Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Кто-нибудь помогите определить какой фирмы у меня 128MB FX 5900XT. Жаль фотки не могу прислать, поэтому попробую описать. Плата полностью черная, проц и чипы памяти закрывает один большой радиатор на котором сверху написано FX5900 XT, а снизу-сбоку nVidia. Надписей фирм ни каких нет. При покупке карта была вкоробке на которой написано VGA Acelerator и всё. Чипы памяти Samsung. Если ещё надо какие приметы пишите постораюсь описать. Очень интересно чё у меня за видео такое.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Какие-то там ватты не такие. Или производители что-то мутят...
У меня стоит см конфиг - на всё про все хватает 250 ваттного ИнВина.
Более того его хватает когда 2.8 гонится до 3.5 (1.55В)
И вместе с ним гонится 5900 до 450/900. При этом в системе есть звуковушка, 4 планки памяти, 2 кулера, кроме процессорного и 2 винта. Ну резак когда проц и видео под нагрузкой не работает, но тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Nick Last писал(а):
Более того - всё работает стабильно.
угу.. пока работает.. на пределе... и в один прекрасный момент... спустя несколько часов Nick Last побежал менять свой 2.8, который гонится до 3.5 (1.55В), а также матернику на которой 2.8 гонится до 3.5 (1.55В), да и 5900 который гонится до 450/900, ну и 2 винта заодно... Nick Last, не обращай внимания это так offtop'ик
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
‡ Annihilator ‡ у меня пахожая видюха и шла в такой же коробке... маркировка по наклейке на видюхе у меня sp8835xt-dt , так что похоже что это спаркля ...
To ALLвапросик такой возник , почму вы считаете что для 5900xt самые быстрые дрова это 53.03 ? ... Да, может быть в бенчмарках (Аквамарк , и 3Dmark 01,03) и выдается чуть больше попугаев, но в том же Думе3 прогон demo1 на дровах 61.77 дает у меня около 10 FPS'ов прироста, по сравнению с результатами этой же демки на дровах 53.03
режим :53.03 : 61.77
ultra :20,3fps:27,5fps
low :51,5fps:62,7fps
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
QNX Да я уже понял Сегодня еще вольтмод делал, фигня какаято получилась, в биосе все ок, но после того как винда загружаеться сразу черный экран, а в безопасном режиме супер лаги...
Завтра буду еще пробовать.
то что они не отражают 100% картины это известно давно, но что 62 серия так зарулила предшественников в думе3 это больше на конретную оптимизацию похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28