Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 46 из 168<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DRUID
Цитата:
Карта: Задний радиатор прикреплен на пружинчитых болтах которые отвинтились очень легко(не туго завинчены), каемки отверстий для крепления на плате были покрыты сплавом желтого цвета, разъем питания белый, над ним написано "Made in Taiwan" как на карте с сайта http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfast_a400_2.html, место для второго разъема распаяно, в левом верху белыми буквами написано "PCB revision A1"... все что я заметил(помню)... на мой взгляд придраться было не к чему абсолютно...

У меня такая же карта, вот как здесь: http://www.leadtek.com/3d_graphic/image ... ttdh_2.jpg
Коробка с рисунками двух игр.
Наклейки с частотами, на коробке, не было.
Две игры, софт,диск с дровами с русалкой.

Кстати, я про это писал еще 20 стр. назад, никто не посоветовал что это за ревизия :(
Были артефакты при разгоне по чипу после 410 (в виде точек на текстурах).

Ты свою карту поменял?

Партнер

*Cofradia Intel*
Странное явление. Зашил родной БИОС, с которым разгон был до 413МГц для GPU, а карта разгоняется до 440.

Member
TINC
:) прикольный у тебя однако BiOS

Member
Overclocker
Цитата:
Galaxy Glacier GeForce 6800GT
Чип GPU NV40 (0,13)
Память 256Mb GDDR3; 256Bit;
Hynix 2.0 ns
Частоты: 370MHz / 1000MHz DDR

Это из статьи на зДиНьюз, любопытно, что память Хайникс 2.0нс..странно, все карты, что видел были с СамСунгом, не ошибка ли? И как это повлияло на пр-ть и гонимость?

Карта с самсунгом, конечно же. Сие очепятка. Спасибо, что сказал. Исправлю=)

*Cofradia Intel*
Думал, переразгон. Частоты снизил - артефакты остались. Интересно то, что это только в этом месте:
Это, надеюсь, софтовый глюк ?

Member
TINC какие драйвера?? попробуй последние официальные эти(ftp://download.nvidia.com/Windows/66.81 ... nglish.exe) драйвера, и протестируй снова,,, :wink:

Вестник драйверостроения
l33t
Цитата:
последние официальные эти(ftp://download.nvidia.com/Windows/66.81 ... nglish.exe)

они уже давно у нас на сервере лежат, на 6 МБ меньше весят ;)

Narod pomogite bednomu studentu kotorij sidit na GeForce2MX/400 64Mb !!!
Ja hochu poigrat v Splinter Cell:Pandora tomorov, no vnjom uze tot DirectX chto podderzivajut GeForce3 i vise (akrome geforce4 i 4 MX). Esli ja peresju bios mojei videokarti na bios GeForce3, moja videokarta budet vladet tem DirectX chto znaet GeForce3

Member
finсорри, что не дал рекламы на твои подшивки :wink: :hi: , за одно узнал что Нвидиа сменила дизайн инсталлера,,, :up:

Member
6AHKuP
Брал потестить видюху: Sparkle 6800GT(256Mb)

Sparkle это г..., у меня веше 405/1105 стресс-тест в RIve не проходила, при этом под нагрузкой температура ядра доходила до 78. Сейчас жду, когда в нашей деревне появится нормальная система охлаждения для карт, потом проверю снова, если ничего не изменится придется карту продавать. Я думаю, что Sparkle достаются чипсеты с самым низким разгонным потенциалом, часть конвейеров работает на грани.

*Cofradia Intel*
А я вот думаю, а может на дефолтной напруге моя карта стала лучше гнаться благодаря тому, что я термопасту сменил ? Почему тогда по датчику темпа выше стала ?

Так имеется ASUS 6800GT/TD 16х1 350/700 - до каких частот можно гнать и не бояться (безболезненно)?

Member
TINC В 2d-59C, 3d-68-69
YoMan
Цитата:
до каких частот можно гнать и не бояться (безболезненно)?

До любых, дальше-зависнет.

Advanced member
Bellord
Cкажи - ты нормальный ? :x Тебе уже вроде всё объяснили тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=819039&highlight=#819039 по поводу перешивки биосов ! И какое отношение этот бред
Цитата:
Narod pomogite bednomu studentu kotorij sidit na GeForce2MX/400 64Mb !!!
Ja hochu poigrat v Splinter Cell:Pandora tomorov, no vnjom uze tot DirectX chto podderzivajut GeForce3 i vise (akrome geforce4 i 4 MX). Esli ja peresju bios mojei videokarti na bios GeForce3, moja videokarta budet vladet tem DirectX chto znaet GeForce3

имеет к этой теме ? Или ты так во все темы пишешь ?
:gun:

Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд:
YoMan
Гони до первого зависания чип и до первых артефактов - память :)

Overclocker стоит ли увлекаться разгоном на блоке питания 300? Или копить на новый блок ((( И как определить, что б.п. "не тянет" ? Просадка 12v ?

Member
YoMan
Цитата:
разгоном на блоке питания 300?

Во-первых, смотря на каком...300Вт-300ваттам рознь..если вообще неопределенного происхождения, его лучше вообще немедленно вытащить из корпуса и тут же выбросить, дабы еще что не сжег, не говоря уже о разгоне, а хороший бп и 300Вт может работать, даже и разгон держать, хотя разгон разгону тоже рознь..
Цитата:
определить, что б.п. "не тянет" ? Просадка 12v ?
Эти все просадки это ерунда на самом деле,если они в пределах нормы, есть еще наводки, эл.шум, интерференция в\ч компонентов в корпусе и пр... а проявляться могут и не в просадках.. Кстати, если у тебя программа мониторинга(хотя, софт-мониторинг не лучшее дело, идеал-осциллоскоп) настроена, скажем, на съем каждые 6-10секунд, ты не можешь быть уверенным, что в эти 6-10 секунд вольтаж на плохом бп не упал вдвое, а на логе ты этого не заметишь.. самое неприятное при плохом(слабом) бп это произвольные перезагрузки(чаще), зависания(реже), вылетание приложений в дектоп и прочие неприятности. Вообще, если компьютер плохо работает при разгоне из-за бп это заметно-он нестабильно и непредсказуемо себя ведет..

Advanced member
To All
Возник вопрос - можно ли средствами драйвера (или любым другим софтом) мониторить и регулировать обороты кулера на карте 6800 GT - (в моём случае Leadtek), ведь на сколько я понял при загрузке системы вентиль крутится на максимальных оборотах, а после загрузки дров сбрасывает скорость ? Есть какие-то идеи на этот счёт ?

Nova_il ну да драйвер сбрасывает скорость, а что ? Overclocker блок MacroPower - вроде неплохой. Да у мя появился первый результат 2005 - 3400.

Member
Добрый вечер всем
Возник небольшой вопросик

Я тут приклеил на память видеокарты радиатор мальнький (клеился он специальным скотчем как бы двухстороним)
Так вот вопрос как теперь оторвать этот радиатор не повредив память (((
Если можно дайте ссылку где это показано или обсуждалось.

С уважением

Advanced member
Odessa
Нагревай феном и слегка покручивай в стороны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 46 из 168<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа