Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Компы разные - этому месяцев 6. А 8800 испытывалась по всякому и везде глючила. Ее надо жарить Да и частота падения разная - там уже было чуть ли не каждые 10-30 минут, здесь очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 318
я попробывал убрать мануальный настройки оборотов винтеля турбины в Afterburner, в резалте карта в Crysis1 греется до 93С за 30 минут игры. это нормальная темпа для неё?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
я попробывал убрать мануальный настройки оборотов винтеля турбины в Afterburner, в резалте карта в Crysis1 греется до 93С за 30 минут игры. это нормальная темпа для неё?
Значит у охлады нет запаса прочности, лучше попробовать понизить вольтаж, чем гнать... Летом будет хуже...
вольтажём заморачиватся не хочется. штатный стоит 1.000 V. я ставлю обороты винтеля на 91% и тогда макс темпа 81С в кризисе первом на ВериХай ААх2. но шума, огогого
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
boeng писал(а):
корпус продувается нормально.
и это нормально???Картам просто не хватает воздуха реально!Имея столько карт (которыми на каждом форуме козыряешь и их фотками) не можешь корпус нормальный купить,просторный и убрать все эти провода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
boeng писал(а):
где же ей не хватает воздуха? карта обдуваеся с трёх сторон, на жопу дует 120мм, снизу дует 140мм, и на бок карты дует 120мм.
это все ерунда ! у меня продувается получше вашего корпус! снизу 140мм, с боку 200мм и с жопы 200мм, и все равно карта(с референсным охладом) грелась до 82гр. при 80% в метро2033( а крайсис 2 греет карту похлеще метро2033). я долго не выдержал и поставил арктик +! как я был доволен темпа в метро2033 55гр. при 100% КРУТИЛЯТАРАХ, но шум нет. а вот крайсис 2 греет до 62гр. при 100%.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Последний раз редактировалось DinDoo 17.04.2011 9:51, всего редактировалось 1 раз.
уфф че вы паретесь..кто нече не гоняет на обычном корпусе с стандартным охладом норм все(у мя зотак470)..греется?-для этой печки 93градуса в игре эт рабочая темпа...2й месяц на этой карте и выше 93 не грелась ни в одной игре...(метро..кризис2..гта4..)..у мя корпус по сравнению с фото чела ваще не продуваеца))там видяха в винты упираеца яйцами а на ней лежат некоторые провода еще)