sobatchnick** Если это ,не то (хотя я тоже сомневаюсь) скажи тогда где смотреть..напряжение на память и где регулировать..
-=Nightm@re=- Измерил мультиметром..Там 2 медных катушки..(с них и мерил напругу)
Подсоеденил переменный резистор(10kOm) к микрухе(1575).-их там тоже 2.
Все так же как и с вольтмодом ядра.
(поменял с 1.95V до 2.4V.)
Мне тоже кажется ,что 1.95 слишком мало(у тебя и того меньше 1.83).
Но мерить там просто больше негде!!!!!!!!
На памяти должно быть напряжение 2.8 вольта!!!
Как в статье, 9550 UOD на память напряжение 2.8, я поднял до 3.1 МГц итог разгона памяти до 880 МГц стабильно, а ставится на 1000 МГц, но конечно в 3Д приложениях артефакты...
На чип я вижу у некоторых напряжение 1.35 вольта, это очень мало, компания сама уменьшиля напряжение...номинальное напряжение на чип 1.5 вольта, я промодил до 1.6 вольта, чип заработал на частоте 580 МГц температура в нагрузке 54 градуса со штатным радиатором, и 34 в покое...При напряжении 1.7 чип работает на частоте 600 МГц, температура 60 в нагрузке, 40 в покое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Там всего две катушки на одной 1.3 это понятно GPU а на другой 1.83 если это не память то что ?? там больше и мерить то негде! ??? Отредактировано куратором: Dron`t. Дата: 10.28.2005 21:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Москва
Господа оверлокеры подскажите пожалуйста прогу, чтобы шить АТи бивис под виндой
А то у меня на компе нету дисковода года 3 уже. А если на диск записать, то старый бивис не смогу сохранить. Выход только в винде шить. Я кстати много раз WinFox пользовался, но это только для nVidia работает, а есть что нить похожее для АТи???
serg_only-=Nightm@re=-товарищи, что то мне вспомнилась басня "мартышка и очки" omtra Причем дисковод? Используй для прошивки винт. Под виндовс прошивать занятие не благодарное..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
infectedtops Я думаю, второе, ибо ядра-то у них одинаковые, а память может быть разной...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Сегодня сделал вольтмод на чипе своего GeCube Radeon 9550 Speedy Edition разогнался с 432 при 1.3v до 594 при 1.78v ! Срочно надо вольтмод для памяти ! Может кто знает всё таки как его делать ??
что лучше в плане разгона Radeon 9550 Ultra 400/200(400) или Radeon 9550 Extreme Edition 300/(250)500?
У первой TSOP память 5нс самсунг, у второй BGA наверное 3.3нс но вроде бы плохо разгоняющаяся Имхо практически одинакого, теоретически вторая лучше разгонится по памяти, но не факт.
Member
kvn z У меня фотика пока нет фотки не могу выложить.... Там катушка есть там и мерил... Тестером . Плюс от тестера на катушку а минус на корпус или в молекс ....
Member
serg_only Может это всё таки память ? потому что память у меня не гонится вообще... ? Когда ты поменял там напругу у тебя память до скольки разогнолась ?
Сейчас этот форум просматривают: Liver123 и гости: 17