Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8340 • Страница 46 из 417<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

:weep: Решил перешить на своем бывшем 9500(после шитый на ATI FIREGL X1), бивис от 9700ПРО бивис прогой ATI Flesher! Она вытерла старый бивис, а новый шить отказалась! Пробовал много раз уже с установленой PCI видяхой и все никак не выходит! Помогите что мне делать, как мне исправить этот трабл????????

Advanced member
Stulker
1.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
2.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=37135

Nova_il:
да все прочитал, пошарился по всему что было! Но ответа на поставленый мной вопрос нет! Ты бы в начале перед тем чтоб писать о прочнеии правил был уверен что такой(или подобный) ему топ был!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
Народ, плиз помогите! Не выкидывать карточку же?! Да это был ATI Radeon 9500 HIS 128Mb 128bit. Но шил его до FireGL X1, заметил что производительность ниже нежели при установкой силой дров от 9700ПРО и вот решил прошить на 9700ПРО! БЕДА

Member
Смотрю биосы перед заливкой в карту в Nibitorе. должна гореть зеленая лампочка Интегрити.а что значит когда горит желтая лампочка? Ваще чо за индикатор-то?о чем он свидетельствует?где почитать?

Люди! Хотел спросить на сколько опасно прошивать X800GTO Bios от X850. Так хочется попробывать! А вдруг!:insane:

Добрый всем вечер! Уменя такая проблемо. Имею карточку Sapphre ATI Radeon 9800pro, карточка все время работала в стандартном режиме, решил прошить ей новый биос с частотами ХТ послепрошивки пошли артифакты,откатился на родной.
В тридемарке заметил замерание картинки на доли сек. и так переодически. Решил залить другой биос по ошибке скачал к чипу 360 а мой 350, карточка не запустилась в досе откатился опять на родной, после рестарта выскочила надпись, что не подключено доп. питание хотя реально все наместе. Поменял местами разъем питония и все заработало,но после загрузки системы есть еле заметные полосы 3см. красного цвета,в 3демарке шахматы и страшные артифакты. Перепробывал с 10 разных биосов результат тот же. Проверил на другом компе тоже самое. У кого есть какие мысли? Лечится это?
Температурный режим в порядке.

Помогите плиз люди знающие. Видеокарта MSI NX6600 TD128E - считал биос NVFlashem, отредактировал в NiBiTore при попытке записать биос NVFlashem выдает "PCI subsystem ID mismatch". Как такое получается? Я читал такая проблема бывает если попытаться заливать чужой биос. NVFlash под ДОСом.

Advanced member
Nt
Ты сам ответил на свой вопрос:
Цитата:
Я читал такая проблема бывает если попытаться заливать чужой биос.

Или ты изменил subsystem ID.

Каким образом я мог поменять ID? Я только поставил галочку "Enable 6800GD temp monitor trick"

Member
При пршивке добавь ключики 5 и 6. И держи под рукой PCI-видюху.

Member
Перешил на свою голову.. :(
есть PALIT 5700VE 128mb/128b , пытался залить nvflashем 5.15, биоса от 5700NU (sparkle, club3d,leadtek) . Выдавало ошибку I/O error.
потом попробывал от 5700LE sparkle , вроде прошилась, Ctrl+alt+del и все видуха погасла.....Комп загружаться не желал, я вставил PCI 2mb ( биос мамки на дефолт) но все равно комп не грузиться, хотя 1 на загрузке стоит PCI.
Как мне перешить родной?? что предпринять?
может попробывать на другой матери?

Еще в догонку - nvflash пишет "firmware image PCI subsytem ID (1462.9811) adapter PCI subsystem ID (0000.0000)" как такое может быть?

Junior
boot cd у меня есть.
Может, поделится кто опытом в решении этой проблемы?

Member
DisM@tch купить фдд или поставить дос второй системой

Junior
понятненько.
Спасибо

Member
[Overclocker] писал(а):
поставить дос второй системой

это отделять чего-нибудь в начале винта, сдвигать всю систему...? А просто занести файлики на винт,зайти с СД в доса... далее по тексту?

P.S. PCMARK05 пишет
----
PCI
Name NVIDIA GeForce 6600
Vendor ID 0x10de
Device ID 0x0141
SubSystem ID 0x00000000
Revision ID 0x00a2
----

SubSystem ID 0x00000000 - это что глюк видяхи?

Member
Дайте кто-нить биос для Palit MX400 32 метра......

Junior
Я искал, искал и ненашёл.
Может найдётся такой человек, который напишет полную инструкцию по прошивке видеокарт.
Напишет, что это даст и чем рискуешь.
Если такая инструкция есть, то дайте ссылку, начинающему оверклокеру.
Меня интересует ASUS GF6600, 128mb.
Заранее спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Кстати и ещё, какими прогами пользоваться и как сохранить родной биос?

Podskazite kakoinibud horosii flasher dlja Nvidia pod Win...
A to ja nasel tolko pod DOS....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8340 • Страница 46 из 417<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа