sobatchnick** Если это ,не то (хотя я тоже сомневаюсь) скажи тогда где смотреть..напряжение на память и где регулировать..
-=Nightm@re=- Измерил мультиметром..Там 2 медных катушки..(с них и мерил напругу)
Подсоеденил переменный резистор(10kOm) к микрухе(1575).-их там тоже 2.
Все так же как и с вольтмодом ядра.
(поменял с 1.95V до 2.4V.)
Мне тоже кажется ,что 1.95 слишком мало(у тебя и того меньше 1.83).
Но мерить там просто больше негде!!!!!!!!
На памяти должно быть напряжение 2.8 вольта!!!
Как в статье, 9550 UOD на память напряжение 2.8, я поднял до 3.1 МГц итог разгона памяти до 880 МГц стабильно, а ставится на 1000 МГц, но конечно в 3Д приложениях артефакты...
На чип я вижу у некоторых напряжение 1.35 вольта, это очень мало, компания сама уменьшиля напряжение...номинальное напряжение на чип 1.5 вольта, я промодил до 1.6 вольта, чип заработал на частоте 580 МГц температура в нагрузке 54 градуса со штатным радиатором, и 34 в покое...При напряжении 1.7 чип работает на частоте 600 МГц, температура 60 в нагрузке, 40 в покое...
_________________ Ryzen 9800x3d 64 гб память 6400 мгц Gigabyte X870 EAGLE WIFI7, MSI RTX 5080 16G SHADOW 3X OC Биос 450 ватт на воде Alphacool Oculus 3, Роутер Xiaomi BE6500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Там всего две катушки на одной 1.3 это понятно GPU а на другой 1.83 если это не память то что ?? там больше и мерить то негде! ??? Отредактировано куратором: Dron`t. Дата: 10.28.2005 21:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Москва
Господа оверлокеры подскажите пожалуйста прогу, чтобы шить АТи бивис под виндой
А то у меня на компе нету дисковода года 3 уже. А если на диск записать, то старый бивис не смогу сохранить. Выход только в винде шить. Я кстати много раз WinFox пользовался, но это только для nVidia работает, а есть что нить похожее для АТи???
serg_only-=Nightm@re=-товарищи, что то мне вспомнилась басня "мартышка и очки" omtra Причем дисковод? Используй для прошивки винт. Под виндовс прошивать занятие не благодарное..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
infectedtops Я думаю, второе, ибо ядра-то у них одинаковые, а память может быть разной...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Сегодня сделал вольтмод на чипе своего GeCube Radeon 9550 Speedy Edition разогнался с 432 при 1.3v до 594 при 1.78v ! Срочно надо вольтмод для памяти ! Может кто знает всё таки как его делать ??
что лучше в плане разгона Radeon 9550 Ultra 400/200(400) или Radeon 9550 Extreme Edition 300/(250)500?
У первой TSOP память 5нс самсунг, у второй BGA наверное 3.3нс но вроде бы плохо разгоняющаяся Имхо практически одинакого, теоретически вторая лучше разгонится по памяти, но не факт.
Member
kvn z У меня фотика пока нет фотки не могу выложить.... Там катушка есть там и мерил... Тестером . Плюс от тестера на катушку а минус на корпус или в молекс ....
Member
serg_only Может это всё таки память ? потому что память у меня не гонится вообще... ? Когда ты поменял там напругу у тебя память до скольки разогнолась ?
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 56