Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
утилита обновления говорит, что у меня новый. Но у нового выше частоты
вроде как в обновлениях биоса частоту не изменяют, за исключением разогнанных карт когда наблюдается массовое недержание, но и в этом случае частоты понижают
volodya81 писал(а):
Мой биос nv320mh.113
это название версии только для внутреннего пользования msi
это название версии только для внутреннего пользования msi
кстати - а как вообще обновляется биос на видео? на старинной 9600ГТ (и ранее - ТНТ2 м64 - тоже) - была утилита да (типа флашбиос) и биосы на сайте производителя появлялись (изредка). а счас (у меня МСИ) - только утилита ЛивАпдате с проверкой обновлений (в списке и биос видео пишет). эта ЛивАпдате - сама обновит биос (если выйдет он) или как?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: Брест, Беларусь
-bender- писал(а):
У кого есть MSI 960 100 ME?
Имеется такая
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
KAPTOIIIKA писал(а):
Всем доброго времени суток, кто может помочь в разгоне с видеокартой Gigabyte GeForce GTX 960 WindForce 2X?
1. Скачиваешь MSI Afterburner. 2. Устанавливаешь его. 3. В настройках разгона добавляешь +100 к чипу и +300 к памяти, остальные параметры можно не трогать. 4. Все - радуешся.
Если стараться выжимать все из карты - то нужно редактировать биос и прошивать с повышенными частотами. Но смысла для рядового пользователя нет - прибавка в играх 2-3фпс не стоит того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Marston-John писал(а):
jugador спс
да незашо, только, что-то у вас результат слишком низкий. у меня и карта слабее и разрешение выше, а в 12 директе почти в 2 раза больше попугаев что-то не так.
тыц
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Marston-John писал(а):
Как я понял, количество draw-calls зависит от разрешения
практически не зависит:
тыц
тут 2 варианта, либо в тесте 12 директа используются аппаратные эффекты 12 директа( сомневаюсь, ибо тестируются draw call-ы), из-за чего те кто их не поддерживают выдают бОльший результат, либо ваша видеокарта работает не на полную мощность. Попробуйте включить максимальную производительность для видеокарты и системы и ещё раз прогнать тест.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: Брест, Беларусь
-bender- писал(а):
Торн Интересует до каких температур разогревается, и плавно ли стартуют вентиляторы?
Примерно до 60-65гр. Вентиляторы стартуют плавно и также останавливаются. Но в некоторых играх при включенной вертикальной синхронизации наблюдается старт/стоп вентилей примерно раз в пару минут. Поэтому я внес коррективы в биос по температуре старта вентилей с помощью Maxwell Bios Tweaker (с 59-60 до 39-40 гр). Подробности корректировки биос со скриншотами в моем сообщении на стр.35 этого форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Фото: 1
-bender- писал(а):
Торн А интересно, возможно сделать так, чтоб вентиляторы стартовали на 70 градусах?
конечно можно, в биосе поправить или в MSI Afterburner-е. Только вот задумки я не понял, у меня от 40 стартуют с оборотами 800. Если от 70 град, то это уже перегрев питальников будет местами, да и память не обдувается. Кстати, уважаемый Торн мне биос и поправил.