Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
ParboiL писал(а):
Все по старому, но гиги так не летят как вначале. Их заменил asus
Если асус не гнать то все ОК будет, у нее охлождение немного уступает другим брендам,и по меньше в бублик играть
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: опять начались артефакты в мафии2 только 3-патч поставил , думал все прошло, а нет все так же. #77 может кто сталкивался с этим?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
ProActive имхо. кратко часть. скрины от вас нема ... у вас высокий вольтаж и запас нема с одной картой смотрите сравнение ниже. у меня меньше стало воль. это при сли тем более и тока на чип фулкавер. эксмромт в жару летом июль-август без доп. СО разгон пристрел не экстрим. скрины из тестов. врм наргев мал и т.д. Gainward GTX460 GS GLH 1024MB CО штатное все 960/1920/4400 1.175v #77 SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB CВО штатное все 960/1920/4204 1.162v #77 1000 по чипу сгорит быстро... Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Max_I'm у Geraintа просто нету русской раскладки , а вслепую он плохо печатает
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Max_I'm у Geraintа просто нету русской раскладки , а вслепую он плохо печатает Кстати , как ты собирался прошить в ХАВК Биос от гиги , там же питалово разное и тд. Ты думаешь будет работать ??
Я просто помню в 8800Гт разные биосы шил , начиная от упрощенных асусов , до Гиг , так на половине биосов или артефачило или вообще черный экран ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
6pejheb есть экранная клавиатура. а вообще выморозило даже не то как написано, а последняя фраза. пусть мне бан влепят. Но Geraint мразь в моих глазах
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: 6pejheb я не собирался, а уже давно прошил. если смотреть в Nibitor то видно что биосы абсолютно одинаковые у всех. все работает у меня без проблем.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Raphus 08.12.2010 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
6pejheb если оставить MSI то утилита Afterburner пытается напрягами как на хавке рулить. т.е. появляется тройная вкладка напряжений, но на ней ни черта не работает. а когда вернул ID Asus то у карты MSI соответственно регулируются все три напряга, а у Asus только ядра. т.е. все работает нормально
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
6pejheb ничего странного биосы одинаковые. и карты с любым работают нормально. но утилита когда считывает ID карты MSI активирует у себя дополнительные вкладки, которые не работают так как контроллера напряжения соответствующего на карте асус нет
карта на 768мб с процем q6700 @3.5ghz показала столько же... а вообще этот 3дмарк не понравился мне... некрасивый какойто... какова загрузка памяти была?
danilkras нужно еще дрова обновить для видюх что бы 3дмарк работал нормально без глюков. 3-4К результат норм в нем, не зачем писать оправдания почему 4К балов только =) просто улыбает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Беларусь, Брест
Вчера замерял мультиметром на хавке напругу, в и тоге когда видеокарта не нагружается, напруга, как и в любой программе (0.875), когда смотрю видео так же как и в программах (0.912), а вот когда идёт нагрузка видеокарту, то, если стоит на ивдеокарте напруга 0.975, то на самом деле напруга уже 1.037, когда напруга 1.037, тогда уже 1.112, в итоге, если посчитать, то выходит что напруга повышается, примерно на 9% от той которая указанная в программе (GPU-Z), у кого есть возможность замерять напругу, не на хавке, то обпуликуйте свои результаты, будет очень интересно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Max_I'm Включи юмор, камрад. А то ты какой-то черезчур возбужденный И постарайся свои эмоции держать при себе. Человек пишет так как может, не нравится - не замечай его, а вот обзывать людей такими словами не хорошо
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 08.12.2010 9:49, всего редактировалось 1 раз.