Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
rainin Со 100% уверенностью можешь расчитывать на дефолтные частоты Сам по себе Залман не гарантирует повышенных частот он гарантирует немного улучшенный температурный режим для чипа. Но если у тебя в корпусе кроме залмана и дохлого радиатора нет больше охлождающих устройств то может и не быть прироста вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
EvilMaster Легко!!! Тяжелее старый снимать!!! Если у тебя видяха АГП то придется радиаторы на память чуть сточить, если ПСИ-Е то зашибись, с самим вф700 никаких проблем в уствновке не возникает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
EvilMaster писал(а):
ну и что.. разные оси, дрова.. итд итп.. накрутки, оптимизирование..
Не у меня винда уже почти пол года ....всё времени нет поменять , гасратая ужас Почти никаких оптимизачий нету , да и разнитца в почти 400 попугаев в 2005 ето очень большая разнитца и оптимизации тут не причём , да и тайминги памяти так сильно повлиять не могут
EvilMaster писал(а):
Хочу кулер VF700 поставить, тяжело ли?
Гланое окуратно всё делать и прикручивать каждый болтик по чуть чуть , не так что один почти затянул , а потом другой.....иначе можешь испортить залман , я так свой чуть не убил
Ребята, щас застрелюсь... Купил ASUS N6600 GT в июне. Естественно, заментно повысилась производительность и всё такое... Но недавно, бороздя паутину, наткнулся на етот сайт. Ну тут и понеслось: RivaTuner, 3D Mark'и(В общем, вся "песня" с припевом). Результаты в 3D Mark 2005(1.1.0) неразогнанное состояние (520/1100) - 2685 марков(???), а иногда показывает ~2100.
Ну а в разогнанном(575/1160) - 2760 марков примерно. Что такое??? У моего друга Absolutely NoName 6600 GT 128/128 и она показывает 3000 марков неразогнанная!
Может, по гарантии сдать?
Отредактировано куратором: Monarch. Дата: 11.02.2005 6:07
Систему срубил только вчера. Всё то же самое. Да, и ещё. В старой системе в 3D Marke 2001 видюха показывала 4700(?????). А сегодня тестировал - 8700 ( но должна показывать 20000 примерно). В старой системе в играх как подвисала, так и подвисает в новой. А после того, как зашёл сюды: http://www.3dnews.ru/video/magpnvidia/index05.htm, та вообще в слёзы. Кароче, на фиг завтра отношу по гарантии. Это не дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
sprutila Какая у тебя система???
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
sprutila писал(а):
Ребята, щас застрелюсь... Купил ASUS N6600 GT в июне. Естественно, заментно повысилась производительность и всё такое... Но недавно, бороздя паутину, наткнулся на етот сайт. Ну тут и понеслось: RivaTuner, 3D Mark'и(В общем, вся "песня" с припевом). Результаты в 3D Mark 2005(1.1.0) неразогнанное состояние (520/1100) - 2685 марков(???), а иногда показывает ~2100(ваще писец) Ну а в разогнанном(575/1160) - 2760 марков примерно. Что такое??? У моего друга Absolutely NoName 6600 GT 128/128 и она показывает 3000 марков неразогнанная! Может, по гарантии сдать?
Поставь в настройках дров "высокая производительность"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
LeXxX_68
LeXxX_68 писал(а):
ZM80D + ZM-OP1 vs VF700-Cu что лучше?
Я бы например не стал бы тратить большие деньги и купил бы лучше какой нибудь TITAN или Igloo для SocketA и ставил бы его. Благо стоят они мало (где-то по 300 рубликов). А эффект от них лучше.
Хотя если особо не охото возиться и придумывать крепления для таких кулеров, то можно согласиться с
sergey ko, но я поставил бы и VF700-AlCu, разница небольшая в эффекте охлаждения, а в цене обычно разница существенная.
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Вопрос знатокам:
Если на PCE-Ex еще несложно поставить радиатор от сокета А то как быть с АГП версиями данных карт ??? Проблемма в том что чип расположен как ромб и чипы памяти соответсвенно. а креплание на углах получаеться, в то время как на радиаторе выемка под прижимную скобу на сторонах соответсвенно. Есть ли у кого нить примеры крепление без особых гемороев ?
Сейчас этот форум просматривают: dazzzent и гости: 63