Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
Пользуюсь ей из за возможности мониторинга в реальном времени, снятия скринов и записи
так GPU Tweak все это делает
Разве gpu tweak выводит показатели на дисплей во время игры? Если да, то где эти настройки и настройки скринов и записи? В версии 2.3.5.0 я их не заметил.
pipo писал(а):
а вольтаж с памятью не поднимаете?
Нет, пока что даже не разблокировал эту функцию в программе. Проверяю стабильность и предел рабочих частот на вольтаже по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
arionplus19 писал(а):
Разве gpu tweak выводит показатели на дисплей во время игры? Если да, то где эти настройки и настройки скринов и записи? В версии 2.3.5.0 я их не заметил.
наверно я не правильно понял нет конечно на экране во время игры он не выводит но после игры можно все четко посмотреть перемотав назад на крафике
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
remmer29 видел на предыдущей странице твой скрин 3d mark-а, результат physics score сильно занижен для 3930k. Так было всегда, или после установки Titan-а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
arionplus19 почему предлагаю?Осенью выйдут новые консоли,разрабы начнуть клепать игры с супер графикой(метро же умудрились сделать столь требовательной в плане железа,чем тотже крайзис,но графика всёраво не лучше чем в кривисе) и ваши титаны начнуть дыметь.И амд и нв придётся родить новые карты а не ресталинг старых
Member
Ecowar писал(а):
разрабы начнуть клепать игры с супер графикой(метро же умудрились сделать столь требовательной в плане железа,чем тотже крайзис,но графика всёраво не лучше чем в кривисе) и ваши титаны начнуть дыметь.
Те кто вчера купил gtx680 - hd7970, сегодня купил gtx titan, они и завтра решат вопрос с графикой. Жить завтрашним днём нужно не в ущерб сегодняшнему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ecowar писал(а):
это будет как"божественная GT630" от зотак с 4 гигами памяти много,а силёнок нету
При чём тут GT630? Я думаю что два титана через полтора года будут отлично справляться с нагрузкой+нехилый объём видеопамяти, которая с выходом новых консолей будет очень даже кстати: в новых консольках GPU хилый, а вот разделяемой памяти GDDR5=8 гигов, игры и операционка обычно редко съедают больше 3-4Гб оперативной памяти, подумай куда пойдёт остальная память...
Member
arionplus19 писал(а):
результат physics score сильно занижен для 3930k
это из-за того что у меня обрублено HT в биосе то есть работает 6 поток вместо 12
Ecowar писал(а):
И амд и нв придётся родить новые карты а не ресталинг старых
А что титан не новая карта? Я так могу сказать что продав свои 2*7970 3 дня назад и работающие в играх 1125мгц и купив сейчас один титан работающий на 1162мгц в бусте не пожалел не на секунду не по производительности ни по плавности картинки. При том что с деньгами вообще нет проблем купить 2 титан, а зачем он нужен, я даже не могу себя заставить найти хоть один аргумент для чего?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
remmer29 Ну ты прям как я. Я тоже сначала сидел на 2х7970, потом на 2х680, потом на 690. Счас на Титане. Ни капли не жалею. Тоже в бусте примерно 1150-1163Мгц. Плавность отличная несмотря на то что кадров по меньше играть приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
remmer29 писал(а):
При том что с деньгами вообще нет проблем купить 2 титан, а зачем он нужен, я даже не могу себя заставить найти хоть один аргумент для чего?
В 2560 один титан далеко не везде сможет дать 60 минимальных fps даже с отключенным сглаживанием (которое на 27" 2560 - не сильно и нужно). А fps ниже 60 - это либо adaptive vsync и tearing, либо 30 fps. Оба плохо.
Member
msi p45 писал(а):
с обновой тебя))(хоть и поздно ..) всё видео было сделано не зря ..)) хотя плавность титана надо почувствовать самому)
СПС но я ждал когда цена на Asus titan упадет до 32 000р и сейчас она опать подскачила до 34 000 а была вообше 35-36 да сложно в это поверить но это так и плавность картинки поражает что с 40-60 fps вообще нету никаких дерганий
Member
vpoluektov писал(а):
remmer29 писал(а): При том что с деньгами вообще нет проблем купить 2 титан, а зачем он нужен, я даже не могу себя заставить найти хоть один аргумент для чего?
vpoluektov В 2560 один титан далеко не везде сможет дать 60 минимальных fps даже с отключенным сглаживанием (которое на 27" 2560 - не сильно и нужно). А fps ниже 60 - это либо adaptive vsync и tearing, либо 30 fps. Оба плохо.
GTX Titan GPU+100, Memory+500, 2560x1440: Tomb Raider настр.- наилучшие+тройная буфе-я + сглаж.-fxaa = 55-60fps (60 fps 90% времени), Crysis 3 - всё макс тени высоко затенение высоко сглаж. откл.= 55-80fps, Battlefield 3 настр.- ultra + в драйвере "высокое качество" = 75-100fps. Так что согласен с remmer29, на данный момент нет особого смысла в sli, кроме вероятности скорого снятия Titan с производства и продаж.
Добавить сюда tressFX - и даже средний fps будет ниже 60.
arionplus19 писал(а):
Crysis 3 - всё макс тени высоко затенение высоко сглаж. откл.= 55-80fps,
А тут: http://www.guru3d.com/articles_pages/cr ... ark,7.html почему-то написано "средний fps - 39"... c FXAA, правда, но оно все равно практически бесплатное. Собственно, прямо на старте первого уровня и два титана с FXAA опускаются ниже 60 fps - правда ненадолго.
А еще есть оба Metro, Hitman Absolution, the secret world... и дальше будет только хуже.
Собственно задача-то - поднять не средний, а минимальный fps выше 60, не на 90%, а на все 99% - потому что каждое проседание ниже с включенным vsync, даже adaptive, будет давать неприятный рывок.