Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 46 из 177<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
antrox писал(а):
Запусти бублик из MSI Kombustor на часик ;) По-моему он сильнее всего существующего греет карту.

Современные игры на макс. настройках не хуже бублика греют.
У меня Far Cry 3 и assassin's creed 3 греют точно так же как бублик от Furmark или Kombustor.

Member
Фото: 12
А вот на эту карточку обзоров нет нигде? MSI N660Ti-2GD5/OC (не Power Edition).
Хотелось бы узнать, что у нее под кожухом. Вроде самая дешевая на рынке карта, ощутимо дешевле чем ее PE вариант, у нас на 800р. дешевле. На первый взгляд, там те же самые пять фаз на питальник, Military Class III как и у PE. Никто ничего не знает про эту карту?

Member
Сколько у gtx 660 ti энергопотребление в простое?

Member
Предупреждение 
Фото: 5
_Moon_
в обзоре http://www.ixbt.com/video3/gk104-9.shtml
написано - "Энергопотребление (пиковое в 3D/в режиме 2D/в режиме «сна»): 156/52/40 Вт" (это у GeForce GTX 660 Ti от Gigabyte ,у ASUS и MSI и т.д могут быть другие значения!)

Junior
Заметил маленький люфт радиатора. Стоит ли беспокоится?

Member
SvyatLV писал(а):
Заметил маленький люфт радиатора. Стоит ли беспокоится?

Может производителя для начала назовешь?

Junior
Цитата:
Может производителя для начала назовешь?

Извините. Asus GTX660 TI-DC2O-2GD5

Member
SvyatLV писал(а):

Извините. Asus GTX660 TI-DC2O-2GD5

Если не перегревается то не стоит беспокоиться!

Member
Всем доброго времени суток. Являюсь обладателем Asus gtx 660ti 915/6008. Перескочил с Gainward gtx460 GS. Особой разницы в приросте производительности в играх не ощущается, хз, то-ли я такой наивный :-) то - ли игры нынешние такие кривые, но хотелось бы большего. :D Правда есть одно большое НО..Карту то я сменил, а вот остальное осталось без изменений, а именно - Athlon II x4 640 3.0Ghz и Biostar A770e3 :bandhead: Жутко вымораживало то, что с новой картой в играх бегали горизонтальные полосы (по VGA, DVI вход отсутствовал ) и были разрывы картинки..что - то вроде волн ( впервые с таким столкнулся, но в инете полазил, у многих такое ). Ну, горизонтальные то я вылечил заменой монитора, сменил LG 19д. на LG 23д. с DVI входом, а вот разрывы эти так и остались и лечатся они только включением верт. синхронизации. Возможно это и хорошо, что хоть как - то лечатся, но странно всё таки. На старушке 460 играл без всяких помех и уж тем более волн и никакую верт. синхронизацию включать необходимости не было. Никто не знает почему так? Просто интересно. Ну а так, жалоб вроде больше нету, тесты типа 3дмарк и т.д. карта выдерживает спокойно, добавлял +50 по ядру и + 100 по памяти, проблем не возникало. Температура в тяжелых играх не больше 70 - 73, обороты кулеров не поднимал, всё как было изначально. Ещё взял меня на измену тот нюанс, что где - то не раз видел в обзорах, что мол у этих карт сильно падает производительность в играх при разрешении начиная от 1920х1080 из - за 192ух битной шины. Хз конечно так оно или нет, но я не гуру в этих делах и даже есть доля сожаления, что не доплатил и не взял 670ку.

Member
George3 писал(а):
а именно - Athlon II x4 640 3.0Ghz

заменить на более производительное и разницу увидете.
George3 писал(а):
сменил LG 19д. на LG 23д

я так понимаю разрешение тоже сменилось?
по моим наблюдениям в 1920х1080 ничего не садится. и если и сядит то со сглаживанием.

Member
fartovyj_vrn да, было разрешение 1440х900, теперь 1920х1080.
fartovyj_vrn писал(а):
и если и сядит то со сглаживанием.

