Вот поставил. Так и не смог определиться быстрее или нет идет BF2 на 83.01. Жалко нельзя как нибудь узнать количество FPS во время игры:(
Или может это я не умею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Den787 писал(а):
в NFS MW на 83,10 лично у меня вылетает иногда детализация внутренностей кабины (одна рама короче) ощущение что дроид какой то. А в Марке прирост гы пара попок.
у меня такое было на дровах, которые шли вместе с видюхой на первых гонках (до слома машины по сюжету), потом, на тех же дровах, все отлично было, сеня запущю - проверю
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Den787 писал(а):
в NFS MW на 83,10 лично у меня вылетает иногда детализация внутренностей кабины (одна рама короче) ощущение что дроид какой то
Это исправлется патчем 1.3 к самой игре, незачем все валить на дрова. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Den787 писал(а):
83.10 дрова как дрова, да только WinFox гонит, показывает частоту GPU 9mhz в 2D - может кто знает как лечится? (Эта фигня замечена и на других дровах отличных от 77,77)
Из FAQ к RT, whats new для RC 15.7:
Цитата:
Fixed NV4x PLL clock frequency detection code. Now RivaTuner analyzes extended PLL dividers usage bit and and no longer uses disabled extended dividers during clock frequency calculation. This allowed fixing erroneous <10MHz core clock frequency readings with ForceWare 80.xx, which tend to write rubbish values to unused dividers
Надеюсь понятно к чему это написано.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
оптимальные настройки качества для 7800гтх (тестил в 10 гамесах, самое то! в 1280х960) (AF 4x я выбрал такую анизотропку т.к. разница между 4х и 8х минимальна, глазом не уловима (различия видны только при 4-8 кратном увеличении картинок в фотошопе и сравнивании фрагментов) тогда если не видно разицы зачем платить больше? лучше активировать Supersampling TSAA. ну на картинке всё показано
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Максимилиан-80 извини братан, но я видюху использую для работы (высоко-полигональный арх. моделинг в 3д махе) и для игр, бенчи не кручу (точнее один раз юзанул на 7800гтх 05 и 03 марки в августе в первый день как купил и всё), просто игрушек у меня очень много (винт бездонный 640Гб) и мне есть во что поиграть и проверить качество, скорость и стабильность в реальных боевых условиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Выборг
ErnVint
Цитата:
Правда при этом 110 градусов по видюхе
У меня тоже как-то раньше больше 100 было, но я сразу же модернизировал систему охлаждения (термопасту просто поменял), и вуаля - 80 градусов макс. Короче АСУС в топку...
_________________ (С) 2003—2011 SerGEAnt’s Zone of Games(R)’ Core Admin http://jksergeant.livejournal.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38