Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
jeddi писал(а):
antoxa653 И что, там фпс был выше?
Нет не был там выше фпс, но фризов там тоже не было. на 7870 фпс в 2+ раза выше+ плюшки графические новые все включаю. Но картинка не так мягко идет как на 4870. Драйвер кстате последний 12.4 вроде.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Mr_SDR писал(а):
antoxa653 , процессор виноват. У меня на E4300@3000 и GTX560 наблюдалось подобное даже не со всеми задействованными плюшками и выключенным DX11.
это получается я даунгрейд сделал ?)
Батла проц на 100% не грузит около 90%, кризис2 по самые помидоры на все 100% В батле 35-60 фпс, но фризы. В Кризисе2 фризы были сильные в 1 локации, сейчас вроде поубавились. Но вот в кризисе2, если врубить dx9 то фпс куча, и 0 фризов... драйверы сырые что-ли?
Много читал про то, что для таких карточек нужны i5, но собственно что меняется для процессора, если просто графику менять в игре? Не он же ее рассчитывает...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Ща даунклокну проц, посмотрю что будет
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду: Мда, вернул своему E8400 дефалтные 3ггц, и все... фризов в батле нету! Во всяком случае при низких настройках графики... А еще я рубанул аваст, файрвол... буду тестить дальше...
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Господа, подскажите с какими версиями Asus gpu или мси аб ,7850 от сапфира нормально работают? Переставлял систему, а тут уже до кучи навыходило 12.4 и 12.6 бета драйверы, обновления винды и прочее. При разгоне через азус тулзу система в 3д режиме сразу показывает серый экран и перезагружается выкручивая кулеры видяхи на 100% Сейчас ищу, кто мне портит жизнь, перебирая дрова и софт
Member
Итак, поковырявшись в системе выяснил, что AVAST - антивир явно не для геймеров, ибо из-за него у меня были жесткие фризы. Установил MES - фризы ушли в прошлое, и теперь можно оценить карточку.
<удалил>
Разобрались? Отлично! Завязываем с оффтопом . Sicvestoratium
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 10.06.2012 5:10, всего редактировалось 1 раз.
А сапфир трихх напругу разве позволяет менять? Качал версию 4.3, там нету нигде такого пункта.
Удалил азус гпу, почистил систему и реестр, поставил 2.0.6. Опять заработало, напряжение повышает, 1200 держит, пока без вылетов. Не знаю почему последняя версия вышибала систему, даже без бсод экрана и кода ошибки. GPU-Z показывает что во время серфа интернетов и просмотра кинца в мелком окне 2д и 3д режимы переключаются почему-то. Почему так происходит? Вроде нагрузка не большая на видео, качество у фильмов низкое, не фуллскрин. ЗЫ господа ставьте asus gpu tweak и в настройках галочки Gpu voltage и overclocking range.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
antoxa653 Удали Афтребернер, и переустанови дрова. У меня так производительность на 40% поднялась) Просто автобернер конфликтует с Каталустом. Тоже 7870 от Гиги
jeddi, печальный БП. У меня вроде как неплохой, а треск и свист есть. Я вот просто почитал ветку по 7950/70, там выдвинули предположение, что все зависит не от карты, а от БП. Это, скорее всего, так и есть. Ибо имел ранее 6930. У меня на этом же антеке трещала, а знакомого на чифе 650вт - нет. Вот и думай потом ))
Сейчас этот форум просматривают: anqu, dftm1, Google [Bot], NicRim и гости: 36