Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
DRUID
Цитата:
Карта: Задний радиатор прикреплен на пружинчитых болтах которые отвинтились очень легко(не туго завинчены), каемки отверстий для крепления на плате были покрыты сплавом желтого цвета, разъем питания белый, над ним написано "Made in Taiwan" как на карте с сайта http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfast_a400_2.html, место для второго разъема распаяно, в левом верху белыми буквами написано "PCB revision A1"... все что я заметил(помню)... на мой взгляд придраться было не к чему абсолютно...
Кстати, я про это писал еще 20 стр. назад, никто не посоветовал что это за ревизия Были артефакты при разгоне по чипу после 410 (в виде точек на текстурах).
Ты свою карту поменял?
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Это из статьи на зДиНьюз, любопытно, что память Хайникс 2.0нс..странно, все карты, что видел были с СамСунгом, не ошибка ли? И как это повлияло на пр-ть и гонимость?
Карта с самсунгом, конечно же. Сие очепятка. Спасибо, что сказал. Исправлю=)
Narod pomogite bednomu studentu kotorij sidit na GeForce2MX/400 64Mb !!! Ja hochu poigrat v Splinter Cell:Pandora tomorov, no vnjom uze tot DirectX chto podderzivajut GeForce3 i vise (akrome geforce4 i 4 MX). Esli ja peresju bios mojei videokarti na bios GeForce3, moja videokarta budet vladet tem DirectX chto znaet GeForce3
Sparkle это г..., у меня веше 405/1105 стресс-тест в RIve не проходила, при этом под нагрузкой температура ядра доходила до 78. Сейчас жду, когда в нашей деревне появится нормальная система охлаждения для карт, потом проверю снова, если ничего не изменится придется карту продавать. Я думаю, что Sparkle достаются чипсеты с самым низким разгонным потенциалом, часть конвейеров работает на грани.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
А я вот думаю, а может на дефолтной напруге моя карта стала лучше гнаться благодаря тому, что я термопасту сменил ? Почему тогда по датчику темпа выше стала ?
Narod pomogite bednomu studentu kotorij sidit na GeForce2MX/400 64Mb !!! Ja hochu poigrat v Splinter Cell:Pandora tomorov, no vnjom uze tot DirectX chto podderzivajut GeForce3 i vise (akrome geforce4 i 4 MX). Esli ja peresju bios mojei videokarti na bios GeForce3, moja videokarta budet vladet tem DirectX chto znaet GeForce3
имеет к этой теме ? Или ты так во все темы пишешь ?
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: YoMan Гони до первого зависания чип и до первых артефактов - память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
YoMan
Цитата:
разгоном на блоке питания 300?
Во-первых, смотря на каком...300Вт-300ваттам рознь..если вообще неопределенного происхождения, его лучше вообще немедленно вытащить из корпуса и тут же выбросить, дабы еще что не сжег, не говоря уже о разгоне, а хороший бп и 300Вт может работать, даже и разгон держать, хотя разгон разгону тоже рознь..
Цитата:
определить, что б.п. "не тянет" ? Просадка 12v ?
Эти все просадки это ерунда на самом деле,если они в пределах нормы, есть еще наводки, эл.шум, интерференция в\ч компонентов в корпусе и пр... а проявляться могут и не в просадках.. Кстати, если у тебя программа мониторинга(хотя, софт-мониторинг не лучшее дело, идеал-осциллоскоп) настроена, скажем, на съем каждые 6-10секунд, ты не можешь быть уверенным, что в эти 6-10 секунд вольтаж на плохом бп не упал вдвое, а на логе ты этого не заметишь.. самое неприятное при плохом(слабом) бп это произвольные перезагрузки(чаще), зависания(реже), вылетание приложений в дектоп и прочие неприятности. Вообще, если компьютер плохо работает при разгоне из-за бп это заметно-он нестабильно и непредсказуемо себя ведет..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
To All Возник вопрос - можно ли средствами драйвера (или любым другим софтом) мониторить и регулировать обороты кулера на карте 6800 GT - (в моём случае Leadtek), ведь на сколько я понял при загрузке системы вентиль крутится на максимальных оборотах, а после загрузки дров сбрасывает скорость ? Есть какие-то идеи на этот счёт ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Добрый вечер всем Возник небольшой вопросик
Я тут приклеил на память видеокарты радиатор мальнький (клеился он специальным скотчем как бы двухстороним) Так вот вопрос как теперь оторвать этот радиатор не повредив память ((( Если можно дайте ссылку где это показано или обсуждалось.