игры: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110410/AaL623bj.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20110410/TTWL84PT.png Пробовал разные версии драйверов, предварительно очищая следы от предыдущей версии. Не помогает. Кто знает решение, кроме переустановки винды?
Встречался ли кто нить с такой проблемой: При запуске 3d приложений, карта не переходит в Performance 3D, а так и работает в Low 3D, помогает только ребут.
Встречался ли кто нить с такой проблемой: При запуске 3d приложений, карта не переходит в Performance 3D, а так и работает в Low 3D, помогает только ребут.
Я с таким встречался. В нескольких приложениях всего было. Помогли новые драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, CD-Vega и гости: 18