Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Ivanovo
есче раз ,Господа OVERы, вопрос: У ня одного так или нет - У се тесты в марках 03,05 проходят успешно на 540/700 без тормозов и временных зависаний. Но в любой game ( например farcry 1.31, PoP2 идр) в случайный момент времени происходит зависание 2-4 сек. При этом смотрю в риве-сброс частоты чипа на 300. После зависа частотата чипа возврашается на положенные ей 540 и больше зависов в gamax не набюдается. Режим игр 1024*768 аа2q aniz4x, темпа мах 77 грд. При установке частот 500/685 усе зависы исчезают. ПОЧЕМУ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
PSIX писал(а):
PNC Чё эт те не верится? у меня на штатном кулере ещё меньше =/...
Ты прошивал биос или ты пальцем определяешь?
У меня тоже спаркл и на 500 по чипу темпа после 1 прохода 3дмарка2003 держится в районе 80 градусов. Кулер штатный, ничего не трогал, пасту не менял... Поэтому мне и кажется твой резалт странным...
Последний раз редактировалось PNC 18.03.2005 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Мда, с криками, как мне рассказали, карточку всетаки заменили на другую, попросил тамже проверить на сколы, опы на вновь замененной они тоже присутствуют, хоть и не на кристале чипа а тоьлко на HIS мосте, но всетаки, вот так-то. Интересно, это теперь каждый раз надо проверять снимая радиатор??? и любопытно на что они (сколы на HIS) могут повлиять.
Member
PSIX писал(а):
PNC
Цитата:
Ты прошивал биос или ты пальцем определяешь?
Пальцем =/...
все понятно.
Прошей биос и посмотри на показания, сразу задумаешься о замене штатного вентиля либо о таком разгоне. Ну или видяха месяца 3-4 продержится в таком режиме есле повезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
anderzay писал(а):
есче раз ,Господа OVERы, вопрос: У ня одного так или нет - У се тесты в марках 03,05 проходят успешно на 540/700 без тормозов и временных зависаний. Но в любой game ( например farcry 1.31, PoP2 идр) в случайный момент времени происходит зависание 2-4 сек. При этом смотрю в риве-сброс частоты чипа на 300. После зависа частотата чипа возврашается на положенные ей 540 и больше зависов в gamax не набюдается. Режим игр 1024*768 аа2q aniz4x, темпа мах 77 грд. При установке частот 500/685 усе зависы исчезают. ПОЧЕМУ???
Ты же сам ответил Стресс-тест который проводит драйвер. После сброса частот и некоторого промежутка времени снова - стесс-тест на этот раз удачный и все восстанавливается. предел разгона где-то между 500 и 540 Ищи
а вот мне не верится в такой стрнный резалт .... в 03 ьырке должнобыть меньше или в 05 больше у меня разгон 570/680 дак 03 макр = 7200 05 марк = 3250 ....
странно все ето Кстати ты че из Клана RIF ???
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд: PNC да получилось неплохо разгон увеличился ??? есть то толк ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
salavat_666
Цитата:
Автотормоз срабатывает от недостатка питания....
У меня автотормоз сработал на частоте 501.4/680 на 17-ой минуте атитула, т.е. ты хочешь сказать, что дело в питании? Если да то в каком? На чип или выдаваеммое БПшником?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: РБ, Минск
После замены карты с Palit FX5700 на Palit GF6600 появилась рябь на монике в разрешении 1024\768\100Hz! На 85Hz всё идёт без ряби! В чём тут прикол????
Member
uN.Dead писал(а):
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд: PNC да получилось неплохо разгон увеличился ??? есть то толк ???
Ну память теперь 650 без напряга(радиаторы теплые, если еще вентиль повесить на их обдув будет класс), а чип задирать больше 500 не буду т.к. на штатном кулере очень сильно все греется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Цитата:
Случилась след. трабла - упали резалты в 05марке: 300/500=1569(было 1892) 530/680=23**(было 2758) драйвер настроен на макс. производительность, АА и АФ выкл. Что за фигня?
было такое тоже, вылечилось выключением компа. кстати что-то на 530/680 у тебя маловато, кажись переразгон (может от перегрева или недостатка питания), так как у меня на палите при 500/650 уже 2900.
а вот мне не верится в такой стрнный резалт .... в 03 ьырке должнобыть меньше или в 05 больше у меня разгон 570/680 дак 03 макр = 7200 05 марк = 3250 .... странно все ето Кстати ты че из Клана RIF ???
Верить - это твое личное дело, я запостил свои резальты для сравнения, а также для подтверждения успешности перешивки биосом Sparkle видеокарты от Leadtek.
PS. Такого клана уже не существует - взрослые мы стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Asvon
Цитата:
Полная Ж... Вчера на своем Palit(е) снял радиатор (благо легко снимается) и что вы думаете я там увидел - жуть, на кристалле HIS моста 2а!!! скола по бокам, примерно по полмиллиметра каждый, на кристалле чипа тоже 1 скол в углу, но маленький, да и термопаста местами скажем отсутствовала, интересно поменяют по гарантии?
А как ты им скажешь? Типа вот решил разобрать, а там такое.... Они скажут, что ты сам сколол. А помял уже, ну и славненько.
З.Ы. Не думайте, что я тормоз просто меня небыло 2 дня, вот я и коментирую все последние 4 страницы.
Добавлено спустя 30 секунд: lochy
Цитата:
оперы у тебя мало для Халвы надо мин 768 на 1024 все пучком будет
Не ври человеку. Я прошёл халву, всё на макс. АА, АФ и синхронизация были выключены. Кадры ниже 50 не падали. vpsa
Цитата:
575*700
Ты шутишь? Асюс на таких частотах должен показывать только артефакты. Напиши каой частоты добился, чтоб совершенно без артефактов!
SuperZ Хорошо, что сделал и отписался. Значит и я не буду париться с заменой охлаждения.