Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Palit support Эта версия конечно же имеет место быть. Хотелось бы конечно узнать у владельцев KalmX, которые разгоняли, результаты. Если они сопоставимы, то это получается чуть ли не лучший вариант 750 Ti по баллансу частот/температур, при условии доп. вентилятора. Хотя и стоит дороже немного, чем тот же Zotac, но за такой радиатор не грех переплатить. По цене с кастомным креплением слимовой 120ки от Scythe выходит где-то на уровне Asus Strix, однако последняя шумит куда больше, чтобы держать температуру ниже 60 в разгоне.
Думаю, тем, кто еще выбирает на сегодня что взять из 750 Ti, инфа пригодится.
jigga78 Если крепление подойдет, то думаю, будет получше стока, т.к. тепловые трубки всё же рулят, хоть и чип попадет на 2-3, думаю этого будет достаточно.
jigga78 Тепловые трубки. Чип маленький, либо на две полностью, либо на вторую полностью, а 1 и 3 по краям прилегать будет, в зависимости от расположения трубок к чипу при креплении.
mehanizm Взял я себе L2 Plus,по монтажу не очень сложно? А то по инструкции на первый взгляд,не особо понятно. Какие то полосочки вырезать и куда их клеить...