_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Сегодня купил пролинка 6600GT AGP авторазгон выставил 5601026 маловасто по памяти.. я сам пододвинул до 1050 и в 2003м марке изредка зелень проскакивала... я правильно понимаю это память так артефачит? и кстати судя по графику риватюнера vid скачет как бешеный с 3 на 7 и обратно.... эт совсем плохо? БП HPC Pro 420W но мне у него давно перестали нравиться напруги... он в работе уже более 2х лет походу в разно пошёл.... во время марков максимальная темпа чипа 79.......
зелень проскакивает это ГПУ перегревается а не память
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
leon_sergey писал(а):
LiLiputo Стоимость чипа конпенсирутся 900Mhz по памяти.
Ничего не компенсируется память и там и там или 2 нс или 1.6
а до 900 притормаживают по другим причинам
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Voron Нет это не память. Я уже писал выше, что сиренивые и зеленые треугольники - это перегрев чипа. У памяти он заключается в искожении, мигании и т. п. текстур(без смены цвета).
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд: Siv Soft Да ни чо они не двигают. Просто, чтобы уравнять стоимость ПИСИАЙ и АЖЭПЭ карт, у последних(по задумке) память притормаживалась. Это же не значит, что она не могла работать выше, просто тормозилась.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
leon_sergey Ну по стоимости они не уравнялись однозначно! А вот вариант с продвижением ПСИ более правдоподобен.
MadRat Зелень - однозначно чип. У меня при 580 при первом прогоне проявлялась 5-го марка, при 560 второй-третий прогон, а щас при 550 как не гоняй - не появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
Siv Soft сёдня на отдельный блок её попробую
запитать, хотя от 360ват питаеца тока мама и карта,
остальное - с другого,
может быть из за разгона проца видюхе и не хватает .. . .
бум эксперементировать, у меня до 7 иногда(очень редко)
доскакивает, а у других ано как бешенное скачет,
и контакты все проверю. .. . .. .
удачи!
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
всё верно народ... действительно чип зелень давал.. с 560 откатился до 540 и зелень пропала..... зато память в ручную разогнал до 1120 и никаких проблем.
и 8550марков образца 2003го года
LexusXxX мил человек если ты думаешь что твой родик хоть на градус в чипе холоднее то глубоко заблуждаешся.. у родиков 9800 эти самые 70 можно легко получить не то что в чипе, а на микрухах в цепи питания....... И если верить вкладке дров то критическая темпа у 6600го эт 127.
Насчёт " память ДДР3 разогненая до 1200 холодной быть не может...." ну почитал бы хоть чего про DDR3 пишут - она ХОЛОДНАЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
lochy Если ты что то погнал то позаботься об охлаждении
ели не позаботился то пока оно работает а через месяц может помахать ручкой, причем сие событие вполне стохастично...
Так чо разгон без охлаждения это зло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Цитата:
DDR3 пишут - она ХОЛОДНАЯ
Чего же у меня горячая на 500(1000) МГц. Ты хоть бы палец приложил к своей памяти. Не знаю что в видюхе такого класса вообще может быть ХОЛОДНАЯ(ым), разве что разъем VGA .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
LexusXxX этой статьи я не читал.. то что горячая грили про ddr2 а про ddr3 читал что холодная........... потрогать чипы памяти не можу они закрыты одним радиатором вместе с чипом но радиатор их не каспется там зазор больше миллиметра
Спасибо, но в наличии ничего небыло (сегодня не узнавал), я уже в ультре только что заказал
2All Может это уже было... Но откуда питается AGP GF6600GT, от +12 или от +5В? Надеюсь моего Delta 300Вт на всё хватит... Если от +12, то просто замечательно - поможет перекос устранить, а вот если от +5 - то не вытянет (у меня проц там висит)...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Не так и 5 сбросить они исчезнут , но вот получается это предел конкретно для моего чипа работать стабильно. И значит не всегда темпа виной артефактам. Дальше выставляя больше 612 чип краш-тест не проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
товарищи! у каго проблеммы с 6600 gt при разгоне и не только!!
а вы не пробывали разгон с ЦП и оперативки убрать???
мош нас и глючит так непадецки от рпзгона проца???
а мы тут фсё БП абсуждаем??? (сёдня апосля работы проверю у себя)
(мош паможет!?!?!?!)
и плиз напишыте производителя и марку матери!
у меня A7N8X-E Deluxe rev 2.0
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Последний раз редактировалось ser_ser 18.01.2005 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Может там и не много соприкасается но я в это сам мало верю, изначально видел что не достаёт даже если дотрагивается то от пару алюминиевых рёбер мало эффекта.
Куплю себе сегодня нормальный цыфровик завтра постараюсь сделать фотки и выложить.
Последний раз редактировалось 4its|Alex_13 18.01.2005 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Так как я понял что краш-тест проходит если скачёк темпы не превысит какого-то определенного значения.
Но вообще пока я завязал с этим оверклокингом, потому как гнать дальше есть смысл только память чип будет все ровно арты кидать а с ними это уже не разгон а извращение.
Подожду пока не хочу быть первым кто отправит на тот свет 6600gt от оверклока .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
4its|Alex_13
Цитата:
отправит на тот свет 6600gt от оверклока
пряморукие экземпляры оверклокеров редко так поступают ГЫЫ а ваще те и так неплохо 600/1200 помойму самое оно для этой карты... тока я бы на твоем месте всетки проверил температуру памяти, 40 это чюдо...
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
Цитата:
Куплю себе сегодня нормальный цыфровик завтра постараюсь сделать фотки и выложить
Сейчас этот форум просматривают: snbrf и гости: 20