Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Решил перешить на своем бывшем 9500(после шитый на ATI FIREGL X1), бивис от 9700ПРО бивис прогой ATI Flesher! Она вытерла старый бивис, а новый шить отказалась! Пробовал много раз уже с установленой PCI видяхой и все никак не выходит! Помогите что мне делать, как мне исправить этот трабл????????
Nova_il:
да все прочитал, пошарился по всему что было! Но ответа на поставленый мной вопрос нет! Ты бы в начале перед тем чтоб писать о прочнеии правил был уверен что такой(или подобный) ему топ был!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Народ, плиз помогите! Не выкидывать карточку же?! Да это был ATI Radeon 9500 HIS 128Mb 128bit. Но шил его до FireGL X1, заметил что производительность ниже нежели при установкой силой дров от 9700ПРО и вот решил прошить на 9700ПРО! БЕДА
Смотрю биосы перед заливкой в карту в Nibitorе. должна гореть зеленая лампочка Интегрити.а что значит когда горит желтая лампочка? Ваще чо за индикатор-то?о чем он свидетельствует?где почитать?
Добрый всем вечер! Уменя такая проблемо. Имею карточку Sapphre ATI Radeon 9800pro, карточка все время работала в стандартном режиме, решил прошить ей новый биос с частотами ХТ послепрошивки пошли артифакты,откатился на родной.
В тридемарке заметил замерание картинки на доли сек. и так переодически. Решил залить другой биос по ошибке скачал к чипу 360 а мой 350, карточка не запустилась в досе откатился опять на родной, после рестарта выскочила надпись, что не подключено доп. питание хотя реально все наместе. Поменял местами разъем питония и все заработало,но после загрузки системы есть еле заметные полосы 3см. красного цвета,в 3демарке шахматы и страшные артифакты. Перепробывал с 10 разных биосов результат тот же. Проверил на другом компе тоже самое. У кого есть какие мысли? Лечится это?
Температурный режим в порядке.
Помогите плиз люди знающие. Видеокарта MSI NX6600 TD128E - считал биос NVFlashem, отредактировал в NiBiTore при попытке записать биос NVFlashem выдает "PCI subsystem ID mismatch". Как такое получается? Я читал такая проблема бывает если попытаться заливать чужой биос. NVFlash под ДОСом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
Перешил на свою голову.. есть PALIT 5700VE 128mb/128b , пытался залить nvflashем 5.15, биоса от 5700NU (sparkle, club3d,leadtek) . Выдавало ошибку I/O error.
потом попробывал от 5700LE sparkle , вроде прошилась, Ctrl+alt+del и все видуха погасла.....Комп загружаться не желал, я вставил PCI 2mb ( биос мамки на дефолт) но все равно комп не грузиться, хотя 1 на загрузке стоит PCI.
Как мне перешить родной?? что предпринять?
может попробывать на другой матери?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: Питер
Я искал, искал и ненашёл.
Может найдётся такой человек, который напишет полную инструкцию по прошивке видеокарт.
Напишет, что это даст и чем рискуешь.
Если такая инструкция есть, то дайте ссылку, начинающему оверклокеру.
Меня интересует ASUS GF6600, 128mb.
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Кстати и ещё, какими прогами пользоваться и как сохранить родной биос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19