Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
Virtik:) a почему фаном в РиваТунер управляем ? какова "раскладка" скоростей по умолчанию для твоей карты ? я как до ХТ прошил, раскладка скоростей резко сменилась в более "агрессивную" сторону - но эффекта особого нет, (значительно) выше 500 Мгц по ядру карта не идет (лимит где-то в районе 510), но, честно говоря - пофиг пока не вышел Unreal 3, резона "гнать" попугаев не вижу. на 75С если ручками фан затормозить при 500 Мгц никаких артефактов...
пс. а с ХЛ2 - ну, это же ХИТ не то что сезона, скорее нескольких лет, поэтому многие тут несколько кривятся
H1r0Sh1mA У меня при текущих настройках пик - 71С. Судя по поведению вентиля карты, для нее это не "пиковая" температура... Вентиль только на 70 - 80 % при этом крутицца.
L!m Мой проц как раз в этом промежутке (39-я неделя), но _стабильно_ работает только на 2,43 Ггц с воздушкой. Да и опять же - хрен с ним! Некому его нагружать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Virtik:)
Цитата:
найдешь какую нибудь турбоупаковку
Мне кажется,что лучше аквариуса не найду! Там и крепление...и все аккуратно! У меня знакомый купил и рад до ануса... проблем не знает! Температура в нагрузке 38 ...по мне , так нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
Viper XP насколько я понял, Virtik:) просто намекает, что играться с водой в компе за 2 килобака - может обернуться весьма большими сожалениями Я по этой же причине не считаю возможным пока использовать такое скорее "экстремальное" охлаждение, не говоря уж о жидком азоте и фреонке. Тест на стенде - это одно, а комп, который я могу и ногами задеть... другая история.
Всем привет! Собираюсь приобрести сапфировский Radeon X800 Pro vivo на синем текстолите, естественно с перспективой переделки в ХТ. Какие будут мнения, что посоветуете? А то сегодня изучал форум на хоботе и там народ склоняется ко мнению что уже не каждая PRO c vivo поддается переделке, тем более удачной. Вот я немного занервничал, недавно был неудачный опыт с Гайнвардом 2400, по форумам так нахваливали, а как взял то сам убедился память за место обещанных производителем 1000 - в реале 900, при малейшем разгоне глючит, чип греется как котел, в общем сдал я её и теперь ищу кандидата на замену. И ещё есть вариант- при доплате сверх X800 Pro vivo около 2000 рублей можно взять GeCube X800XT Platinum(520\560), что посоветуете? Заранее благодарен!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
universal 1) не надо писать во все темы подряд , здесь не переделку обсуждают
2) шанс есть всегда...если есть манибэк - бери про , если нету и денег не жалко - ХТ
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
to all
Цитата:
3dmark01 ~ 16600 (проц с памятью подводят...) 3dmark03 ~ 11000 (зависимость от проца с памятью ниже, но она ощущается...) 3dmark05 ~ 5000 (здесь проц уже меньше влияет на итоговый рез-тат, но и без него здесь не обошлось...)
для моей конфы это нормально? и еще - сколько у вас в doom3 timedemo demo1 при 1024/768 и high, а то у меня совсем мало - 43fps и 50 сек.
Какого производителя выбрать (для X800XT): Асус, Сапфир, Микростар. Таких у нас предлагают. Цена приблизительно одинаковая.
Нет ли проблем при устаноке карточки на материнку ASUS P4P800, а то с 6800GT от Гигабайта уже наломался:(
Есть ли смысл в качестве охлаждения покупать этот комплект http://www.zalmanrus.ru/product.php?1234 для X800XT?
Будьте любезны, подскажите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Lam Производитель любой на вуус, все карты одинаковые и производились на одном заводе. Беру ту у которой охлаждение получше, но если хочеш менять тогда вообще без разницы. Насчет установки на мать, не знаю, такой мамки по близости нету. У самого HIS X800XT PE с фирменным охлаждением на два слота, спокойно сидит в ASUS A7N8X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Ray Adams HIS громкий или нет?
А то его недавно опускали, типа охлаждение громкое и дохлое...
Каков комплект поставки?HATRED VORTEX
Цитата:
1) не надо писать во все темы подряд , здесь не переделку обсуждают
Будь немного терпимее к людям... universal
Цитата:
был неудачный опыт с Гайнвардом 2400, по форумам так нахваливали, а как взял то сам убедился память за место обещанных производителем 1000 - в реале 900, при малейшем разгоне глючит, чип греется как котел
Часто обуждается в ветке про 6800гт. Скорее всего тебе не ганвард попался... Коробку с наклейкой перепутали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва Фото: 2
вот у меня появилась проблемка .... при поднятии напруги до 1.72 на чипе видюхи и поднятия частот до 690 просаживаеться питалово от 1.72 до 1.6 !!!!! чё скажите?? БП не хватает? естествено она сразу зависает когда проседает до 1.6 -=(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61