Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Streider1 http://images.people.overclockers.ru/158859.jpg ну СО у Палита хвалят за тишину и эффективность.
раньше была 8600ГТ соник с "такой же" СО, тихо, прохладно, думаю с 8800ГТ ситуация такая же, там и радиатор больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Имеется Palit 8800GT 512мб. PCB зеленого цвета, вентиль как у Соника, стоят радики на памяти. Я же конечно это все с благополучием снял, поставил Zalman VF-1000Cu Led и приступил к разгону. Но больше чем 700(1750)-2000 не хочет работать стабильно. Сразу виснут Карбон, 06марк. Может дело в БП? CoolerMaster RS-430-PMPS v1.3 - 1 линия 12В -19А. А вообще хотелось бы сделать карандаш. вольтмод. Есть ли у кого информация по этой карте??? Заранее буду благодарен
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
Была у меня видеокарта XFX GeForce 8800 GT 512 MB DDR3 PV-T88P-YHF4 #77
Разгон составил 720/1745/2100.
Система охлаждения очень шумная! и не регулируется! Будте внимательны при покупки этой карты. Продал её через 4 дня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
При разгоне ГТ/ГТС имеют ли место качели? Т.е. нужно ли выбирать между максимумом такта ГПУ и ШД, или как там дела обстоят? Память не интересует, чип охлаждаться будет водой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ahnenerbe у зотак всё референс и плата и турбина, а обороты можно сделать авто регулируемыми с пом правки биоса карты в нибиторе и шита в карту, да в факе есть инфа как и чё шить.
И также с пом ривы во вкладке низкоуровневое управление куллером выставить в ручную обороты:)
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Вопрос такой, почему на MSI 7800 у AtiTool работает авто разгон, все выставляет, проверяет...
а на Palit 8800 Gt Sonic ну ни в какую не хочет...
версия 0.27b новее вроде как не существует
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Асино
народ помогите.я не знаю как выглядят cиловые элементы схемы питания на которые надо клеить радиаторы вот на этой видяхе. #77 и встанет на нее залман 700cu?предполагается разгон без вольтмода.справиться ли он с температурой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
BECKHAM Основные силовые элементы,на которые можно наклеить радиаторы это сразу за разъемом дополнительного питания. Если очень хочется, то можно наклеить. ИМХО, не имеет смысла. Игнорировать поиск в ветке и ФАК не рекомендуется. Кулер встанет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Асино
DeMoniser почему не имеет смысла?сразу за разъемом? у меня радиаторов не хватит все там обклеить) именно по цвету какие они черные? расположены в один ряд 6 штук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Люди подскажите как заблокировать часть конвееров на 8800ГТС 512 через рива тюнер неполучается отсутствует соответствующая вкладка мне очень нада т.к.она у меня работает на 2-х фазах питания из 3-х и частота её работы очень смешная я надеюсь отключив часть конвееров снизить энергопотребление карты чтобы она заработала на более высоких частотах тем самым перекрыть быстродействие от потери конвееров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
BECKHAM Вы ведь собираетесь гнать её без вольтмода. Хорошего обдува будет достаточно. Главное, чтобы потери на передаче тепла от мосфета на радиатор не свели на нет преимущества радиатора. Впрочем это мое мнение и я его вам не навязываю. По опыту на предыдущей 7900 с серьезным вольтмодом разницы с радиаторами на силовых элементах и без них не было. Ни в температурном режиме, ни в разгоне. Да, черные, 6 штук - мосфеты. Можно наклеить один длинный радиатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19