Да, это я и имел в виду. Помню из обзора, что имеются сильные просадки при сглаживании и смысл был таков, что просадки эти именно в этих картах из - за 192 битной шины на мониторах от 1920х1080

Member
George3 писал(а):
да, было разрешение 1440х900, теперь 1920х1080.

поэтому так явно не замечаешь. на старой в таком разрешении на высоких не во все игры поиграл бы! сейчас у тебя карта быстрее процентов на 70 и выше)

Member
fartovyj_vrn писал(а):
поэтому так явно не замечаешь.

Нее, так я успел её погонять на старом монике. Условно говоря вышел с игры, снял gtx460, впихнул gtx660ti, вошел обратно в игру. :D
fartovyj_vrn писал(а):
на старой в таком разрешении на высоких не во все игры поиграл бы!

Ну это да, согласен..+ с такими комплектующими..

Добавлено спустя 1 час 45 минут 59 секунд:
Ребят, а как на счет этого?
fartovyj_vrn писал(а):
разрывы эти так и остались и лечатся они только включением верт. синхронизации.

Это только у меня так или другие обладатели тоже с таким столкнулись?

Member
Предупреждение 
Фото: 5
George3 писал(а):
Это только у меня так или другие обладатели тоже с таким столкнулись?

я проблему с разрывами решил очень просто - в драйвере поставил параметр "Вертикальный синхроимпульс" - "Адаптивный" и ни каких разрывов я больше не наблюдаю !
George3 писал(а):
Особой разницы в приросте производительности в играх не ощущается

ну не знаю... до Gigabyte GTX 660Ti стояла Manli GTS450 (1024Mb , 128bit) - и разница в производительности ощущается заметно !

Member
Яков писал(а):
стояла Manli GTS450 (1024Mb , 128bit)

если после нее даж
George3 писал(а):
Gainward gtx460 GS

поставить разницу ощутишь)

Member
Фото: 12
Если выбирать между прокаченной gtx660ti (типа twinfrozr, directCU2 и подобных) и референсной gtx670, что лучше взять за одну и ту же цену?

Member
Фото: 0
Вилли, а где бы мне найти такой магазин, чтоб за одну и ту же цену (желательно за цену 660Ti). По теме - 670 лучше.

Member
fartovyj_vrn писал(а):
я проблему с разрывами решил очень просто - в драйвере поставил параметр "Вертикальный синхроимпульс" - "Адаптивный" и ни каких разрывов я больше не наблюдаю !

Везет тебе :-) Мне параметр Адаптивный не помог. Всё равно рвёт..

Member
Есть некоторые проблемы в очень лёгкой для системы игре - Quake Live.
Временами появляются микрорывки (когда движение в трех направлениях, например одновременное вверх+вбок+вперед). Временами моргают белым текстуры на взрывах.
Разгона видео и системы нет.
В тяжелых играх все чётко. Под MSI Комбустор - температура в норме (около 70 град).
Я так понимаю дело в недоработке драйвера? Стоит последняя 310.90, в 306 такого не было вроде. Не приятно.

Member
antrox вполне возможно..У меня на всех версиях 310-ых дров была проблема с енб в Скайриме. Как включаешь енб, сходу в дневное время начинал жутко моргать экран в игре и картинка темнела, а на 306 дровах всё стабильно было. Щас поставил бетку 313.96, глюк скайрима вылечили, но вот Far Cry3 стал хуже работать, фризы появились.

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 44 секунды:
Ребят, хочу всё таки опять вернуться к этим стрёмным разрывам изображения. Как уже писал выше, с прошлыми видяхами ( 9600GT и GTX460 ) такого не было. Даже верт. синхронизация всегда выключенной была. Почему всё же с 660ti появилась такая беда? Дело в том, что мне не трудно нажать напротив параметра "Вертикальный синхроимпульс" кнопку вкл. но побегав в разных игрушках я заметил, что вкл. синхроимпульс реально нехило фпс жрет. Это вообще может быть к примеру из - за какой то не совместимости с матерью или что - то в подобном плане?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 46 из 177<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа