jgopnik В коробке выдув горячего воздуха идет за пределы корпуса (это хорошо), но при высоких температурах турбина в закрытом кожухе начинает визжать намного сильнее, чем СО с открытым радиатором. Надо смотреть на конкретные в/карты
Нет не поддерживает, да и нафиг он ненужет этот кросс... говорят что лагает сильно... ПОтребление мощности вроде меньше чем даже у 4870. У Вас кросс? Плюс цена... И спрашиваю про то что резонее взять, смысл за 260 переплачивать 700 рублей есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
что лучше в профильный конфиг: 4850 или 4870? (в том смысле что бы все было "гармонично" с плане проц/видюха). На 250 я так понял смотреть не стоит - только на 260 (это если не менять религиозных убеждений)?
Future ДА знаю что 4870 отличается горячим наравом... Если буду брать то XFX, (ОНа в DNS идет как нонейм ). Про патил соник Я спрашивал GTX 260 ! ИМХо разница 700 руб...