Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: msc
Не думал, но вряд-ли. У меня я знаю что, знаю насколько оно работает и гонется, а кот в мешке не всегда лучше синицы в руке. (513х1500 - не худший результат )
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Если обратить внимание то даже на картинке видно что материал из которого сделан радиатор на видяхе красноватого цвета =)
Обе они разогнанны, обе действительно с медью (сдесь хорошо видно http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=26185), но то ли американская версия с референсной системой охлаждения, то ли картинки не соответствуют. Я надеюсь, что в Россию привезли "клёвую" версию.
Может не туда пишу, но бог с ним...
Итак прикупил я себе XFX 7800GTX ту, что вот эта вот:
http://www.xfxforce.com/web/product/lis ... onId=12040 никаких артефактов-перегревов нет, слава богу. даже на разгоне 500/1250.
НО. В неразогнанном состоянии на моей системе выдаёт в 5-ом марке (версия1,2) при стандартных установках 1024*768 и всех включенных тестах 6937 марков. Судя по "западным" тестам - это практически на 800 марков меньше нормы. Системка вроде тоже не слабая- PD830, мать D955XBK(intel), память 667... Непонятно, что ей не хватает. Не поделитесь соображениями? Заранее спасибо!
З.Ы. Форсваря- 81.85...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
savovich Ты в драйверах выключил Анизатропию и сглаживание?
Ivan_ib
Цитата:
Кто может сказать чего-нибудь про новые ревизии 7800GTX , которые гонятся по ядру до 800Мгц или еще рано??
Это, вообще-то говорилось про нестандартные методы охлаждения. Не думаю что ты свою жидким азотом будешь насиловать.
Мой тебе совет: забудь вообще про 800Мгц на 7800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Вот интерестно, что лучше будет . Купить Лейдек 7800ГТХ и поставить на нее v700CU ( уже есть остался от 6800) или взять Лейдек 7800ГТХ Ехтрим . Меня интересует производительнсть и тишина ...
как твоя видюха поживает ?
читал что у тебя были проблемы на штатных частотах из за блока геометрии.... обнуление дельты тебе вроде помогло..
у меня таже ситуация блок геометрии капризничает (Leadtek 7800GT Extreme) ...
после прошивки видюха нормально работает без нареканий и косяков?
P.S.
Хочу свою обменять (т.к. штатных частот не держит)
на какую лучше? на тот же Экстрим от Лидтека? (авось повезет и на штатных частотах блок геометрии не будет глючить), ASUS не extreme или же может Gigabyte?
знаю что они все на одном заводе делаются но всё же....
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 43